Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол
Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
без Месси и Неймара незабьют ... болею за гол Барсы ...
вот хорошая ставка
Генгам - Сент-Этьен. Победа с учетом форы: Сент-Этьен (0) Коэфф.: 1.74
или даже гол гостей за 2!
Паталогия сейчас тебя сьедят .....
первый раз ты оказался в ситуации когда проиграл весь банк ...
я до последнего верил что забьют гол, но увы(((как говорится проигран бой, но не проиграна война.так что все впереди!!!
lom
Ты думаешь, у него нет резерва. ) Уже такое было. Сча ставка на 200000 пойдёт )))
я знаю что этот парень всегда останется в плюсе)))
lom
Ты думаешь, у него нет резерва. ) Уже такое было. Сча ставка на 200000 пойдёт )))
нет он теперь играет у него банк 100к всего ...
83к проиграть...это просто жесть
Ещё один хороший пример, что ва-банк не стоит играть...особенно когда реальные проиграешь - волосы поседеют...
Ещё один хороший пример, что ва-банк не стоит играть...особенно когда реальные проиграешь - волосы поседеют...
реальные ли?
наверное, Патология здесь больше не появится
у него есть другие темы
....да и эту потерю быстро отыграет!
появится! уровень любого игрока опредляет то как он выходит со сложный ситуаций, они бывают у всех... паталогия справится, по ерайнеё мере не сдастся и будет продолжать давать прогнозы.
Банк проигран
-100 000 р
Банк №2
100 000 р
Задача до конца месяца отбить банк №1
+ удачи!
Банк №2
Задача до конца месяца отбить банк №1
Вот молодчик, если честно так расстроился когда ты последнюю ставку сделал, если честно сразу как-то понял что она не сыграет. Да и зачем надо было лезть ва-банк больших убытков у тебя на тот момент вроде не было. Если честно ничего не понял, ну бывает видимо у тебя такое 1минута слабости и все, у меня тоже такое бывает несмотря на 10-ти летний игровой стаж к сожалению. Ну давай начнем сначала УДАЧИ!))
Я вот лично не понимаю для чего идти вабанк, какой в этом смысл? Тут сам и отвечу, смысл в том чтобы слить банк.
Отредактировано ВоиН (12.01.2014 15:05)
Одинар. Италия. 15:30 . Торино-фиорентина , тотал матча больше 1 1.13 . 100 000 р
Одинар. Италия. 15:30 . Торино-фиорентина , тотал матча больше 1 1.13 . 100 000 р
Миша, сейчас у тебя какой банк?)) Ты сейчас трезвый, нет?))
Я вот лично не понимаю для чего идти вабанк, какой в этом смысл? Тут сам и отвечу, смысл в том чтобы слить банк.
Отредактировано ВоиН (Сегодня 19:05)
Да можно идти ва-банк, но такие ставки играют когда это действительно нужно, причем именно в такие моменты (когда это очень нужно) они как правило играют, у меня так)). Просто в процессе когда терпишь убытки, высматриваешь высматриваешь, и тут все сходится четко в фокусе и тогда идешь ва-банк и снимаешь куш. Что называется "прочувствовал ситуацию".
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол