У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 201 страница 220 из 721

201

CyberLan написал(а):

Если можно делись мыслями заранее, я бы уберег 4000р например)))

Я ставил в лайве, поначалу вообще не хотел ставить на этот матч, думал поляк знает больше меня, но смотря в лайве матч понял что борьба будет равная и хозяева серьезно настроены решил все таки свои мысли реализовать в ставку)))

СпортставкиСегодня в 20:27RUB 950.83ОдиночнаяПобеда с учетом форы - Муреш (+8)RUB 1,797.07
Источник ставки: Сайт

Одиночная @ RUB950.83 (RUB950.83)
Итоговый коэффициент: 1.89
20:00 Ставки LIVE / Баскетбол / Румыния / Мужчины / Кубок / 1/4 финала / Ответные матчи / Муреш - Асесофт Плоешти / Победа с учетом форы - Муреш (+8) @ 1.89 75:73

СпортставкиСегодня в 20:25RUB 940.26ОдиночнаяПобеда с учетом форы - Муреш (+7.5)RUB 1,786.49
Источник ставки: Сайт

Одиночная @ RUB940.26 (RUB940.26)
Итоговый коэффициент: 1.90
20:00 Ставки LIVE / Баскетбол / Румыния / Мужчины / Кубок / 1/4 финала / Ответные матчи / Муреш - Асесофт Плоешти / Победа с учетом форы - Муреш (+7.5) @ 1.90 75:73

Отредактировано ВоиН (13.01.2014 23:06)

0

202

ВоиН, погнали ночью НБА смотреть и мысли реализовывать?)))

0

203

providar написал(а):

Отыграешь завтра 4000 тр)
ПОляк больше 2 раз подрят не лажает...

Хотя опыть же мотивация мотивавцией, а вторая коанда явно слабее, и обе ничем не мотивированны.. тут исход мог быть любой, но в пределах 5-6 очков.

И вот баскет
Сан-Антонио Спёрс

Нью-Орлеан Пеликанс

ф1 -6.5

Не соглашусь, мотивация хозяев я обозначил в сообщении выше, болельщики хотели увидеть команду а не сборище ушлёпков, а для гостей игра была тренировочной.

0

204

providar написал(а):

ВоиН, погнали ночью НБА смотреть и мысли реализовывать?)))

За Еарном наблюдаю с ноября месяца, меня не впечатляют их прогнозы, хотя и проходимость до НГ была на хорошем уровне и с хорошими кэфами, но все же было какое-то внутренне предчувствие, что фарт у них закончится, благо в конце ноября-начале декабря неплохо удалось поднять на их баскете, потом источник прогнозов иссяк и я перестал ставить, ну и слава Богу, так как пошли лузы и можно было хорошо опустошить банк ставя на их прогнозы. И еще, не люблю ночные прогнозы, плохо сплю.

0

205

ВоиН написал(а):

И еще, не люблю ночные прогнозы, плохо сплю.

А я пивком закупился на ночь)поставил ставок, даже ветку специальную открыл) Прочитал про команды оценил форму их) 100 баксов выделил на лайф(20 по 5) буду рубать ночь) Хочу эрн уделать)

0

206

Народ, кто поопытнее!
http://platinbets.com/
Знаете такой сайт? Очень уж заинтересовал! Как там со статой рисуют или нет? ДУмаю мб скинемся ни него если все норм?

Отредактировано providar (14.01.2014 00:30)

0

207

Хоккей зашел, оба баскета нет. Антошкам не хватило 1 очка.

----------------------------
Поляк 10 из 15(67%)
Баскет 5 из 13 (38,4%)

--------------------------------------------

хокей 4 из 9(хоккей выдаю в личку)(44,4%)хоккей посыпался
http://usahockey.info/ - 4 из 8 (50%)

0

208

providar написал(а):

Баскет 5 из 13 (38,4%)

Это чья статистика? На еарн баскет вроде 4 из 10.. С учетом сегодняшнего луза с Сан-Антонио должно быть 4 из 11.

Отредактировано Алхимик (14.01.2014 09:45)

0

209

providar написал(а):

Народ, кто поопытнее!
http://platinbets.com/
Знаете такой сайт? Очень уж заинтересовал! Как там со статой рисуют или нет? ДУмаю мб скинемся ни него если все норм?

Отредактировано providar (Сегодня 00:30)

Этот пост продублируй в разделе складчины, там есть тема - кандидаты на складчину

0

210

Алхимик написал(а):

Это чья статистика? На еарн баскет вроде 4 из 10.. С учетом сегодняшнего луза с Сан-Антонио должно быть 4 из 11.

Отредактировано Алхимик (Сегодня 09:45)

эта статистика по ним с учетом матчей которые были в прошлом месяце. То, что providar, выкладывал на сайте! Правда там куда-то делось 2 матча 1 loss и 1 win за 11 (Даллас vs Нью-Орлеан. Фора 1 (-7)) и 12 (мемфис - Атланта Ф1 (-4)) числа соответственно. Но сути дела это не меняет!!! Стата по всем веткам жуть, мрак, развал и шатания!!!

0

211

veyron164 написал(а):

Но сути дела это не меняет!!! Стата по всем веткам жуть, мрак, развал и шатания!!!

Спасибо за прояснение. Я хоть и не прожженый скептик, но по прочтению информации из этой ветки тоже склонен сделать вывод, что эти заграничные ребята (по крайней мере те, кто сейчас управляют сайтом еарн) очередные разводчики. И что-то мне вообще перестало вериться в то, что реально кто-то продает так дорого прогнозы онлайн. Т.е. если так дорого - то это по-любому разводка..

0

212

Алхимик написал(а):

Я хоть и не прожженый скептик, но по прочтению информации из этой ветки тоже склонен сделать вывод, что эти заграничные ребята (по крайней мере те, кто сейчас управляют сайтом еарн) очередные разводчики. И что-то мне вообще перестало вериться в то, что реально кто-то продает так дорого прогнозы онлайн. Т.е. если так дорого - то это по-любому разводка..

Да уже эти прогнозы и даром никому не нужны... Еще месяц назад по 100 рублей за 1 баскет была шикарная цена... Падает качество, падает спрос. Если месяц назад я их продавать хотел, то теперь мне их стыдно и бесплатно выкидывать....

Обратите внимание на Поляка лучше... Он действительно не подводит.

0

213

Вообще, рябят, давайте сами замутим хорошие прогнозы на НБА) Там не так сложно вроде бы. Я начал вести соседнюю тему с прогнозами на нба Пока там 3 из 3. Если кто нибудь хочет помочь и разбирается в НБА(хотябы следит за парой тройкой команд) - пишите в личку)

Отредактировано providar (14.01.2014 14:55)

0

214

Польский прогноз
Ekaterinburg-B. Bears
over 153
odd:1,88(bet365)

0

215

providar написал(а):

Польский прогноз
Ekaterinburg-B. Bears
over 153
odd:1,88(bet365)

автор если можеш указивай дату матча или что за лига, спасибо

0

216

17:00 Баскетбол / Кубок вызова FIBA / Мужчины / Топ 16 / Урал - Баккен Беарз / Тотал очков - Больше 153 @ 1.76

0

217

bikan написал(а):

17:00 Баскетбол / Кубок вызова FIBA / Мужчины / Топ 16 / Урал - Баккен Беарз / Тотал очков - Больше 153 @ 1.76

спасибо

0

218

чтота вобще слабо закидают

0

219

Поляк прошел на ура.
Товарищи, сегодня вечром будет 30й прогноз по баскету бесплатно, поэтому пришло время закругляться.
Имеем итог. Положительно сыграли поляки на этом отрезке. Поляк 11 из 16(68,8%). Средний кф(из тех которые словил 1.83(у разных людей в разных конторах может быть от 1.73 до 1.93))
Ставя на него флетом по 100$ вы бы имели 420$ +- 100 в зависимости от кфа. Для 2-х недель достойный результат.
Примерно такая же статистика по всем остальным месяцам. Это гарант стабильности.

Остальные виды спорта показали себя гораздо хуже. http://earn-tips.eu/ - не вижу больше смысла шифроваться, огорчил статой
Баскет 5 из 13 (38,4%)
хокей 4 из 9(хоккей выдаю в личку)(44,4%)
порадовали коечно кфы событий которые сошлись. по обоим этим видам спорта(лично у меня) 9 из 22, средниий кф 2.05. При том же флете в 100$ тут убыток в 350$.
С такими успехами  не вижу никаких перспектив этого сайта. Тут наверное прибыль уместна лишь при дагоне.
Продавать такое у меня конечно же рука не поднимаеться. Буду постить тут пока что все http://earn-tips.eu/  бесплтано пока они у меня будут. Вы уже сами решайте что делать с ними. Можно просто наблюдать за статой.

И наконец последний ресурс, который изначально был бесплатный.
http://usahockey.info/ - 4 из 8 (50%) средний кф 2.12
При таком же флете в 100 прибыль 48 доллароов.
Догонщики наверное больше сделали.
Но для бесплатной основы тоже нормально. Стата каждый месяц такая же ппримерно. чуть больше 50% процентов побед и небольшая прибыль.

Итог - за подпиской на Польские прогнозы которые дают реальную прибыль - ко мне в личку. Они начинаются на платной основе.  О цене договоримся с каждым.

Остальное будет попрежнему выкладываться абсолютно безпплатно и без всяких конспераций.

0

220

За поляка рад, хотя сам поставить не успел

Я думаю плюс то, что польскому сайту уже 3 года и у них когда-то все было хорошо потом совсем плохо и затишье. Просто я надеюсь что они все обдумали и взялись за голову!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!