У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 381 страница 400 из 721

381

veyron164 написал(а):

Кстати, такое уже было для тех кто помнит getmybet   и с кэфами срезки, т.е. поймать можно только за 5 минут после того как отправили и предложение: "Я знаю либо все, либо ничего".

Расскажите пожалуйста подробнее об этом

0

382

Поляк прислал прогноз.  С извинениями. Извиняеться, говорит чтобыло сделанно иззаа поисков складчин.

0

383

providar написал(а):

Поляк прислал прогноз.  С извинениями. Извиняеться, говорит чтобыло сделанно иззаа поисков складчин.

будеш викладать сюда?

0

384

providar написал(а):

отмазывается.

0

385

providar написал(а):

А мне кажетсья что пройдет. ИТБ 80 это довольно много для евробаскета и для команды уровня локо. Думаю они конечно выйграют но порядко 75-70 как то так. Но ставить не стану, ибо реально 50 на 50. Тотал такой опставили. был бы 75-76 поставил бы точно.

Я бы не сказал что это так уж много для Локо, тем более что Жальгирис сейчас в кризисе, но и Локо тоже не так уж хорош. А вообще сегодняшний уровень литовцев явно не ТОП 16 евролиги, команда которая сейчас только строится в этом сезоне уже выйдя в топ16 может для себя считать это успехом.

0

386

22:15 Баскетбол / Евролига / Мужчины / Топ 16 / Анадолу Эфес - Милан / Победа с учетом форы - Анадолу Эфес -1

Это поляк. ПОставил он против фаворита.что скажете?

0

387

25 января в 5:00. Лос Анджелес Клипперс - Чикаго: 1,55%

Букмекеры:
1. Tipsport; ставка П2; коэф. 1,6 (Баскетбол - мужчины - НБА // Чикаго - ЛА Клипперс)

2. *Зенит; ставка П1; коэф. 2,78
ВОТ вам ВЕРНЯК :D

0

388

providar написал(а):

22:15 Баскетбол / Евролига / Мужчины / Топ 16 / Анадолу Эфес - Милан / Победа с учетом форы - Анадолу Эфес -1

Это поляк. ПОставил он против фаворита.что скажете?

Милан в гостях не так хорош как дома, турки должны обыгрывать итальянцев на своем паркете, болелы им в помощь.

0

389

Пресс на сегодня. После небольшой паузы.

Итоговый коэффициент: 2.345
25 янв 00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Сельта - Бетис / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.34
23:30 Футбол / Франция / Лига 1 / Лилль - Ренн / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.25
23:00 Футбол / Франция / Лига 2 / Брест - Нанси / Результат - Нанси (победа) или ничья @ 1.40

0

390

0

391

ВоиН написал(а):

Милан в гостях не так хорош как дома, турки должны обыгрывать итальянцев на своем паркете, болелы им в помощь.

Cогласен полностью, турки дома всегда были сильны, да и пора бы уже выйгрывать Пилсену. Как правильно заметил форвард Турков в интервью, если они хотят пройти дальше им надо выйгрывать сегодня. Единственное опасение: два игрока у хозяев не примут участие в матче.

0

392

25 января в 4:30. Шарлотта Бобкэтс - Нью Йорк Никс: 1,52%

Букмекеры:
1. *Sbobet; ставка ПГ1 (DNB); коэф. 2,25 (Basketball - NBA // New York Knicks - Charlotte Bobcats)

2. BetCity; ставка ПГ2 (DNB); коэф. 1,85

0

393

providar написал(а):

Пресс на сегодня. После небольшой паузы.

Итоговый коэффициент: 2.345
25 янв 00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Сельта - Бетис / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.34
23:30 Футбол / Франция / Лига 1 / Лилль - Ренн / Тотал голов - Меньше 3.5 @ 1.25
23:00 Футбол / Франция / Лига 2 / Брест - Нанси / Результат - Нанси (победа) или ничья @ 1.40

а какая по нему сейчас статистика, как играли матчи пока мы не брали?

0

394

пока мы не играли 3 зашло одна не зашла. Итого получаетьсья 10+ 6- вроде как

0

395

АХАХАХАХАХА
Вы видели Эфес?!!!

Последняя треха шикарна.

Отредактировано providar (24.01.2014 23:59)

0

396

АААААААА"!!!!! Это просто эпическая концовка!!!! Фантастика!!

0

397

я брал фору -1,5 порадоваться с вами увы не могу)

0

398

я тоже брал -1.5.. повелся на 0.04 кфа. будет урок.

0

399

И все-таки, Поляк чувствует, даже? В течение игры победу Эфеса можно было далеко за 2 взять еще.. Т.е. победа была далеко не очевидна..

0

400

Поляк убедил уже за несколько месяцев  что не тупо по стате анализирует. Много раз бывало такое что и сушили команды которые кидают много обычно, и выигрывали дико проигрывая.Поляк толковый, спору нет. Вот только последних пару дней он мутит невесть что. Толи складчины гоняет толи еще что....
Несовсем понятно.... За 1 день запорол стату которую весь месяц поднимал непрофессионально, несознательно... Не совсем понятно в чем дело.
Есть 2 варинанта - он реально гоняет складчины.
- он просто решил кинуть всех.

Не знаю как будет - жизнь покажет.
Было бы обидно потерять этот источник. Альтернативный найти сейчас не особо получаеться...

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!