У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 461 страница 480 из 721

461

Алхимик написал(а):

Занятно,  что на другом сайте кто то тоже выложил, но больше 139. Видимо поляк продолжает искать складчины. А те 5 прогнозов за один день точно были в этих же целях. Теперь видимо ищет,  кто именно из СНГ его палит

На нормальном русском языке объясни,что значит:кто именно из СНГ его палит?

0

462

SHTYR написал(а):

На нормальном русском языке объясни,что значит:кто именно из СНГ его палит?

Те кто в теме - поняли). После той проверки поляк сказал,  что забанит подписчиков из СНГ. Об этом писали на форумах. А так как всех подписчиков в этом регионе ему терять не выгодно, он выясняет кто конкретно сливает его прогнозы в бесплатные форумы и перепродает другим.  Это лишь мое предположение. Возможно, все гораздо банальнее :-)

0

463

Алхимик

Алхимик написал(а):

Это лишь мое предположение. Возможно, все гораздо банальнее

ВОТ ОНА ИСТИНА!!! :flag:

0

464

В люом случае сошлось. А кого забанят там посмотрим. Кстати вчерашний перенесенный тоде зашел. 3 победы подрят товарищ выдал, исправляется.

0

465

0

466

сегодня поляка не было в рассылке

0

467

Какая-то у них статистика не впечатляющая совсем;(

0

468

Алхимик написал(а):

Те кто в теме - поняли). После той проверки поляк сказал,  что забанит подписчиков из СНГ. Об этом писали на форумах. А так как всех подписчиков в этом регионе ему терять не выгодно, он выясняет кто конкретно сливает его прогнозы в бесплатные форумы и перепродает другим.  Это лишь мое предположение. Возможно, все гораздо банальнее

Да,таким курс лечения аспирином не поможет :D

0

469

Что я у хоккея не могу понять, что такое 153 процента  при таком соотношении   побед и поражений .Наадо бы просчитать.

0

470

dinamo написал(а):

Какая-то у них статистика не впечатляющая совсем;(

Дело слегка в другом) В стабильности. 3 года сайт существует. и все 3 года дает чистый профит, не замеченно не одного акта отрисовки или затирания статы. Знаю ЖИВОГО человека который все 3 года ставит за ними.  и не одного месяца не ушел в минус. в среднем около 60% побед - да, не топовый результат, но прибыль то стабильная.
Это не тоталы, которые очень вероятно если пойдут поражения сольются.

про 152% - это фуфло конечно) у них флет по 20% от банка - вот у них такие цифры и выходят. Такой флет допустим лишь при том что что вы ставите лишь на 1 тот ресурс.

При флете 5% будет около 40% за месяц) Зато вроде как стабильно.

0

471

А я не все ещё скрытые вижу сообщения, надо ещё постов набирать-дурацкое правило, приходится писать всякую чушь, лишь бы написать...

0

472

Grecce:
Ilisiakos-Panelefsiniakos
Ilisiakos -2
odd:1.87(Pinnacle)

Поляк на сегодня. Это последний бесплатный. Позже подобью стату за январь.

0

473

Ребят взяли мы еще один ресурс....

залетает как птицы на юг) Сегодня 3 из 3.. наблюдал пар дней по бесплатникам - реально вроде работает. Вообщем обращайтесь, кому интерестно. Там очень дешево - договоримся.

0

474

1 февраля в 22:00. Спартак Лджиг - Партизан Белград: 2,44%

Букмекеры:
1. *bet365; ставка ТМ(167,5); коэф. 2,1 (Volleyball - Serbia Liga 01/02 // Spartak Ljig - Partizan Beograd)

2. БалтБет; ставка ТБ(160,5); коэф. 2

0

475

Как и обещал подведу стату за январь по поляку.

22+  15- 1=   - вот что мы имем.  60% проходимость.

Из плюсов - меня вроде как никто не забанил, значит крыс у нас нету.
Второй плюс - лично у меня !!!!!!!!средний кф 1.83 Флет 100$ Чистая прибыль - 380$ за данный месяц!!!!!!!!!!

Минусы - из 3-х месяцев что я беру  - этот дал самую меньшую прибыль, думаю все знают почему. Для тех кто не следит - сделал он один убогий ход дав за 1 день 4 проигрышных прогноза. Сам извинялся и говорил что ловит складчины. По этому поводу - Складычины он реально словил многие. В тот день почта и личка ломались от людей которые хотели перекупить. Ну и в тот день он убил половину прибыли за месяц..
Те у кого хватиоло ума не ставит ьан 5 прогнозов в 1 день остались в шикарной прибыли конечно.

PS - 1-й прогноз за февралль прошел.
Бесплатно постить перестаю по понятным причинам. За прогнозами в личку - там договоримся.
На счет данной темы - поговорю с админом. Думаю продолжу вести - давать всякие ништяки и тестировать разные ресурса на тему складчин))

0

476

0

477

providar
Здравствуйте!
О каком сайте идёт речь?(баскет.) Я не могу прочитать из-за нехватки сообщений.

0

478

sp2014 , ты в личку напиши,providar всем отвечает...

0

479

0

480

Aspirant написал(а):

sp2014 , ты в личку напиши,providar всем отвечает...

Хм, мне не ответил =(

Ку-ку! Отписала в лс.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!