подскажите что за ставка 1dnb и g/g?
dnb - draw not bet - ничья не не играет,а по нашему то фора1 0.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
подскажите что за ставка 1dnb и g/g?
Если ничья не играет, то скорее это 1 2. А так хз, нам, нищебродам, на буржуйских БК не играть))
спасибо! а g/g ?
у НН не играет лучший бомбардир, посмотрим что получится
спасибо! а g/g ?
Это значит goal/goal, т.е. обе забьют.
Отредактировано veyron164 (23.01.2014 00:01)
это Азиатский гандикап, подразумевает 2 ставки (50% -0,5 и 50% -1) иногда обозначают -0,75
Я об этом подозревал, но обычно пишут 0,5, 1 или -0,5, -1, а здесь -0,5, 1...ни туда ни сюда))
спасибо!!! больших вам побед!!!
Во второй половине новгороду придеться собраться сильно
По поляку не играю уже неделю, но меня как-то не осталяют сомнения, что он реально дает матчи с коэф. 1,7 и ниже. Что вчер -4, что сегодня +7 , найти можно было дай бог после появления матчей в основных бк, это даже без учета того, что он конторы меняет как перчатки. Конечно может быть я не прав. Кто где играет по его прогнозам, в каких бк?
Я играю уже 3 месяца по нему. Онли на марафоне.
Кф он обычно у него на 0.02 - 0.04 выше чем у меня. Сегодня например он выставил 1.76 на пинакле. Я словил 1.75 на марафоне.
Когда я выкладывал его сюда на +7 был кф уже 1.58. Каждый раз падает он сильно в несколько часов после его прогноза.
В среднем считай я ловлю кф на 0.03 меньше чем он пишет. Тут очень решает время почемуто... Толи на евробаскет все ставят по его прогнозам толи еще чтото.
По поляку не играю уже неделю, но меня как-то не осталяют сомнения, что он реально дает матчи с коэф. 1,7 и ниже. Что вчер -4, что сегодня +7 , найти можно было дай бог после появления матчей в основных бк, это даже без учета того, что он конторы меняет как перчатки. Конечно может быть я не прав. Кто где играет по его прогнозам, в каких бк?
На пару часов раньше до providar, в другой теме, gallant давал тот же самый прогноз с того же сайта. Я поставил на 1.82. Тут же был прогноз с кф 1.7.
По ходу много народа закупает у поляка, поэтому и падение кф, а перекупы перепиливают кф под текущий, а не изначально заявленный
Z1GA, не было кфа 1.82 никогда. Я беру прогнозы напрямую с офф источника и ставлю через 5 минут после официальной дачи прогноза. и НИКОГДА за 4 месяца небыло кфа больше чем он писал в рассылке!!!!
Сегодня прогноз не заходит просто без шансов(
Поляк
Баскетбол. Мужчины. ЕврокубокБильбао - БК Нижний Новгород Ф2(+7)
Не знаю тот ли сайт, но прогноз был раньше твоего и мне выдавали 1.82
И я не говорил что ты перепиливаешь кф. Думал что ты берешь у перекупа, а он уже пишет другой кеф.
Без обид
Отредактировано Z1GA (23.01.2014 08:34)
Кф пешеться самим каппером в оффициальной рассылке. Это посути тот кф который который виддет сам каппер когда адет прогноз. Тут я даю прогнозы за несколько часов до мачта, ибо много умных которые пишут в соседних ветках. А потмо изза умных кто пишет бесплатно в соседних ветках и кто пишет ссылку на сатй нам забанят рассылку.... А так то прогноз у меня в 15-16 уже всегда на руках.
ССылку на сайт убери из сообщения плз.
А прогноз кстати не сошелся... Первый раз за непомню какоке время с таким запасом. Обычно очко - два. А тут пропапсть. 80:54 -26... Неудача) Ждем 2 прогноза реабилитационных)
сегодня косячный прогноз, не стал писать перед матчем чтобы не портить настроение, у лучшего снайпера НН - америкоса травма спины, плюс был на днях тяжелый матч в гостях с Кубанью, перелеты, переезды, Бильбао сильный клуб, спокойно готовился дома, последняя игра была дома, на день раньше крайняя игра, все это вылилось в закономерный результат, в лайве взял минусовую фору огромную на бильбао -21,5 и она спокойно зашла, НН были потерянные, без вариантов.
сегодня косячный прогноз, не стал писать перед матчем чтобы не портить настроение, у лучшего снайпера НН - америкоса травма спины, плюс был на днях тяжелый матч в гостях с Кубанью, перелеты, переезды, Бильбао сильный клуб, спокойно готовился дома, последняя игра была дома, на день раньше крайняя игра, все это вылилось в закономерный результат, в лайве взял минусовую фору огромную на бильбао -21,5 и она спокойно зашла, НН были потерянные, без вариантов.
Я тоже владел этой инфой)) Но всеравно она не сказалась на моих ставках флетом на данного каппера. Буду ставить даже на абсурдное пока в плюсы ухожу) Ибо иначе это отклонение от стратегии и ни к чему хорошему это не ведет.
Я тоже владел этой инфой)) Но всеравно она не сказалась на моих ставках флетом на данного каппера. Буду ставить даже на абсурдное пока в плюсы ухожу) Ибо иначе это отклонение от стратегии и ни к чему хорошему это не ведет.
все правильно, если стратегия то верно, но у каждого своя стратегия, я допустим немного внес эту стратегию своего, что мне позволяет минимизировать потери и получить дополнительную прибыль, а явные лузы превратить в выигрыши.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!