serg написал(а):
поэтому в ПМ
ПМ это и есть ЛС
privat mesaage - in english
я знаю просто как на каком сайте , на одном личние сообщение на другом приватние сообщения вот и написал так
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
serg написал(а):
поэтому в ПМ
ПМ это и есть ЛС
privat mesaage - in english
я знаю просто как на каком сайте , на одном личние сообщение на другом приватние сообщения вот и написал так
Europa Eurocup:
Oostende-Z.Gora
Oostende -3
odd:1,80начало в 22-30 по москве
Нехорошие человеки, везли 16 очков перед 4-й четвертью, бросили играть и в итоге -2, нет слов
Отредактировано ВоиН (16.01.2014 01:16)
78-76... нехватило очка одного...
Да уж, продолбать 14 очков приимущества за 4 четверть это печально((
Итого имеем по поляку 11 из 17.
Нехорошие человеки, везли 16 очков перед 4-й четвертью, бросили играть и в итоге -2, нет слов
Отредактировано ВоиН (Сегодня 01:16)
Кстати ничего удивительного, обычное дело в баскетболе...
Кстати ничего удивительного, обычное дело в баскетболе...
В спорте вообще нет ничего удивительного если вы об этом хотели сказать))
Предлагаю вашему рассмотрению еще такой ресурс http://vitotips.com/
Spain Cup
Villarreal vs Real Sociedad
Villarreal -0.5,1
вот прогноз с этого ресурса... посмотрим что там со статистикой. Если кто нибудь владеет информацией - отпишите или в пм или тут... Нужно искать замену Эрн типсу.
Ну и поляк, долгожданный
Europa:Euroliga
Zalgris-Macabi
Macabi -5
odd:1,70(bet365)
20-45
Olympiakos-Barcelona
Barcelona +4
odd:1,76(bet365)
21-00
Предлагаю вашему рассмотрению еще такой ресурс http://vitotips.com/
Spain Cup
Villarreal vs Real Sociedad
Villarreal -0.5,1
вот прогноз с этого ресурса... посмотрим что там со статистикой. Если кто нибудь владеет информацией - отпишите или в пм или тут... Нужно искать замену Эрн типсу.
надо дождаться лузов и посмотреть как быстро обновят статистику и попадет ли туда луз.
надо дождаться лузов и посмотреть как быстро обновят статистику и попадет ли туда луз.
Ну 1 луз думаю точно попадет. А вот если 2 или 3 подрят будет попадут ли? Хотя я посмотрел стату, такое бывало в нескольких месяцах. 3 луза - 1 вин - 3 луза.
И нюанс в том что у меня только 5 пробников будет бесплатных) Может и не успеть попасть на них в луз серию. Потому и спрашиваю, может быть кто нибудь что нибудь знает об этой теме? Чттобы понеять брать или нет после пробников на платной основе)
Судя по названию он вот с этого сайта: italiansoccerking.com, сайт безвозвратно загнулся, там с ним не прикладывая мозг трудились Michael и Santino разброс был от 40 до 80 процентов прохода.
Очень часто выкладывают бесплатно.
Но если подбить стату из 107 win - 15 half-win.
Стоит ли платить за такое по 60 евро за матч вопрос очень спорный.
Отредактировано veyron164 (16.01.2014 17:54)
60 евро матч явно не стоит.
Мне предлагают за 300 рублей матчи. Тех которых нету в бесплатных обзорах. Ну а если человек 5 -6 то вообще копейки.
Отредактировано providar (16.01.2014 18:43)
providar
Вопрос не совсем в сумме, а что за эти деньги получаешь!
Надо же нам учиться на собственных ошибках! Если есть складчина, то есть возможность последить, что будет дальше! Подождать пару месяцев, БК никуда не убегут, а вот сайт с псевдопроходимымм прогнозами может и примеров уже сотни. Лучше остаться при свших, чем проиграть. Эйфория, которая появляется после 10-20 удачных матчей оченб быстро уходит.
Zalgris-Macabi
Macabi -5
пока что непроходить ставка, но впереди ещо две четверти
Вопрос не совсем в сумме, а что за эти деньги получаешь!
Надо же нам учиться на собственных ошибках! Если есть складчина, то есть возможность последить, что будет дальше! Подождать пару месяцев, БК никуда не убегут, а вот сайт с псевдопроходимымм прогнозами может и примеров уже сотни. Лучше остаться при свших, чем проиграть. Эйфория, которая появляется после 10-20 удачных матчей оченб быстро уходит.
Мне кажется, тут вы не совсем правы. Довольно очевидно, что если начинает появляться черезчур много складчин на какойто определнный ресурс - то он в довольно скором сроке себя изживает.Людям не очень выгодно ставиться работать(потому что онализ с проходимостью 70-80 на протяжении 3-4 месяцев это нехилая работа), если у них при это 1 подписчик. Ради одного опдписчика не стоит стараться - переезжаешь на новый домен и делов всего то.
Поэтому я тут так считаю - нужно кавать железо пока горячо. Например на эрн - типс баскетболле я за декабрь, беря их с 6 числа, наколупал почти 140% ставя флетом(30-31 число, когда начались проблемы прогулял))). И то что я потерял каких то 20% на них в этом году - не важно, по итогам сотрудничества с ними я в большом плюсе.
А если бы я наблюдал месяц? Вошел бы в январе - потомо что все в порядке, проигрыши фиксируються и тд и тп(Хотя откуда бы я владел этой инфой ума не пиложу) и пролетел бы. Пусть не сильно, но учитывая что матччи мне обхадились на тот момент в 10 долларов за 1 я бы потерял неплохо так.
С Поляком сутрудничаю 3-й месяц, за декабрь был доход + 217%(лучший месяц, 82%), в ноябре + 96% - тоже очень не плохо. И в этом месяце пока + 34% по ним.
Поэтому и тут даже если они пролетят - ну значит пролетят я уже свое нарубал. ВОт эрн пролетел и я начал искать новый ресурс. Конечно есть шанс напороться и на убогое что нибудь, и отдать деньги не за что... НО без эксперементов тут никак.
зашол , вконце поднажали и виграли
Zalgris-Macabi
Macabi -5
пока что непроходить ставка, но впереди ещо две четверти
Матч прошел. НЕ всегда же нам проигрывать в последней четверти весь задел))
Воббще по игре было ощущение что маккаби сильнее или увереннее чтоли... Вот жальгирис вообще попыл в концовке.
Я по ходу матча еще 3 раза успел догнаться. +3 на маккаби за 1.78 + 5 на маккаби за 1.67 и чистая П маккаби за 3.1 Вообщем все дико позитивно вышло)
Матч прошел. НЕ всегда же нам проигрывать в последней четверти весь задел))
Воббще по игре было ощущение что маккаби сильнее или увереннее чтоли... Вот жальгирис вообще попыл в концовке.
Я по ходу матча еще 3 раза успел догнаться. +3 на маккаби за 1.78 + 5 на маккаби за 1.67 и чистая П маккаби за 3.1 Вообщем все дико позитивно вышло)
Красава, Жальгирис хорошо настроился на игру и подарил нам кому валидол кому бабла, кому и того и этого, израильтяне молодцы, собрались на вторую половину, подтянули свою и натянули чужую защиту, все прошло отлично.
providar
все складчины закрывались из-за того что не проходили матчи.
А о работе на свою репутацию кто-нибудь думает?! Даже не учитывая тот факт, что можно ставить самостоятельно владельцам ресурсов, заработают в разы больше.
Подобный подход к ситуации с ернами не совсем правильный, Вам просто повезло - все. У самого был такой же опыт причем не один раз. А вот, например, с онливином, который брали в складчину, не повезло - прогнозы не проходили.
veyron164,
Ну в онливин я не лез. Считаю просто что для его качества, 30 евро за прогноз это черезчур много.
Проходимость у него порядка 58% с длинными луз сериями, что наводит на мысль что чел кидает рандомные прогнозы зачастую.
Конечно, повезло. Могло повезти могло нет. Статистика указывала на то что повезет. И повезло. Тут уже соотношение цены идет и риска ошибки. Допустим если цена одного матча 30евро как на онливине, то я низачто не буду ставить эксперементов с таким сервисом. А если как с эрном, когда 10$ стоил один прогноз, при том что я барл его в складчину с другом по 5$. + первых 5 мне перекуп дал бесплатно, ставя на них по 100 рублей каких то убедился что все вроде нормально.
Словил бы я на них хотя бы 3 луза - я скорее всего бы соскочил. Тоесть весь эксперемент мне обошолся в каких то 500 рублей. это гораздо меньше чем поход в магазин один. Как только начались на эрне проблемы - сазу сократил ставку в 2 раза и все. И даже по сути за январт эрн дал 42% что дало совсем небольшой убыток.
Нужно двигаться, нужно пробовать, нужно искать. И приходиться это делать методом проб и ошибок, так как за тебя это инкто не сделает...
Поэтому и тестирую сейчас ряд ресурсов, пока не бесплатной основе.
И предлагаю вам всем потестировать вместе со мной) Надеясь на то что ктонибудь уже что нибудь знает об этом. Так сказать поделиться опытом.
Zalgris-Macabi
Macabi -5
odd:1,70(bet365)
20-45Olympiakos-Barcelona
Barcelona +4
odd:1,76(bet365)
21-00
Поздравляю вас всех. Сегодня 2 из 2.
Отредактировано providar (17.01.2014 00:51)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!