У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 401 страница 420 из 721

401

Ну, не стоит приувеличивать проблему с (-1,5)!!! Просто в теме обсуждалось два исхода и оба попали очко в очко. Конечно стоит признать что из всех исходов (форы и тоталы) а их по 4 основных за матч, что то да и попадает, зависит только от кол-ва матчей!!!
Тем более стоит учитывать движение линии!!!

Отредактировано veyron164 (25.01.2014 00:27)

0

402

providar написал(а):

Поляк убедил уже за несколько месяцев  что не тупо по стате анализирует. Много раз бывало такое что и сушили команды которые кидают много обычно, и выигрывали дико проигрывая.Поляк толковый, спору нет. Вот только последних пару дней он мутит невесть что. Толи складчины гоняет толи еще что....
Несовсем понятно.... За 1 день запорол стату которую весь месяц поднимал непрофессионально, несознательно... Не совсем понятно в чем дело.
Есть 2 варинанта - он реально гоняет складчины.
- он просто решил кинуть всех.

Не знаю как будет - жизнь покажет.
Было бы обидно потерять этот источник. Альтернативный найти сейчас не особо получаеться...

Есть третий варикт: у всех бывает... бывает одни победы - 7 подряд и более, бывают серии поражений так же много подряд и это бывает у любого каппера, даже у отличных. Насчёт что ставка не по стате - я бы не сказал, как раз по стате должна была быть победа турков, а вот если не по стате то должна была быть победа милана, так как у них проблем с составом нету, да и любой бы хороший каппер пропустил бы данный матч.

0

403

Мне кажется поляк лукавит по по повооду складчин. Складчина это хорошая отговорка в случае серии лузов ,такая как и перепродажа и тд и тп.

0

404

26 января в 4:00. Лос Анджелес Клипперс - Торонто: 1,95%

Букмекеры:
1. *BetCity; ставка ПГ1 (DNB); коэф. 1,9 (Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат. // Торонто - Клипперс)

2. Sbobet; ставка ПГ2 (DNB); коэф. 2,2

0

405

dinamo написал(а):

Мне кажется поляк лукавит по по повооду складчин. Складчина это хорошая отговорка в случае серии лузов ,такая как и перепродажа и тд и тп.

Я тоже так думаю. Чтобы выявить складчину, достаточно было бы одного левого прогноза.
Но что это было непонятно, зачем было столько прогнозов сразу давать, которые были тупо высосаны из пальца.

0

406

говорит чтобыло сделанно иззаа поисков складчин , знакомая история, ерн типс тоже так говорил

0

407

А не проще-ли зайти на сайт USA и тупо делать ставки,следуя за первой тройкой лидеров в гонке?ВСЁ в открытом доступе,да сами себя можете проверить!

0

408

http:www.sportsplays.com

0

409

Впринципе верно - поражения порождают сомнения всегда. Не думаю что стоит изза нескольких поражений подрят впадать в панику

VladimirSM написал(а):

Есть третий варикт: у всех бывает... бывает одни победы - 7 подряд и более, бывают серии поражений так же много подряд и это бывает у любого каппера, даже у отличных

Да бывают и луз серии. И победные. На победной серии все молча ставили) А луз и сразу кипишь. Те кто зарабатывают на ставках должны относиться к нескольким лузам подрят как к должному. У всех бывает. Если видете луз серию то можете взят ьпеерыв на пару дней.
Хотя, конечно же отрицать не стоит - в случае с 5 прогнозами он повел себя более чем не рпофессионально. Решил на удачу быстро отыграться. А ведь прошло бы если то понял бы ценник еще на 50 евро.

Вообщем наблюдаем, смотрим, поа непонятки лично я просто уменьшил в двое  размер ставки.

По поводу складчин - ко мне вчеа долбилось на мыло человвек 7  с просьбой чтобы я им перепродал( я месяц назад давал обьявления). НЕ спроста мне нажется после луз серии людей резко заинтересовал Поляк. Вполне вероятно  что действительно пробанили некоторые складчины.

0

410

Отредактировано providar (25.01.2014 17:03)

-1

411

По поводу поляка - на почте пока что пусто. Мне нужно уходить через 5 минут, посему врятли выложу, даже если он придет.
те кто берет рассылки не переживайте. Продлим на день.

0

412

сегодня есть. только подписчикам. За вопросами в личку.

0

413

http://*********/

вчера опять заход очередной, кто что думает?

0

414

Да, стата отличная.Только не понял сколько подписка у него стоит?

0

415

Стоимость подписки на рассылку:
3 дня - 1500 рублей (не учитываются дни без прогнозов);
1 месяц - 9 000 рублей.

0

416

А поляк вчера как, зашёл? Что то на сайте не отмечают.

0

417

Один зашёл=один мимо...

0

418

ritmik, а ты брал у него, что-ли? стата подлинная, не в курсе?

0

419

товарищу бесплатно кидали последнюю неделю точно минимум, всё сходится, учитывая что эта неделя была не лучшей для всех прогнозистов

0

420

Надо ссылку на сайт скрыть, наверное,и обратиться к providar , что он думает на счёт этого сайта и есть ли у него выходы на него?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!