167. CSGO. DreamHack. fnatic - Cloud9 Ф2(1.5) кф 2.29 5% МФ
fnatic уже не такие непобедимые, как полгода назад и бразильцы вчера это показали. Cloud9 конечно еще те вафли и могут отлететь 0-2 в легкую, но плохая игра fnatic и пик своей карты дают шанс Cloud9 зацепиться за 1 карту. Победу вторых тут даже не рассматриваю, по мне это нереально.
168. CSGO. DreamHack. NaVi - CLG. Ф2(1.5) кф 2.23 5% пин
NaVi не так уж сильны, как считают буки. Да они фаворит в этой паре, но думаю у американцев есть пара козырей в рукаве, да и вряд ли NaVi знают хорошо своего соперника, т.к. играют в разных лигах и дивизионах. Одна карта американцам светит точно, насчет двух не уверен.
169. Экспресс
CSGO. DreamHack. G2 - mouseSports П1
CSGO. DreamHack. NiP - Titan П1
Кф 2.46 5% пин
У mouz проблемы - они играют в 3-ом, т.к. у denisa какая-то инфекция и он болен, а их капитан gob b просто дно. nex и Niko тянут это команду на себе вдвоем, думаю тут будет 2-0 в пользу G2, но немного смущает пик карты mouz.
NiP команда с характером, а Titan нет. В решающий момент таких сладких и безвольных французов NiP съедают на раз, да. Уверен в победе NiP сегодня. Беру в пресс эти события, т.к. по 1.5 тянуть не охото.
170. DOTA2. Nanyang Championship. EHOME - Liquid (2 map) ТМ48.5 кф 1.99 5% пин
Игра жизни для Liquid - поражение отправляет их домой, думаю будут играть аккуратно.
171. DOTA2. ECL. CDEC Youth - DUOBAO Ф2(1.5) кф 1.94 5% пин
Первые чуть сильнее, но DUOBAO одну карту выиграть по силам.
172. DOTA2. ECL. FTD Club A - E-sport Dream П1 кф 2.02 5% пин
А вот тут не понял прикола, первая команда - регулярно играют на китайской про сцене, а их игрок второй позиции - XTT имеет огромный потенциал, а вторые - нигде особо не светились и не играли.