У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на киберспорт

Ставки на киберспорт

Сообщений 261 страница 280 из 863

261

вот тут сетки всех отборочных, а вверху кол-во квот на каждый регион написан. и если глянуть на каждую сетку квалификации, то видно, что каждый матч(кроме этого) за квоту в формате bo5. Но я САМ вчера своими глазами видел, что там было bo5 иначе я бы не стал ставить -1.5 на ЕГ, потому что всегда есть вероятность слива одной карты даже случайно.

зы вот ссылка http://www.gosugamers.net/dota2/events/297-the-summit-3

Отредактировано fox4ts (04.04.2015 12:19)

0

262

fox4ts написал(а):

вот тут сетки всех отборочных, а вверху кол-во квот на каждый регион написан. и если глянуть на каждую сетку квалификации, то видно, что каждый матч(кроме этого) за квоту в формате bo5. Но я САМ вчера своими глазами видел, что там было bo5 иначе я бы не стал ставить -1.5 на ЕГ, потому что всегда есть вероятность слива одной карты даже случайно.

это был матч за выход в финал, он и должен был быть bo5 по регламенту, вчера же клоуд играли зеркальный матч только в европе bo5

0

263

Кто еще ставил в бетсити, начните тоже давить на саппорт

0

264

18:00 Empire - ASUSpolar п2 кф 1.581 ставка 10%

Позавчера ASUS потерпели унизительное поражение от Cloud9 и теперь только за счет голосования могут попасть на THE Summit3. Сегодня им предстоит встреча с Empire, находящимися в ужасной форме. Я считаю что поражение ASUS от Cloud9 исключение из правила, тогда как Empire играют из рук вон плохо с тех пор как вернулись из Малайзии недели полторы назад. У Империи нет шансов на выход из группы и огромные проблемы в игре, у ASUS шансы на выход отличные и игра идет лучше. Думаю тут будет победа ASUS, но у Империи есть шанс зацепиться за одну карту, но я фору на них играть не хочу.

0

265

21:00 Team Secret - Alliance Ф2(1.5) кф 2.03  ставка 1%

30 марта была последняя встреча. Тогда я тоже играл +1.5 на Alliance.Ставка не зашла, но только потому что в решающий момент, имея огромное преимущество Alliance сделали несколько действий уровня любительской лиги Сызрани(без обид жителя Сызрани) и проиграли ту игру, а за ней за минус морали и вторую. Secret, безусловно фаворит сегодня, но имея кф 2.03 мы обязаны сыграть эту фору, потому что одна ошибка может так же привести к поражение Team Secret.

0

266

CyberLan написал(а):

Кто от бетсити добьется возврата напишите пруф сюда, тоже обращусь а то терять 7к не хочется совсем

я выслал вам в письме мою переписку, результата я не дождался. Просьба к вам, напишите в саппорт, в письме есть все ссылки нужные для того что бы вам дали 7к.

+1

267

18:00 Empire - ASUS.Polar 1 раунд П2 кф 1.72 ставка 5%  по БС

0

268

19:00 HellRaisers - Cloud9 1 раунд продолжительность Меньше 35.5 кф 1.85 ставка 5%

Cloud9 набирали сумасшедшие обороты. Выносят всех вперед ногами. Думаю сегодня в первой игре им хватит минут 25-30, чтобы разделаться с HR, которые в последнее время сами не свои.

ps это по БС

Отредактировано fox4ts (04.04.2015 15:01)

+1

269

Взял вот так экспресс на кф. 1.8, на Пиннакле:
http://sg.uploads.ru/9OmV7.jpg

0

270

Итоговый коэффициент: 1.875

04 апр 18:00 Киберспорт. Дота 2. SLTV Стар Сериез. Team Empire - ASUS.Polar. Победитель : ASUS.Polar. Коэфф.: 1.55

04 апр 19:00 Киберспорт. Дота 2. ESL Ван. HellRaisers - Cloud 9. Победитель : Cloud 9. Коэфф.: 1.2

на марике чуть по-лучше получилось

0

271

TiSpor написал(а):

я выслал вам в письме мою переписку, результата я не дождался. Просьба к вам, напишите в саппорт, в письме есть все ссылки нужные для того что бы вам дали 7к.

бс

16:10:20 support_8: Минутку.
16:13:27 support_8: Ставки на матч корректны. Расчёт произведён верно. Перерасчёта ставок не будет.
16:14:15 Никита: аргументируйте?
16:14:53 Никита: pinnaclesports ставку отменил, почему у вас все корректно?

кто что посоветует делать?

0

272

CyberLan написал(а):

бс

кто что посоветует делать?

У них в правилах не прописано, они следуют им. Таковы жестокие реалии БК СНГ. В Pinacle есть возможность выставлять притензии, помимо самой бк, в другие третейские организации. В БК СНГ таких организаций нету, тут уж ничего не сделаешь. Поэтому вряд ли вернут, они ведь правы по своим правилам.

0

273

VladimirSM написал(а):

У них в правилах не прописано, они следуют им. Таковы жестокие реалии БК СНГ.

16:29:27 support_8: Правила пиннакла к нам не имеют никакого отношения.
У нас в линии не указано кол-во раундов, на которые принимаются ставки. Ф1(+1.5) рассчитаны выигрышем, Ф2(-1.5) проигрышем.
Если бы игра закончилась со счетом 0:2, то ставка была бы выигрышная.

с этим можно что-то сделать или бес толку?

0

274

Если кто будет смотреть

fox4ts написал(а):

18:00 Empire - ASUSpolar п2 кф 1.581 ставка 10%

fox4ts написал(а):

19:00 HellRaisers - Cloud9 1

Пишите, как там игра идет.

0

275

Ну что, как первые играют ?

0

276

В первой игре у ASUS пока все плохо, они играют с заменой, а Имперцы живенькие такие. посмотрим, чем все закончится.

0

277

fox4ts написал(а):

В первой игре у ASUS пока все плохо, они играют с заменой, а Имперцы живенькие такие. посмотрим, чем все закончится.

Дай ссылку на трансляцию

0

278

http://www.gosugamers.net/dota2/tournam … asus-polar

0

279

21:00 Basically Unknown - Power Rangers Ф1(1.5) кф 1.37 ставка 5%

Команды примерно одного уровня. Кто победит - сказать не решусь, но думаю будут все 3 карты.

0

280

Имперцы играют плохо, но ASUS играют еще хуже пока что. Надеюсь соберутся.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Ставки на киберспорт