Раз уж на сегодня больше ничего не планируеться, подведем итоги статистики.
Итого имеем по поляку 13 из 19.
Футбол с новоо ресурса не прошел. Вот и проверим что у них со статой там.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
Раз уж на сегодня больше ничего не планируеться, подведем итоги статистики.
Итого имеем по поляку 13 из 19.
Футбол с новоо ресурса не прошел. Вот и проверим что у них со статой там.
Пока что начнем с альтернативных ресурсов
VitoTips.com
France Ligue 2
Caen vs Laval
Caen -1
Вчера матч не прошел, но в стате отобразился. Все ок
USA: NHL
Columbus Blue Jackets – Washington Capitals
Pick : Washington Capitals [Including Over Time]
Odd: 2.10
Отсюда стата держиться в районе 55%, сайт не обновляеться с 8 числа. Обратите на это внимание.
Моя подписка заканчиваеться через два дня, не планирую пока что ее продления. Если ктото хочет иеть эти прогнозы и дальше - отпишите мен в ПМ, подскажу человека у которого их можно подписать за 500 руб в месяц.
Ну и наонец долгожданный поляк
Партизан - ЦСКА Москва
ТБ 140 кф 1.91
Пробуйте, очень хорошая ставка, подписался на одного каппера, тестируем его прогнозы. Повыкидываю тут пока ихх.
Вполне может быть в первом матче в Белграде 135 набросали
Вполне может быть в первом матче в Белграде 135 набросали
Ну если судить по этому то тм будет)))
France LNB:
Antibes-Orleans
Under 149
odd:1,83(Pinnacle)
чтота мне кажется что будет тут тб , прошлая из встреча прошла на тб,хотя я всех тонкостей незнаю например может основних игроков нету или ещо какие нибуть фактори есть, вобщем посмотрим
чтота мне кажется что будет тут тб , прошлая из встреча прошла на тб,хотя я всех тонкостей незнаю например может основних игроков нету или ещо какие нибуть фактори есть, вобщем посмотрим
Может и тб) Я Глянул стату домашних и гостевых... по стате примерно в среднем в район этого тотала и выходит
RIP
Earn-Tips
Кстати да) Эрн типс откинуклся окончательно) Вечная память, спасибо большое за декабрь, и ждем нового домена)))))
Всем мои искренние поздавления.
поляк снова зашел... да как зашел! наброса в 1-й 46 за 3 остальных они меньше 100 бросили... Я доверяя нашему каппер грузил еще в каждой четверить тм 37.
и догнался еще на тм 159! вообщем прошло на ура! Ивторой день от поляка суперпрофит!!!
Новый источник тоже порадовал. Партизан - цск пробили тотал на ура! От них еще 6 дней я буду получать бесплатные ставки! Посмотрим что за оно.
И наконец фктбол - там возврат, но тоже неплохо. Посмотрим завтра что в стате будет... Очень многие любят рисовать возвраты за победы.
По поляку имеем 14 из 20! Чистых 70%
France LNB:
долгожданный поляк
у меня самым подходящим вариантом по КФ была ставка на ТМ 145. выловил 1,9. остальное же за 1,4-1,6. после первой четверти даже и не думал что ставка пройдет. а луз ведь был совсем рядом - тотал матча 144
у меня самым подходящим вариантом по КФ была ставка на ТМ 145. выловил 1,9. остальное же за 1,4-1,6. после первой четверти даже и не думал что ставка пройдет. а луз ведь был совсем рядом - тотал матча 144
Ну вы поздно ловили... я выловил на тм 148 1.77.
А если вы смотрели игру то не должн обыло быть особых сомнений. Просто в 1-й четверти залетало все что летело.. А так обе команды конечно инвалиды.. и это было видно по их атакам пешком, по их броскам даже не глядя куда. Это и побудило меня ставить ТМ37 в каждой след четверти. А буки после 1-й ТБ оч завысили кф на ТМ.
Ставил в ливе поймал тм155 кф2.00
поляками доволен!)
Вообщем вчера все прошло на что ставили))) Хороший день.
В наличие есть экспрессы от вчерашнего автора! Просьба обращаться в личку за ними. Стата пока 4 из 4 за время нашего с ним сотрудничества.
Остальное пока ожидаеться только
Отредактировано providar (18.01.2014 14:54)
VitoTips.com
EPL
Crystal Palace vs Stoke City
Crystal Palace -0,0.5
Поляк
France LNB:
Paris Levallois-Le Havre
over 152
odd:1,81(18bet)
вчерашний источник баскет(цска тб)
чемпионат испании, вальядолид - фуэнлабрада итб1 76 и победа 1
и в лайфе говорит беритье плюсовую фору(порядка 12-13)
на литовас ритас против уникса
и в лайфе говорит беритье плюсовую фору(порядка 12-13)
на литовас ритас против уникса
поясни пожалуйста
ставить фору на литовцев предлагал,... но она повидимому не сыграет
Есть 2 экспресса на теннис оттуда же. 4из 4 стата. Обращаться в ПМ!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!