Ну точный счёт-это гадалаво...
Да я и не много поставил так посмотреть
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
Ну точный счёт-это гадалаво...
Да я и не много поставил так посмотреть
гадалово или нет) ПРотестируем) я тоже склоняюсь к гадалову.
На складчину еще есть желающие?! еще есть 2 места!
Europa Challenge:
Antwerp-Krylya
over 149 points
odd:.1.85(William Hill) Поляк
Да я в теме
Поляк последнее время не радует. Но темнеменее.
Khimki-Nymburk
over 157 points
odd:1.76(bet365)
Khimik-Berlin
Berlin +2
odd:1.95(Pinnacle)
Мне в ночь из USA так прилетело:Game: Indiana at Los Angeles Lakers (10:30 PM Eastern)
Pick: Indiana -10 (-105) at 5Dimes
А вот это вообще не знаю от кого
Take winner #4 in a row on us!
527 Virginia -3over Notre Dame
Don't wager less than $500.
Khimik-Berlin
Berlin +2
odd:1.95(Pinnacle) Этот перенесли...
матч перенесли, так как самолет с командой Альба Берлин на борту, не может приземлиться из-за плохих погодных условий.
Ага)))
Зато 1-й матч влетел с ходу_ с запасом в 40 очков. Давно уже поляк не радовал уверенным прогноззом.
Да, уж пора бы выходить ему из дауна...А может и к лучшему , что второй отменили.....
ахах) На самом деле на таких даунстрикох многое понимаешь.Если он относиться к прогнозированию серьезно то лузы остануться в стате и начнуться победы а лузовый месяц запишеться как лузовый. А если он несерьезен тобудет тоже что и с earn-tips
С этим не поспоришь...
Нехватает еще 1 человека на склад чину. Пишите есть место.
Нашел еще один довольно интерестный ресурс
Кто что по нему скажет? Есть возможность взять подписку дешевле номинала. Если кому то интерестно лии владеете инфой - пишите в ПМ)
31 января в 4:00. Феникс Санз - Индиана: 2,41%
Букмекеры:
1. *Pinnacle Sports; ставка Ф2(10,5); коэф. 2,11
2. BetCity; ставка Ф1(-10,5); коэф. 1,99
T.Kallev-T.Rapla
over 138 points
odd:1.93(Pinnacle)
Короче вот поляк. Разослатть не смогу сегодня испытываюю проблемы с почтой.
Ну и на последок) Я все никак не устану тестить доггеров из контакта которые дают пробники) Пока что неодного 3 из 3 не было))))
Вот очередной. Пока 1-й прошел у этого автора.
СТАВТЬ не реккомендую. Просто наблюдать)
Отредактировано providar (30.01.2014 17:30)
T.Kallev-T.Rapla
over 138 points
odd:1.93(Pinnacle)Короче вот поляк. Разослатть не смогу сегодня испытываюю проблемы с почтой.
Занятно, что на другом сайте кто то тоже выложил, но больше 139. Видимо поляк продолжает искать складчины. А те 5 прогнозов за один день точно были в этих же целях. Теперь видимо ищет, кто именно из СНГ его палит
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!