У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 521 страница 540 из 721

521

veyron164 написал(а):

providar
Я вообще про развитие сайта писал) Прошлый месяц отнесем ко 2му этапу, на этот посмотрим!!!

А кстати да) Все как вы описывали) Но прибыль пока есть, результат конечно да, не золотые горы, но хватает)

Посмотирм в долгосрочной перспективе на остальные пункты)

0

522

а коефициенти там какие и в какой бк делаеш ставки?

0

523

Вчера за 2.02 взял. Сегодня за 2.0. На марафоне.

0

524

Друзья прогноз от Vipotips имеется оплату провел но бчто то молчокю

0

525

вчера поляк  прошел  из 3  только 1  сегодня  из 1  -1  я вот думаю  может не стоит  ставить  на поляка  если прогнозов  больше  одного  как  думаете?

0

526

dinamo написал(а):

Друзья прогноз от Vipotips имеется оплату провел но бчто то молчокю

Все живые люди и я тоже) Решил в пятничный вечер попить сходить пивка с друзьями. Всем кто платил до 6 вечера скинул)
Завтра будут ваши прогнозы)

PS Не огорчайтесь, прогноз сегодня не прошел. Уберите название сайта из вшего поста. Dinamo!

0

527

novi4ek78 написал(а):

вчера поляк  прошел  из 3  только 1  сегодня  из 1  -1  я вот думаю  может не стоит  ставить  на поляка  если прогнозов  больше  одного  как  думаете?

А позавчера прошел 2 из 3. Я просто ставлю когда больше 2-х прогнозов сумму в 2 раза меньше обычной.

0

528

Вообще по поляку я сейчас эксперементирую стратегию одну тестирую. Напишу на днях что и как.

0

529

Привет. Че-то тема заглохла? Как дела в Польше?

0

530

Привет всем)
Да, небыло времени на выходных совсем(

Дела в польше налаживаются. Последних 2 ставки победные. Перед этим  неделю была игра типа Вин-Лост-Вин-Лост.....
По тоталам, после неудачной серии дал 2 победы, на сегодня жду рассылке есть 2 прогноза.
По беттинг профи - не рыба не мясо, за последних 2 дня 1 вин и 2 лоста.
По Витотипс - была серия из 3-х поражений, вчера вин.

А если в целом, то пятница и суббота были сливные. За 2 дня 3+  5-
Воскресение и понедельник дали наоборот победы.  За 2 дня  7+ 2-

Так что ситуация в общем не плохая. После небольшого слива, сейчас подьем. На сегодня в наличие есть почти все прогнозы. ОРбращайтесь.

Отредактировано providar (11.02.2014 13:24)

0

531

http://earn-tips.com/
Ребят, сомтрите что нарыл........Жду отзывов об этом.

0

532

Да узнаю брата КОЛЮ ,поменяли картинку подкорректировали стату и вперед за новыми клиентами.

0

533

Вышел на один сайт вроде итальянцы  www maxbet4U.com посмотрите в основном только футбол.

0

534

providar написал(а):

http://earn-tips.com/
Ребят, сомтрите что нарыл........Жду отзывов об этом.

Эта хрень 3 дня назад еще не работала!!! Январь стату подработал по всем видам и вперед  :D Сейчас начнутся душещипательные истории о том, что из-за принятия закона о договорных матчах он не мог предоставлять свои услуги в СНГ (хотя фантазия автора может быть еще богаче моей) и вот теперь они готовы к новым свершениям. Появится у всех барыг, а после прохода в ряд третьего прогноза как всегда праздник и шампанское :yep:

0

535

0

536

veyron164 написал(а):

Эта хрень 3 дня назад еще не работала!!! Январь стату подработал по всем видам и вперед   Сейчас начнутся душещипательные истории о том, что из-за принятия закона о договорных матчах он не мог предоставлять свои услуги в СНГ (хотя фантазия автора может быть еще богаче моей) и вот теперь они готовы к новым свершениям. Появится у всех барыг, а после прохода в ряд третьего прогноза как всегда праздник и шампанское

Ага) Именно так и будет)

0

537

Поляк вчерашний не сошелся. На одно очко.
По всем ресурсам 3+ 3-  за вчера (Снова тоталы подкачали 2 мимо)

0

538

По поводу

- брал неделю у перекупа. Все четко до 13-00 по мосскве прогноз всегда на руках. Проходимость 3+ 3- за данный период. кфы почти все за 2.0
Впринципе перекупом доволен. Стата не рисуеться, сайт хороший.

Начинаю собирать складчину на него. Полная сумма которую нужно собрать - 150 евро. Все желающие - пишите мне в личку. Цена впороса на человека будет порядка 30-40$ -  в зависимости от того сколько наберем.Брать буду с сегодняшнего дня. Если не наберем нужного кол-ва людей - то берем снова на неделю в таком случае - по 10$. Пишите в личку - уже собираю. На все про все 2-3 часа_

Отредактировано providar (12.02.2014 13:02)

0

539

http://eurobasketball.jimdo.com/  - есть такой сайт.
Вот прогнозх на сгеодня с него
Khimki-Siena

Khimki -11

Чтото напоминает)

0

540

League: NBA
Match: DAL Mavericks vs IND Pacers
Tip: Mavericks +9.5
Odd: 1.93 10Bet
Soccer Tip:
League: Italy Coppa Italia
Match: Napoli vs AS Roma
Tip: AS Roma +0.25
Odd: 2 Pinnacle
Tennis Tip:
League: ATP Rotterdam
Match: Del Potro vs Monfils
Tip: Monfils +3 gem
Odd: 1.94 MarathonBet

это от нового эрн типс

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!