У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 261 страница 280 из 721

261

Раз уж на сегодня больше ничего не планируеться, подведем итоги статистики.

Итого имеем по поляку 13 из 19.

Футбол с новоо ресурса не прошел. Вот и проверим что у них со статой там.

0

262

Пока что начнем с альтернативных ресурсов
VitoTips.com 
France Ligue 2
Caen vs Laval
Caen -1

Вчера матч не прошел, но в стате отобразился. Все ок

USA: NHL
Columbus Blue Jackets – Washington Capitals
Pick : Washington Capitals [Including Over Time]
Odd: 2.10

Отсюда стата держиться в районе 55%, сайт не обновляеться с 8 числа. Обратите на это внимание.
Моя подписка заканчиваеться через два дня, не планирую пока что ее продления. Если ктото хочет иеть эти прогнозы и дальше - отпишите мен в ПМ, подскажу человека у которого их можно подписать за 500 руб в месяц.

Ну и наонец долгожданный поляк

0

263

Партизан  - ЦСКА Москва

ТБ 140 кф 1.91

Пробуйте, очень хорошая ставка, подписался на одного каппера, тестируем его прогнозы. Повыкидываю тут пока ихх.

0

264

Вполне может быть в первом матче в Белграде 135 набросали

0

265

dinamo написал(а):

Вполне может быть в первом матче в Белграде 135 набросали

Ну если судить по этому то тм будет)))

0

266

France LNB:
Antibes-Orleans
Under 149
odd:1,83(Pinnacle)
чтота мне кажется что будет тут тб , прошлая из встреча прошла на тб,хотя я всех тонкостей незнаю например может основних игроков нету или ещо какие нибуть фактори есть, вобщем посмотрим

0

267

serg написал(а):

чтота мне кажется что будет тут тб , прошлая из встреча прошла на тб,хотя я всех тонкостей незнаю например может основних игроков нету или ещо какие нибуть фактори есть, вобщем посмотрим

Может  и тб) Я Глянул стату домашних и гостевых... по стате примерно в  среднем в район этого тотала и выходит

+1

268

RIP
Earn-Tips
:smoke:

+1

269

Кстати да) Эрн типс откинуклся окончательно) Вечная память,  спасибо большое за декабрь, и ждем нового домена)))))

0

270

Всем мои искренние поздавления.
поляк снова зашел... да как зашел! наброса в 1-й 46 за 3 остальных они меньше 100 бросили... Я доверяя нашему каппер грузил еще в каждой четверить тм 37.
и догнался еще на тм 159! вообщем прошло на ура!  Ивторой день от поляка суперпрофит!!!

Новый источник тоже порадовал. Партизан - цск пробили тотал на ура! От них еще 6 дней я буду получать бесплатные ставки! Посмотрим что за оно.

И наконец фктбол - там возврат, но тоже неплохо. Посмотрим завтра что в стате будет... Очень многие любят рисовать возвраты за победы.

0

271

По поляку имеем 14 из 20! Чистых 70%

0

272

providar написал(а):

France LNB:
долгожданный поляк

у меня самым подходящим вариантом по КФ была ставка на ТМ 145. выловил 1,9. остальное же за 1,4-1,6. после первой четверти даже и не думал что ставка пройдет. а луз ведь был совсем рядом - тотал матча 144

0

273

Z1GA написал(а):

у меня самым подходящим вариантом по КФ была ставка на ТМ 145. выловил 1,9. остальное же за 1,4-1,6. после первой четверти даже и не думал что ставка пройдет. а луз ведь был совсем рядом - тотал матча 144

Ну вы поздно ловили... я выловил на тм 148 1.77.
А если вы смотрели игру то не должн обыло быть особых сомнений. Просто в 1-й четверти залетало все что летело.. А так обе команды конечно инвалиды.. и это было видно по их атакам пешком, по их броскам даже не глядя куда. Это и побудило меня ставить ТМ37 в каждой след четверти.  А буки после 1-й ТБ оч завысили кф на ТМ.

0

274

Ставил в ливе поймал тм155 кф2.00
поляками доволен!)

+1

275

Вообщем вчера все прошло на что ставили))) Хороший день.

В наличие есть экспрессы от вчерашнего автора! Просьба обращаться в личку за ними. Стата пока 4 из 4  за время нашего с ним сотрудничества.

Остальное пока ожидаеться только

Отредактировано providar (18.01.2014 14:54)

0

276

VitoTips.com
EPL
Crystal Palace vs Stoke City
Crystal Palace -0,0.5

0

277

Поляк

France LNB:
Paris Levallois-Le Havre
over 152
odd:1,81(18bet)

вчерашний источник баскет(цска тб)
чемпионат испании, вальядолид - фуэнлабрада итб1 76 и победа 1

и  в лайфе говорит беритье плюсовую фору(порядка 12-13)
на литовас ритас против уникса

+1

278

providar написал(а):

и  в лайфе говорит беритье плюсовую фору(порядка 12-13)
на литовас ритас против уникса

поясни пожалуйста

0

279

ставить фору на литовцев предлагал,... но она повидимому не сыграет

0

280

Есть 2 экспресса на теннис оттуда же. 4из 4 стата. Обращаться в ПМ!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!