fox4ts написал(а):21:00 Dota 2. InsideDOTA Challenge. London Conspiracy - Scaryfacezzz П2 кф 1.85 ставка 3%
LC совсем плохи в последних матчах, а украинцы наоборот набирают обороты. Не ясно почему кф одинаковые на победу. Для меня здесь фаворит очевиден.
18:00 Dota 2. InsideDOTA Challenge. BBC - Vega П2 кф 1.45 ставка 5%
Vega сегодня должна играть полным составом, со своим капитаном. У BBC крайне мало шансов на победу.
17:00 Dota 2. GEST. Can't Say Wips - Invasion.eSports Ф1(1.5) кф 1.5 ставка 3%
Команды примерно равны, но фаворитом ставят Invasion.eSports. Чистую победу не хочу играть ни первую, ни вторую команду. Беру фору на первую, т.к. думаю, что все решиться на 3 картах.
По матчу ASUS - Cloud9 0-3 - 3%Банка, по матчу ASUS-Empire отмена.
Итого 12+ 8- Банк +5.05%
Второй день топчусь на одном месте.
Коротко по матчам, Вега вели 1-0 и хорошо играли на второй карте, а потом расслабились и слили. ASUS ужасно сыграли с Cloud9, после матча на трансляцию по скайпу позвонил капитан ASUS и все объяснил: они еще не отошли от игры с Secret,которая была до 2 часов ночи и пытались играть не своими героями, короче они экспериментировали и все пошло не так. Единственный плюс из этого поражения, что теперь на ASUS в матче с Empire будет кф больше(я все так же считаю что ASUS победят, но дождемся линии).