11
Отредактировано providar (30.01.2014 11:56)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
11
Отредактировано providar (30.01.2014 11:56)
Экспресс на сегодня.
Итоговый коэффициент: 2.25
18:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Вердер Бремен - Айнтрахт Брауншвейг / Результат - Вердер Бремен (победа) или ничья @ 1.25
18:00 Футбол / Италия / Серия А / Кальяри - Милан / Результат - Милан (победа) или ничья @ 1.285
18:00 Футбол / Италия / Серия А / Парма - Удинезе / Тотал голов, 1-й тайм - Меньше 1.5 @ 1.40
поляк сегодня будет?
Есть.
П личку за ними)
у типа с тоталами лайв охеренно заходит кстати
Да, тоже сейчас глянул.Плохо, что ночью-это каждую ночь не спать-загнёшься..А через неделю Марик в лайве порежет счёт...
Он их что, тут же на сайте публикует, как сам поставит?
я в бетсити сегодня поставил в лайве на ТБ 200 на то что он давал еще днём. уверенный проход. и прогноз его сегодня уверенно зашёл. я заметил у него если луз - то по глупости - либо броска не хватило либо овертайм каконибудь всё портит
сегодня кстати не поздно был лайв. в час ночи
Ребят о чем вы?)
Ребят о чем вы?)
Об этом:
Отредактировано Алхимик (30.01.2014 12:20)
Привет! На сегодня что-то есть? Поляк или пресс?
Да. Вчера и полляк и пресс прошли. Сегодня все будет снова.
Поляк на руках. В личку за ним. Бесплатно. Сюда некоторое время постить нестоит.
Итоговый коэффициент: 2.364
23:30 Футбол / Италия / Серия Б / Кротоне - Сиена / Победа с учетом форы - Сиена (+1) @ 1.20
28 янв 01:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Реал Сосьедад - Эльче / Победа с учетом форы - Эльче (+1) @ 1.97
Вот пресс на сегодня. по ним стата 10+ 6-
Думаю могли уже в этом убедиться.
Отредактировано providar (30.01.2014 11:57)
Ребята начинаю собирать складчину.в разделе кандидаты на складчину оформил. Кто Готов скидываться - отписываемся там и в личку мне. Прогнозы отличные парень не рисует. Думаю могли уже в этом убедиться.
Если собираетесь в склад чину то советую попросить стереть название ресурса админов ибо бан склад чины вполне реален, и получили ли разрешение админов собирать склад чину?
Поляк не прошел(
завтра поговорю с модераторами.
Ништяк на точный счет. Прошлый сошшелся. Заценим. Информер дал второй тестовый.
Поляк не прошел(
завтра поговорю с модераторами.Ништяк на точный счет. Прошлый сошшелся. Заценим. Информер дал второй тестовый.
попробую поставил
Ну точный счёт-это гадалаво...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!