У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 481 страница 500 из 721

481

providar написал(а):

!!!!!!!!средний кф 1.83 Флет 100$ Чистая прибыль - 380$ за данный месяц!!!!!!!!!!

не я на русалках болей по имеем,КПД маловато

providar написал(а):

Те у кого хватиоло ума не ставит ьан 5 прогнозов в 1 день остались в шикарной прибыли конечно.

я чо плачу бабло и думать должен

providar все как то старо,ну не удивил.все как всегда бонально http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

482

В лички всем ответил как пришел домой.

otmorozok написал(а):

я чо плачу бабло и думать должен

providar все как то старо,ну не удивил.все как всегда бонально

Ну как бы, прибыль есть, даже если ставить не думаючи, то прибыль не плохая вполне. 40% от стартового банка,при флете 10%. При том что месяц слабоватый.
Про бабло - было бесплатно, сейчас символически. И - моя позиция - если платишь бабло то думать надо в 2 раза больше!!!

А свою голову иметь всегда желательно. Те кто думает еще и своей головой всегда в большлем плюсе.

PS: сегодня поляк снова сошелся.
Spain
Zaragoza-Bilbao
Zaragoza -4
odd:1.82(bet365)
Вот он был.
За февраль 2 из 2.

0

483

0

484

В лайве -5 за 1.92 зацепил в последней четверти.Зашло с запасом...

0

485

я в лайфе цепанул -7 за 2.1 в 4-й)

0

486

providar написал(а):

Про бабло - было бесплатно, сейчас символически. И - моя позиция - если платишь бабло то думать надо в 2 раза больше!!!

отнять от прибыли твои символически,и факт на лицо-тобеж член на всю морду  http://uploads.ru/i/h/s/f/hsfLe.gif

0

487

otmorozok написал(а):

отнять от прибыли твои символически,и факт на лицо-тобеж член на всю морду

Прибыль 380, цена 30

380-30 = 350 - дааа, отняв символически от прибыли все очень изменилось...

0

488

нужен один человек на складчину на прогнози на неделю, будет 20 прогнозов коеф от 1.6до 2.5 проходимость 70%, цена 4к руб за неделю, нужен ещо один человек тоесть вийдет по 2к , кого интересует в лс

-1

489

0

490

Поляк сегодня минусовый...

0

491

Aspirant написал(а):

Поляк сегодня минусовый...

И такое бывает)

0

492

providar
В подходе, otmorozok, прав!!!
Если исходить из того, что за деньги (какие бы они ни были, все сами выставляют ценники на свои услуги), человек НЕ рисует статистику и никого не кидает, то это ЦИРК!!! В основном все показывают прибыльность за отчетный период, не соразмерную с вложениями, пусть сами идет в будку и ставят.
Вообщем поставили за месяц 3800, сняли 380... не густо, да еще и при том, что коэф. даются по разным БК. Тем более, что ему надо отдать по сути 150, в остатке 230 у.е. Оплатили парню ставки - так это называется.
Уж лучше слетать отдохнуть куда-нибудь и пользы больше и приятнее!!!  :music:

0

493

А ты где сможешь 10 процентов в месяц иметь хотябы минимум. Можешь в банк положешь под 9 проц годовых.

+1

494

dinamo
Ну по сути с учетом инфляции вклады в банках как способ инвестирования могут быть даже убыточны, а при инфляции в 6% дают  максимум 5-6% прибыли за год. Но есть 1 факт - с учетом системы страхования вкладов, единственным, да и то не 100% вариантом потерять свои деньги является дефолт.
Не учитывая риски, которые вы берете говорить о прибыли нельзя. Чем больше риски, тем больше должна быть доходность.
Какова вероятность слива банка при игре в БК?  Теоретически 50%, практически еще больше.

+1

495

veyron164 написал(а):

В подходе, otmorozok, прав!!!
Если исходить из того, что за деньги (какие бы они ни были, все сами выставляют ценники на свои услуги), человек НЕ рисует статистику и никого не кидает, то это ЦИРК!!! В основном все показывают прибыльность за отчетный период, не соразмерную с вложениями, пусть сами идет в будку и ставят.
Вообщем поставили за месяц 3800, сняли 380... не густо, да еще и при том, что коэф. даются по разным БК. Тем более, что ему надо отдать по сути 150, в остатке 230 у.е. Оплатили парню ставки - так это называется.
Уж лучше слетать отдохнуть куда-нибудь и пользы больше и приятнее!!!

veyron164 написал(а):

не густо, да еще и при том, что коэф. даются по разным БК

Я ставил по бк марафон все время, и написал средний кф на одной бк. Если ставить на нескольких как он то средний кф будет на 0.1 примерно выше и соответственно прибыль еще на 380 у.е больше...

veyron164 написал(а):

Не у всех есть время заниматься анализом и прогнозировать матчи и ходить в будки. Я пробовал прогнозировать тотаты нба лично. Получаеться неплохо, но нужно ночами смотреть игры... Далеко не всегда это удаеться.
Конечно, если вы аналитик, занимаетесь днями анализом и только этим и живете - ваш основной вид заработка - то конечно, вам не нужны эти прогнозы, вы себе вполне спокойно сделаете прогнозы с такой же проходимостью.
но не все такие... Подавляющему большинству гораздо проще заплатить 30 баксов за месяц, и гоняя флетом по 50 баксов иметь себе баксов 200 на пиво и получать удовольствие от игры.

veyron164 написал(а):

Если исходить из того, что за деньги (какие бы они ни были, все сами выставляют ценники на свои услуги), человек НЕ рисует статистику и никого не кидает, то это ЦИРК

3 месяца, доход от 40 до 120% в месяц, не одного акта зарисовки статы за отчетный период(даже в слабом месяце) - непонимаю что еще нужно, чтобы играть на них??

Вы говорите не совсем правильные вещи. Вам как школьнику 6-го класса - подавай прогнозы с прохоодимостью 99% да еще и за 30 долларов в месяц.... Если есть люди которые наивно думают что такое бывает - идите вКонтакт, там куча ребят продает ДОГИ по 30 басков за матч с кф 45 и 100% проходимостью.. Покупайте и зарабатывайте там денег...
Крайне несерьезный подход...
60% мало 70% мало... Все хотят сидеть нихера не делать и получать 100000000 долларов... ТАкого не бывает.

Такого рода Беттинг - это лишь одно из направлений интернет инвестирования. Мой основной доход - это интернет инвестирование в различного рода инвест проекты(В оснновном Доверительное управление и Хайпы) - высоколдоходные но рискованные инвестиции. Чем больше процент, тем больше риск. Те что приносят более 40% за месяц сразу идут мимо. Там скам на скаме. Все самые большие  суммы лежат в ДУ где доход 6-12% за 1 месяц.

Вот, теперь я решил сделать альтерналтивный доход на ставках. Это то же инвеситрование, только без посредников, ты сам контролируешь все.

veyron164 написал(а):

Вообщем поставили за месяц 3800, сняли 380... не густо

А это показывает некоторую несведущесть в математических вопросах. 3800 никто не ставилю. Вы ставили 38 ставок по 100 долларов. При этом имея стартовый банк в 1000$. Если, как вы говорите вы ставили 3800$ то вы могли потерять все 3800$. Но вы их не ставили, поэтому в конкретной ставке ваши максимальные потери - 100 долларов. За перриод - 1000$ - Максимум ваших потерь. Если вы каждый раз когда у вас банк переваливает за 1000$ выводили бы прибыль, то уже к 13 дню, после нескольких победных серий по 3-5 прогнозов у вас в кошельке лежала бы 1000, и вы бы играли на выйгранное.

У вас 1-го января была 1000$ У вас 1-го февраля стала 1380$ - Вы инвестировали 1000 получили 38% профита за месяц. Отнять 30 баксов которые отдали за прогноз -  1380 - 35% профита.

А если включать голову, как некторые форумчане, то иметь можно и поболее.

veyron164 написал(а):

Тем более, что ему надо отдать по сути 150, в остатке 230 у.е

А вот именно для этого я тут и нахожусь. Чтобы каждый не платил парнише на ставки 150 евро. А все, в том числе и я, могли иметь это за 30 долларов(а возможно и меньше при увеличении числа участников).

В любом случае каждому решать самому - нужно ему это или нет.

Вероятно, г-н otmorozok очень опытный каппер, или он владеет какойнибудь супермегахитрой стратегией, либо у него резиновый банк и он умеет им пользоваться, то для него эти ставки - так, игрушка -

otmorozok написал(а):

не я на русалках болей по имеем,КПД маловато

.
Никто не спорит что если человек уделяет беттингу(любому делу) должное время, то получает и должную отдачу от сего.

Но для некоторых тут(как минимум меня) - это увлечение и еще один вид инвестиций, куда я загурзил несколько процентов от капитала, и пытаюсь построить стабильный доход на этом. И не желаю отдавать за это 150 евро(Тут я согласен с вами, они может и не стоят тех денег)

0

496

veyron164 написал(а):

dinamo
Ну по сути с учетом инфляции вклады в банках как способ инвестирования могут быть даже убыточны, а при инфляции в 6% дают  максимум 5-6% прибыли за год. Но есть 1 факт - с учетом системы страхования вкладов, единственным, да и то не 100% вариантом потерять свои деньги является дефолт.
Не учитывая риски, которые вы берете говорить о прибыли нельзя. Чем больше риски, тем больше должна быть доходность.
Какова вероятность слива банка при игре в БК?  Теоретически 50%, практически еще больше.

Вклады в банки денег сейчас - лишь их защита от инфляции..
Знаете сколько в белорусии процент годовых на местную валюту ................. 54%!!!!

Цифры большие - а на деле - лишь уровень инфляции... доллар за декабрь и январь на 6% вырос.

Поэтому деньги нужно - тратить! На недвижимость - на то что будет иметь ценность всегда(Ну или на водку).

0

497

В беттинге доходность более 20% в месяц считается отличным результатом-главное стабильность....

0

498

Aspirant написал(а):

В беттинге доходность более 20% в месяц считается отличным результатом-главное стабильность....

Я того же мнения. Пока что наш  ресурс дает такие возможности.
и еще ресурсы тестируються.

Хоккей который я тут пощу пока имеет стату 2+ 3-
Но тут кфы все за 2.3, которые прошли

0

499

Надо честно признать, что все мы ни фантики ставим ,а в полне реальннные денежные средства для того, чтобы,как бы это банально не звучао , получить прибыль от вложении на ставки . Вряд ли кто то из нас  занимался беттингом если бы имел приличный зароботок , позволяющий ему жить и получать удовольствие от жизни.

0

500

Поляк на руках)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!