Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол
Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
Банк № 3
Ну что же вкладываю последние выигранные деньги в игру , играем кабанчиком пока не дойдем до 400 000 р
Господа модераторы!
Вы просто обязаны закрепить в шапке надпись Банк виртуальный.
Здесь, судя по постам есть много таких, кто верит, что товарисч ставит реальные деньги. А, это неправильно и сказывается на авторитете форума.
_______
С уважением!
Господа модераторы!
Вы просто обязаны закрепить в шапке надпись Банк виртуальный.
Здесь, судя по постам есть много таких, кто верит, что товарисч ставит реальные деньги. А, это неправильно и сказывается на авторитете форума.
_______
С уважением!
Ruff, с чего Вы вдруг решили что банк виртуальный?
Ruff, с чего Вы вдруг решили что банк виртуальный?
Вы модератор?
Уважаемая Администрация. Я не прав? И должен доказать, что дважды-два четыре.
Вы модератор?
Уважаемая Администрация. Я не прав? И должен доказать, что дважды-два четыре.
Автор данной темы публикует свои мысли на безвозмездной основе, в таком случае нет смысла проверять или как-то доказывать что ставит он те или иные суммы! Они значимы лишь для него и не более!
Банк № 3
200 000 р
Задача отбить 200 000 тр до конца месяца .
Ну что же вкладываю последние выигранные деньги в игру , играем кабанчиком пока не дойдем до 400 000 р
А я считал, что если человек ведет статистику своих выигрышей (июнь +.....тыр, июль +.....тыр и т.д.), то он обязан объяснить форуму откуда он взял 200 тыр для первых двух банков. Там выигрыш явно меньше. Если, есть печатный станок, то конечно. Теперь он написал, Что "..выкладываю последние выигранные деньги в игру". Откуда деньги? Может быть он миллионер в реальной жизни, я не знаю и мне все равно, но ПРИНЦИПИАЛЬНО ВОТ ЧТО:
Стратегия данного юзера - догон. И давно известно, что догон эффективен лишь при БЕЗРАЗМЕРНОМ БАНКЕ.
Так, как у подавляющего большинства нет "резинового" банка, то я бы (если позволите) настаивал на памятке "банк виртуальный и игрок не ограничен в средствах".
Иначе, пахнет мошенничеством.
А я считал, что если человек ведет статистику своих выигрышей (июнь +.....тыр, июль +.....тыр и т.д.), то он обязан объяснить форуму откуда он взял 200 тыр для первых двух банков. Там выигрыш явно меньше. Если, есть печатный станок, то конечно. Теперь он написал, Что "..выкладываю последние выигранные деньги в игру". Откуда деньги? Может быть он миллионер в реальной жизни, я не знаю и мне все равно, но ПРИНЦИПИАЛЬНО ВОТ ЧТО:
Стратегия данного юзера - догон. И давно известно, что догон эффективен лишь при БЕЗРАЗМЕРНОМ БАНКЕ.
Так, как у подавляющего большинства нет "резинового" банка, то я бы (если позволите) настаивал на памятке "банк виртуальный и игрок не ограничен в средствах".
Иначе, пахнет мошенничеством.
Уважаемая администрация, Вы просто обязаны забанить данного пользователя за оскорбления в отношении одного из немногих вменяемых участников данного форума!
Уважаемая администрация, Вы просто обязаны забанить данного пользователя за оскорбления в отношении одного из немногих вменяемых участников данного форума!
Не знал, что школьный предмет "Арифметика" является оскорблением. Но, я человек на форуме новый. Могу все не знать.
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...
...5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Это для RUFF экскурс в УК с вопросом у вас чего нибудь Паталогия украл? Если нет, то следите за своими словами.
мне все равно
вот и все...
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием...Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...
...5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.Это для RUFF экскурс в УК с вопросом у вас чего нибудь Паталогия украл? Если нет, то следите за своими словами.
Вы адвокат? дьявола
Пусть "мошенничеством не пахнет". Приношу свои извинения ТС.
Только ведь, гуглить и нас учили. И поэтому экскурс в УК РФ для joker777.
"Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 165]
1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового."
И, представьте себе я ставил за ним. У меня банк 10 000. Он озвучил 100 000. Думал, если я проиграю, то он уж в 10 раз больше. Как вы можете видеть, сначала все шло хорошо и горизонтальные прессы приносили прибыль. Но, настал момент, когда пошла луз-серия. ТС стал играть догон, а у меня нет таких денег. Я проигрался.
Злоупотребление доверием-м-м-м!!! Ы-Ы-Ы.
RUFF
Понимаете, эта тема поднималась неоднократно: ну вот нравится человеку играть по такой стратегии!!
Ничего криминального в манере ставок Паталогии не вижу, да и жалоб и претензий со стороны пользователей нет.
И если вдруг, кто-нибудь из новеньких решит сотрудничать с Паталогией, первоначально можно посоветоваться с администрацией.
а ставить можно за многими и проиграться, дело не в банке...
вот и все...
Господа, я этого не писал.
Форум не может глючить.
Господа, я этого не писал.Форум не может глючить.
это цитата с 345 поста
RUFF
Понимаете, эта тема поднималась неоднократно: ну вот нравится человеку играть по такой стратегии!!
Ничего криминального в манере ставок Паталогии не вижу, да и жалоб и претензий со стороны пользователей нет.
И если вдруг, кто-нибудь из новеньких решит сотрудничать с Паталогией, первоначально можно посоветоваться с администрацией.
Согласился бы с Вами. Но, по поводу каждого не проконсультируешься. Есть история его ставок, есть озвученный банк и есть репутация. Как отдельного юзера, так и форума. Возникновение при проигрышах безразмерного банка у Паталогии происходит постоянно уже не первый год (почитайте Марафорум). Человек известный.
Поэтому, я бы попросил поответственне относиться к простым пользователям и новичкам. Понимаю, что с плюсовыми темами напряг и эта тема создает трафик вашему ресурсу. Но.
При условии безразмерности банка любому не составит труда начать беспроигрышную Стратегию.
Только это уж сильно далеко от реальной жизни.
Поэтому, свое мнение менять не готов - в шапке должно быть написано, что банк не только виртуальный, но и резиновый.
Вы адвокат? дьявола
Пусть "мошенничеством не пахнет". Приношу свои извинения ТС.
Только ведь, гуглить и нас учили. И поэтому экскурс в УК РФ для joker777.
"Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления довериемнаказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового."
И, представьте себе я ставил за ним. У меня банк 10 000. Он озвучил 100 000. Думал, если я проиграю, то он уж в 10 раз больше. Как вы можете видеть, сначала все шло хорошо и горизонтальные прессы приносили прибыль. Но, настал момент, когда пошла луз-серия. ТС стал играть догон, а у меня нет таких денег. Я проигрался.
Злоупотребление доверием-м-м-м!!! Ы-Ы-Ы.
А что Паталогия как-то заставлял вас это делать? Да я адвокат.
Согласился бы с Вами. Но, по поводу каждого не проконсультируешься. Есть история его ставок, есть озвученный банк и есть репутация. Как отдельного юзера, так и форума. Возникновение при проигрышах безразмерного банка у Паталогии происходит постоянно уже не первый год (почитайте Марафорум). Человек известный.
Поэтому, я бы попросил поответственне относиться к простым пользователям и новичкам. Понимаю, что с плюсовыми темами напряг и эта тема создает трафик вашему ресурсу. Но.
При условии безразмерности банка любому не составит труда начать беспроигрышную Стратегию.
Только это уж сильно далеко от реальной жизни.
Поэтому, свое мнение менять не готов - в шапке должно быть написано, что банк не только виртуальный, но и резиновый.
У вас посты неудачника совершенно не умеющего мыслить самостоятельно. Не умеете рисковать и думать самостоятельно работайте по найму ничего страшного здесь нет.
joker777
joker777
Небось с высшим образованием?
joker777
Небось с высшим образованием?
Да высшее юридическое, оперативно-экономическая специализация.
Да высшее юридическое, оперативно-экономическая специализация.
100% коммерческое
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол