У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 321 страница 340 из 721

321

на сайте два матча дают на сегодня

0

322

Забавно.. Хотел сразу же поставить.. Но никак не получается, потому что кэф на ТМ начал расти внезапно)) с 1.909 до 1.98 на Пинакле..

Отредактировано Алхимик (22.01.2014 17:03)

0

323

На сайте 2, дал 1 чтобы посмотреть что оттуда прогноз. Клянется что не рисуют.

0

324

Я у вас здесь новичок и сообщения у меня не отражаются, т.к. не достаточно сообщений. Может напишите мне о прогнозах в ЛС

0

325

ВоиН написал(а):

на сайте два матча дают на сегодня

Вообще-то, там один прогноз на 23-е. Два прогноза было вчера..

0

326

Да все верно, сегодня один матч. Договорился с человеком через вторые руки, стоить будет 100$  за 1 месяц. Правда приходить будет около 21 -00 по москве - но не вижу проблемы это нба начинаеться всеравно в 3-4 утра.

Информатор тот у кого я эрн типс перекупал. Неувязок замеченно не было с его стороны. Говорит что берет месяц там прогнозы рисования не было не разу.
Вообщем думаю послетого как проверим  пробный матч если нас все будет устраивать подумаем над тем чтобы собрать с мира по нитке и попробовать его)

0

327

Eurocup:
Bilbao-Novgorod
Novgorod +7
odd:1.76(Pinnacle)

ВОт и он

0

328

А вообще сколько в месяц стоит подписка ? Если можно ссылку на этот сайт.

0

329

По таким вопросом в личку.

0

330

providar написал(а):

VitoTips.com
England League 1
Peterborough United vs Notts County
Peterborough United -0.5,1

Подскажите, что значит -0.5,1??

0

331

это Азиатский гандикап, подразумевает 2 ставки (50% -0,5 и 50% -1) иногда обозначают -0,75

0

332

Кстати да вито типс
VitoTips.com
Netherlands Cup
Ajax vs Feyenoord
Ajax -0.5,1

Мы же и его тестим.

0

333

providar написал(а):

Кстати да вито типс
VitoTips.com
Netherlands Cup
Ajax vs Feyenoord
Ajax -0.5,1

Мы же и его тестим.

описание к матчу они не делают?

0

334

viktors81 написал(а):

описание к матчу они не делают?

Я беру не с первоисточника. Потому не знаю.

0

335

чтота бк дают уже очень високий тотал на матч Нью-Йорк - Филадельфия , за два года в играх между собою они непробивали такого тотола, на марафоне уже 204

0

336

serg написал(а):

чтота бк дают уже очень високий тотал на матч Нью-Йорк - Филадельфия , за два года в играх между собою они непробивали такого тотола, на марафоне уже 204

не стоит смотреть лички так далеко, это не те команды что были в прошлом году. А так вполне хороший шанс сыграть ТМ

0

337

подскажите что за ставка 1dnb и g/g?

0

338

VladimirSM написал(а):

serg написал(а):

не стоит смотреть лички так далеко, это не те команды что были в прошлом году. А так вполне хороший шанс сыграть ТМ

Подпись автора

Великое начинается с малого.

да и смотрю недавние лички тоже всегда на тм играли, просто немогу понять почему бк дают такой високий тотал , или ошибка или они чтота знают

0

339

Если смотреть статистику, то 76 (по крайней мере в начале сезона, явно видно) выигрывали с ТБ, прогрывали с ТМ. С учетом того, что одни, что другие могут собраться и показать хороший % попадания (да и 76 могут набрать с 10 фолов на ровном месте в атаке), то тотал так и видется с хорошей перестраховкой. Наверное надо учитывают еще тот фактор, что 76 по сути команда ничем не обремененная и играющая весь сезон в свое удавольстиве (до начала сезона давали 18,5 побед) играть будут по настроению, а никс нужно набирать очки хоть как-то хоть с кем-то.

0

340

Мне кажеться всетаки оч хорошая ставка. Никс пробивают тоталы очень редко... Сколько игры не смотрел в этом году  всегда очень туго идут. А Фила оставляет двоякое впечатление.. Если разбегаются и раскидаются то зачастую пробивают тоталы. Правда в этой игре никсам нужна победа посему думаю они не дадут особо разогнаться.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!