У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 341 страница 360 из 721

341

Vlad написал(а):

подскажите что за ставка 1dnb и g/g?

dnb - draw not bet - ничья не не играет,а по нашему то фора1 0.

0

342

viktors81 написал(а):

dnb - draw not bet - ничья не не играет,а по нашему то фора1 0.

Если ничья не играет, то скорее это 1 2. А так хз, нам, нищебродам, на буржуйских БК не играть))

0

343

спасибо! а g/g ?

0

344

у НН не играет лучший бомбардир, посмотрим что получится

0

345

Vlad написал(а):

спасибо! а g/g ?

Это значит goal/goal, т.е. обе забьют.

Отредактировано veyron164 (23.01.2014 00:01)

0

346

Mica64 написал(а):

это Азиатский гандикап, подразумевает 2 ставки (50% -0,5 и 50% -1) иногда обозначают -0,75

Я об этом подозревал, но обычно пишут 0,5, 1 или -0,5, -1, а здесь -0,5, 1...ни туда ни сюда))

0

347

спасибо!!! больших вам побед!!!

0

348

Во второй половине новгороду придеться собраться сильно

0

349

По поляку не играю уже неделю, но меня как-то не осталяют сомнения, что он реально дает матчи с коэф. 1,7 и ниже. Что вчер -4, что сегодня +7 , найти можно было дай бог после появления матчей в основных бк, это даже без учета того, что он конторы меняет как перчатки. Конечно может быть я не прав. Кто где играет по его прогнозам, в каких бк?

0

350

Я играю уже 3 месяца по нему. Онли на марафоне.
Кф он обычно у него на 0.02 - 0.04 выше чем у меня. Сегодня например он выставил 1.76 на пинакле.  Я словил 1.75 на марафоне.
Когда я выкладывал его сюда на  +7 был кф  уже 1.58. Каждый раз падает он сильно в несколько часов после его прогноза.

0

351

В среднем считай я ловлю кф на 0.03 меньше чем он пишет. Тут очень решает время почемуто... Толи на евробаскет все ставят по его прогнозам толи еще чтото.

0

352

veyron164 написал(а):

По поляку не играю уже неделю, но меня как-то не осталяют сомнения, что он реально дает матчи с коэф. 1,7 и ниже. Что вчер -4, что сегодня +7 , найти можно было дай бог после появления матчей в основных бк, это даже без учета того, что он конторы меняет как перчатки. Конечно может быть я не прав. Кто где играет по его прогнозам, в каких бк?

На пару часов раньше до providar, в другой теме, gallant давал тот же самый прогноз с того же сайта. Я поставил на 1.82. Тут же был прогноз с кф 1.7.
По ходу много народа закупает у поляка, поэтому и падение кф, а перекупы перепиливают кф под текущий, а не изначально заявленный

0

353

Z1GA, не было кфа 1.82 никогда. Я беру прогнозы напрямую с офф источника и ставлю через 5 минут после официальной дачи прогноза. и НИКОГДА за 4 месяца небыло кфа больше чем он писал в рассылке!!!!

0

354

Сегодня прогноз не заходит просто без шансов(

0

355

Gallant написал(а):

Поляк
Баскетбол. Мужчины. Еврокубок

Бильбао - БК Нижний Новгород Ф2(+7)

Не знаю тот ли сайт, но прогноз был раньше твоего и мне выдавали 1.82
И я не говорил что ты перепиливаешь кф. Думал что ты берешь у перекупа, а он уже пишет другой кеф.
Без обид

Отредактировано Z1GA (23.01.2014 08:34)

0

356

Кф пешеться самим каппером в оффициальной рассылке. Это посути тот кф который который виддет сам каппер когда адет прогноз. Тут я даю прогнозы за несколько часов до мачта,   ибо много умных которые пишут в соседних ветках. А потмо изза умных кто пишет бесплатно в соседних ветках и кто пишет ссылку на сатй нам забанят рассылку....  А так то прогноз у меня в 15-16 уже всегда на руках.
ССылку на сайт убери из сообщения плз.

0

357

А прогноз кстати не сошелся... Первый раз за непомню какоке время с таким запасом. Обычно очко - два. А тут пропапсть.  80:54   -26... Неудача) Ждем 2 прогноза реабилитационных)

0

358

сегодня косячный прогноз, не стал писать перед матчем чтобы не портить настроение, у лучшего снайпера НН - америкоса травма спины, плюс был на днях тяжелый матч в гостях с Кубанью, перелеты, переезды, Бильбао сильный клуб, спокойно готовился дома, последняя игра была дома, на день раньше крайняя игра, все это вылилось в закономерный результат, в лайве взял минусовую фору огромную на бильбао -21,5 и она спокойно зашла, НН были потерянные, без вариантов.

+1

359

ВоиН написал(а):

сегодня косячный прогноз, не стал писать перед матчем чтобы не портить настроение, у лучшего снайпера НН - америкоса травма спины, плюс был на днях тяжелый матч в гостях с Кубанью, перелеты, переезды, Бильбао сильный клуб, спокойно готовился дома, последняя игра была дома, на день раньше крайняя игра, все это вылилось в закономерный результат, в лайве взял минусовую фору огромную на бильбао -21,5 и она спокойно зашла, НН были потерянные, без вариантов.

Я тоже владел этой инфой)) Но всеравно она не сказалась на моих ставках флетом на данного каппера. Буду ставить даже на абсурдное пока в плюсы ухожу) Ибо иначе это отклонение от стратегии и ни к чему хорошему это не ведет.

0

360

providar написал(а):

Я тоже владел этой инфой)) Но всеравно она не сказалась на моих ставках флетом на данного каппера. Буду ставить даже на абсурдное пока в плюсы ухожу) Ибо иначе это отклонение от стратегии и ни к чему хорошему это не ведет.

все правильно, если стратегия то верно, но у каждого своя стратегия, я допустим немного внес эту стратегию своего, что мне позволяет минимизировать потери и получить дополнительную прибыль, а явные лузы превратить в выигрыши.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!