Впринципе верно - поражения порождают сомнения всегда. Не думаю что стоит изза нескольких поражений подрят впадать в панику
VladimirSM написал(а):Есть третий варикт: у всех бывает... бывает одни победы - 7 подряд и более, бывают серии поражений так же много подряд и это бывает у любого каппера, даже у отличных
Да бывают и луз серии. И победные. На победной серии все молча ставили) А луз и сразу кипишь. Те кто зарабатывают на ставках должны относиться к нескольким лузам подрят как к должному. У всех бывает. Если видете луз серию то можете взят ьпеерыв на пару дней.
Хотя, конечно же отрицать не стоит - в случае с 5 прогнозами он повел себя более чем не рпофессионально. Решил на удачу быстро отыграться. А ведь прошло бы если то понял бы ценник еще на 50 евро.
Вообщем наблюдаем, смотрим, поа непонятки лично я просто уменьшил в двое размер ставки.
По поводу складчин - ко мне вчеа долбилось на мыло человвек 7 с просьбой чтобы я им перепродал( я месяц назад давал обьявления). НЕ спроста мне нажется после луз серии людей резко заинтересовал Поляк. Вполне вероятно что действительно пробанили некоторые складчины.