У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 281 страница 300 из 721

281

ПОляк прошел.
Его стата 15 из 21 за месяц.
Футбол  VitoTips.com тоже прошел. Пока нормально идет.
Баскетбол чемпионат испании, вальядолид - фуэнлабрада итб1 76 и победа 1 - тб пробили. Хотя победить не смогли 1 из 2-х. В сумме от источника 2 из 3.
Ну и экспрессы на футбол снова зашли оба в чем убедились все кому я их раздал! статистика по ним 6 побед из 6 матчей.
Напоминаю на ночь есть 2 прогноза на теннисные экспрессы от этого автора! В личку обращаемся!

0

282

providar написал(а):

ПОляк прошел.
Его стата 15 из 21 за месяц.
Футбол  VitoTips.com тоже прошел. Пока нормально идет.
Баскетбол чемпионат испании, вальядолид - фуэнлабрада итб1 76 и победа 1 - тб пробили. Хотя победить не смогли 1 из 2-х. В сумме от источника 2 из 3.
Ну и экспрессы на футбол снова зашли оба в чем убедились все кому я их раздал! статистика по ним 6 побед из 6 матчей.
Напоминаю на ночь есть 2 прогноза на теннисные экспрессы от этого автора! В личку обращаемся!

оба пресса на теннис вчера не прошли. По ним 6+ 2-

0

283

Мда чет тениссом не повезло фавориты слились

0

284

Aslan написал(а):

Мда чет тениссом не повезло фавориты слились

Прием фавориты турнира.. Серена слилась вообще неждан.

0

285

аха, я ее еще и ординаром догонял, рассчитывал на камбек, как оказалось она тож человек )) и может проигрывать

0

286

Aslan написал(а):

аха, я ее еще и ординаром догонял, рассчитывал на камбек, как оказалось она тож человек )) и может проигрывать

Сирену беспокоила травма спины, что не умоляет достоинство победы Иванович.

0

287

Есть 2 пресса  стата 6++ 2--. ЗА прессами в личку.

Баскет от моего каппера стата 2++ 1--
италия. милан-энел бриндизи итб 1 80 очков
милан в хорошей форме особенно дома, проход 85 процентов

0

288

По поводу Милана, могут и вместе ТБ пробить без проблем, Бриндизи в этом сезоне играют нормально могут тоже норм накидать. А вот по поводу тестируемого "каппера", как можно делать такой паровоз, да ещё и в первом и во втором  одно и тоже событие ....

0

289

VladimirSM написал(а):

По поводу Милана, могут и вместе ТБ пробить без проблем, Бриндизи в этом сезоне играют нормально могут тоже норм накидать. А вот по поводу тестируемого "каппера", как можно делать такой паровоз, да ещё и в первом и во втором  одно и тоже событие ....

ОЗ за 1.7 так же норм смотрится

0

290

Aslan написал(а):

ОЗ за 1.7 так же норм смотрится

Аха) Товарищ, это баскетбол) Тут точно оба забьют)

По поводу паравоза - мне дали инфу я выкинул ее на обзор) сам поставил 1$) просто посмотреть.

0

291

providar написал(а):

Аха) Товарищ, это баскетбол) Тут точно оба забьют)

По поводу паравоза - мне дали инфу я выкинул ее на обзор) сам поставил 1$) просто посмотреть.

))), сори я чет про футбол, с утра линии рассматривал и как то не сразу переключился..

0

292

Поляк. Полчаса до начала.
Europa VTB:
Minsk- BK Riga
Riga -2
odd:1,82(12bet)

+1

293

providar написал(а):

Поляк. Полчаса до начала.
Europa VTB:
Minsk- BK Riga
Riga -2
odd:1,82(12bet)

И снова наша победа)
16-22

Отредактировано providar (19.01.2014 19:25)

0

294

Милан тоже прошел. И ИТБ 80 и, как вам советовали ТБ 151. Статистика по данному ресурсу - 3+ 1-
Мои поздравления, баскет сегодня 2 из 2-х

А вот прессы подкачивают... Конечно барселона разочаровали. На двоих с леванте не смогли тб пробить.... и тотенхем перепуляли нужное... + еще серена. В итог е яма на прессах.
В итоге снова 2 пресса в минус. и имеем 6+ 4-. Все еще плюс но уже не уверенно.

Ну и как всегда в огромном прессе с кф 22, не доезжает последний матч....

Удачи всем.

PS. Лично у меня вроде как получаються прогнозы на НБА) Смотрю игры 6 команд и анализирую их) Добро пожаловать в соседнюю моою ветку"Самопальные прогнозы на баскетбол"))

+1

295

Буду постить прессы сюда вообщем дальше. Так как источником после 4-х лузов подрят уже дорожу не так как при 6 победах подрят) Ну и он должен пару бесплатных после луз полосы)

0

296

Баскетбол. Чемпионат Греции. Мужчины. Панатинаикос - Олимпиакос ф2 +5,5  - прогноз от вчерашнего милана. 3-1 его стата.

У меня сегодня дела личные, поэтому не факт что успею во время выкинуть остальные прогнозы.
Спасибо за понимание.

0

297

providar написал(а):

Баскетбол. Чемпионат Греции. Мужчины. Панатинаикос - Олимпиакос ф2 +5,5  - прогноз от вчерашнего милана. 3-1 его стата.

У меня сегодня дела личные, поэтому не факт что успею во время выкинуть остальные прогнозы.
Спасибо за понимание.

Честно... сомнительное предложение. Олимпиакос сейчас явно на небольшом спаде, может и ошибаюсь, в то время как Панатинаикос стабилен и штампует победы одна за другой. А вообще наверное буду смотреть этот матч, это как для Испании Барселона - Реал.

0

298

VladimirSM, а какое мнение у вас по тоталам на этот матч? Думаю тоже глянуть по лайфу на тоталах поиграться..

0

299

А поляк будет сегодня

0

300

сегодня нет

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!