maksuxa написал(а):Что-то все это странно. Когда ты даешь в открытую, ничего не проходит. Когда не даешь. Сразу все гладко без минусов
))) Взять бы хоть нбатотал. Ты говорил что проверял их. А как взяли подписку на них так сразу одни минусы. Сейчас уже вообще забил на прогнозы. Я вообще думаю что это твой сайт
Думай как знаешь. Дело целиком и полностью твое.У меня нету аргументов и желания чтобы переубеждать тебя.
Прежде чем говорить про открытое и закрытое - почитай тему для начала.
Все кто берет ресурсы со мной в складчине - и так видят когда сходяться прогнозы а когда нет. Те кто не берут, но хотят посмотреть сходимость попросили вести статистику ресурсов - я веду ее.
То что нам не повезло с тоталами - все знают на что идут. Попались на ресурс кидалу. Я повелся на его январскую серию из которой я видел половину из них примерно до матчей, некоторые кидал сюда... Сами форумчани следили за ним тоже и захотели в складчину.
Бывает такое дело, если берете платные прогнозы - что они могут слиться. Так же как было с earn-tips и прочими. Скажи еще что Earn-tips мой и все остальные слившиеся ресурсы - мошенники тоже повесь на меня до кучи.)) Но это твое субьективное мнение - Если не веришь/сомневаешься/ен хочешь работать и тд.. - в чем проблема то - не работай и не бери ничего.
maksuxa написал(а):Сразу все гладко без минусов
2 дня без минусов - уже все гладко. Классная философия.
Посмотри свободный доступ - были и по 4-5 дняй без лузов, и по нескольку дней сплошных лузов... Не всегда же давать свободный доступ.
Для этого посути и есть то, что люди называют игрой на дистанции. Вы можете рассматривать 2-3 дневные участки как вообще без винов или вообще без лузов - это везение или нет. Может повезти, а может и не повезти. Дистанция это усредняет и за месяц наблюдается усредненная картина.
maksuxa написал(а):ничего не проходит
НУ и пару слов про это. Уважаемый, за время свободного доступа было дано 30+ ставок, с процентом проходимости 61%.
Видимо стоит открыть гугл и погуглить значение слова "ничего". А если вам не повезло со складчиной на тоталы - то не стоит сразу искать виноватых... Насильно вас туда никто не тянул. Все вошли в складчину добровольно и без давления, прекрастно осознавая что ресурсу пару месяцев, и проверка его составила несколько недель, когда у него была удачная серия.