MLG World Finals 2015 1 day
22:00 EG - Monkey
У EG классический кризис чемпионов, в 2013 и 2014 годах соответственно нечто подобное было у Alliance(чемпионы 2013) и Newbee(чемпионы 2014). Обе эти команды до сих пор не могут вернуться на прежний уровень. Не знаю, что происходит с EG, но две недели назад их вынести Vega, причем если в первой игре шансы хоть какие-то были, то во второй чемпионы мира были уничтожены. Monkey отлично сыграли квалы на major и вообще уже месяц демонстрируют хорошую игру. Фаворитом тут идут EG, с одной стороны правильно, чемпионы как-никак, но с другой стороны, примеры Alliance и Newbee, а так же их ужасная игра на ESL ONE две недели назад дают повод задуматься о том, кто же действительно фаворит.
Я думаю что тут будет 1-2 в пользу monkey. Лучший кф предлагает марик 2.55, а так же БЕТ365 точный счет 1-2 кф 4
22:00 LGD - Virtus.pro
LGD не было видно на сцене с 22 сентября, но это же китайцы. Я уверен эти задроты сидели и весь этот месяц тренились у себя в гейм-хаусе(тренировочная база для геймеров) в Китае. Другое дело VP, постоянно играют и все время на виду. Результаты не впечатляют - вылет в первом раунде ESL ONE от не самых сильных iG, луз Liquid в верхней сетке квалификации на THE Summit и в целом очень слабая игра. Команды играли до этого один раз - в нижней сетке TI5, тогда сильнее было LGD 2-0. Не вижу причин по которых сегодня исход будет другим.
Играть чистую победу LGD за 1.6 считаю не очень выгодно, а вот победа 2-0 за 2.8 в пинке стоит взять.
00:00 Team Secret - MVPPhoenix
Secret идут тут явным фаворитом и по делу. Корейцы(MVP) плохи настолько, что даже не смогли выйти из группы на квалификации на major. Видел несколько их игр, парни походу совсем не понимают как нужно играть в доту в новом патче. Т
Тут 2-0 без шансов для корейцев. 1.65 лучшее предложение в БС. За такой кф - это 100% скип.
00:00 CDEC - Cloud9
CDEC не изменяют своему стилю и продолжают играть ОЧЕНЬ агрессивно. Про Cloud9 не могу сказать ничего, т.к. за американской сценой почти не слежу, но судя по результатам и составу, против CDEC им ничего не светит.
2-0. Лучший кф 2.14 дает пинка. Такое стоит заиграть.
Так же хотелось бы обратить внимание на линию Пинки и бет365. Они дают ставить на победителя турнира. Понятно, что MVP, Cloud9 и VP сразу выпадают из списка претендентов на топ1. Так же вычеркнул бы отсюда EG и CDEC, первых из-за синдрома Чемпионов TI, вторых потому что не верю, что этим выскочкам дадут победить более опытные LGD и Secret. Остаются Secret, LGD и monkey. Последних оставил только из-за кф 11 на БЕТ365.
Очень валлуйно выглядят ставки ПОБЕДИТЕЛЬ ДА Secret 4.85 пинакле
Monkey 11 бет365
LGD 5.5 бет365
Отредактировано fox4ts (16.10.2015 20:36)