Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол
Надежные Прогнозы На Футбол
декабрь + 18 190 р
январь + 895 р
февраль + 23 025 р
Отредактировано Паталогия (22.03.2014 17:26)
Система снова дала сбой, -50 000...
Система снова дала сбой, -50 000...
-49555... Просадка почти 50% от банка. Рано или поздно с этим сталкивается каждый игрок и класс игрока определяется тем как он действует в подобной, а не в спокойной ситуации. Рецепта здесь нет, надо как и прежде ждать и ловить моменты, 100%-ые моменты для атаки. Рецепта нет - лови момент, Миша! Удачи)))).
День был неудачный, с кем не бывает
на последних ставках начался тилт, Паталогия ты ведь на такие кф никогда такие суммы не ставил...
День был неудачный, с кем не бывает
на последних ставках начался тилт, Паталогия ты ведь на такие кф никогда такие суммы не ставил...
Да на последних ставках Миша задергался это видно и по их частоте и по их суммам, здесь эмоции немного взяли над ним верх, но он справится я уверен, этот Миша не новичок и это заметно.
Кто в теме не с самого начала, может и не знает как он вылазил из этой ситуации, просто сделал пару ставок на 100 или на 200 тысяч и всё, месяцы снова в плюсе, а тут я думаю кто постится вряд ли кто такими суммами обладает..
Кто в теме не с самого начала, может и не знает как он вылазил из этой ситуации, просто сделал пару ставок на 100 или на 200 тысяч и всё, месяцы снова в плюсе, а тут я думаю кто постится вряд ли кто такими суммами обладает..
в этом то и дело, смысл показать что с неограниченным банком можно заработать кое какие деньги, а что если проигрываем 200к, ставим 1кк? или закрываем тему? ведь рано или поздно это может случится или нет?
Ну было такое у него видел, ну и что? Напали прям сразу там все на него. Сейчас у него первоначальный банк 100к о чем он ясно дал понять в начале месяца, выберется и с оставшимися 50%.
То, что Паталогия тильтанул очевидно, но думаю за выходные со свежей головой отыграется.
То, что Паталогия тильтанул очевидно, но думаю за выходные со свежей головой отыграется.
За выходные вряд ли, тут лучше не спешить, но отыграется точно!
Одинар. Футбол. 14:45. Чемпионат австралии. Перт-веллингтон феникс , угловые больше 10.5 , 1.83 , 13 000 р , 1хбет
после последних 2 ставок - 26 000 р
Убыток декабрь - 62 555 р
Лайв. Аль ахли доха-Аль джаишь , аль джаишь инд тотал больше 1.5 , 1.5 , 37 445 р ( перерыв 2-1)
забили второй, да ещё как забили! красавец гол получился.
Вагнер рибейро сидит , вот это гол .......... в дальнюю девять фантестика .......... красртища какая , комментатор погибает просто ))) 3-2 ...... на досуге можно посмаковать момент.....
забили второй, да ещё как забили! красавец гол получился.
просто сумашедший гол.....
Лайв. Аль ахли доха-Аль джаишь , аль джаишь инд тотал больше 1.5 , 1.5 , 37 445 р ( перерыв 2-1)
Аль ахли доха-Аль джаишь 3-2, 70 мин , + 18 720 р
Убыток декабрь - 43 835 р
7/9
совершеннот очевидно от банка декабря в 100 тр всего осталось у меня 56 165 р ...... ситуация сложная попробую отбить минус....
Кабан
Ставка 2.
1. Кубок испании. 01:00. Картахена-барса , барса инд тотал больше 1 1.05
2. Футбол . Чемпионат россии. 20:00. Зенит-урал , зенит инд тотал больше 1. 1.06
3. Чемпионат португалии. 00:15. Бенфика-ароку , бенфика инд тотал больше 1 1.05
4. Футбол. чемпиоант турции. 22:00. Галатасарай-элаги , галатасарай инд тотал больше 1 1.07 , итоговый 1.2504 , 27 580 р
Кабан
Ставка 2.
1. Кубок испании. 01:00. Картахена-барса , барса инд тотал больше 1 1.05
2. Футбол . Чемпионат россии. 20:00. Зенит-урал , зенит инд тотал больше 1. 1.06
3. Чемпионат португалии. 00:15. Бенфика-ароку , бенфика инд тотал больше 1 1.05
4. Футбол. чемпиоант турции. 22:00. Галатасарай-элаги , галатасарай инд тотал больше 1 1.07 , итоговый 1.2504 , 27 580 р
этот сенит уже подвел один раз, не боишься брать его?
этот сенит уже подвел один раз, не боишься брать его?
сегодня нет , зенит после двух матчей подряд дома неудачных . плюс в последнем не забили , думаю гол от них это минимум сегодня ...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные Прогнозы На Футбол