У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 561 страница 580 из 721

561

Ребята, буду брать неделю для теста

- вот отсюда.
Кто хочет поучаствовать - пишите. Желающих хватает цена символическая  ввопросы в личку.

Пока ресурс стоящий. из 6 прогнозов которые я видел до игры зашло 5 не зашел 1 все оттобразилось в стате. Понимаю ресурс молодой, и он полюбому связан со всеми известным поляком.
Ребята близкие к этой теме говорят что это ресурс от каппера поляка,  который ушел от него в январе, и сам делает прогнозы... Хз что правда что нет - сами понимаете. Но тестовую недельку считаю вполне уместной. темболее стоить будет недорого.

Кто хочет рпинять участие - пишите мне в ЛС

0

562

Поляк кстати тоже выходит на норм уровень из последних 8 6+ 2-

0

563

А бетингс гады не вписали что 2 ставки было - за 15.  :angry:

0

564

Написали просто что ------------------------

0

565

providar написал(а):

Написали просто что ------------------------

угу.. но по факту минуса 2, а не 1.

0

566

Да, он иногда хитрит конечно..

0

567

DВообщем выкупили мы нового поляка. Первый прогноз зашел на ура)
Так же зашел прогноз и старого поляка. за последних 9 прогнозов 7+ 4+++ в ряд.
Как только подавляющая масса людей соскочила из складчины начались победы)

0

568

providar написал(а):

DВообщем выкупили мы нового поляка. Первый прогноз зашел на ура)
Так же зашел прогноз и старого поляка. за последних 9 прогнозов 7+ 4+++ в ряд.
Как только подавляющая масса людей соскочила из складчины начались победы)

Так всегда, блин. К сожалению, не было свободных средств ждать исправится ли он...

0

569

По свободным средствам - слово "исправляется" - условное. Так какон впринципе не проседал. Первых 10 дней месяца шла просто серия - вин-луз-вин-луз
Около 55% держалась стата начало месяца. Что впринципе не давало убытка но и не давала прибыли.(А просадка на фоне последних 10 жней января, где он просрал 40% профита который набивали весь месяц)
.
Сейчас же просто стата наконецто перешагнула за 60% (62 на данный момент) и наконецто в этом месяце появился профит по данному ресу, уже 34%). ЧТо естественно не может не радовать.

0

570

И еще один рпобный по
http://goldvippicks.blogspot.com/

16:00     AEK Larnaca  Ermis
tip: AEK Larnaca

0

571

providar написал(а):

По свободным средствам - слово "исправляется" - условное. Так какон впринципе не проседал. Первых 10 дней месяца шла просто серия - вин-луз-вин-луз
Около 55% держалась стата начало месяца. Что впринципе не давало убытка но и не давала прибыли.(А просадка на фоне последних 10 жней января, где он просрал 40% профита который набивали весь месяц)
.
Сейчас же просто стата наконецто перешагнула за 60% (62 на данный момент) и наконецто в этом месяце появился профит по данному ресу, уже 34%). ЧТо естественно не может не радовать.

Ну его вин-луз вин-луз ведь не с кф 2... А если еще учесть, что за прогноз надо платить, то вышла бы в минус точно. Так что не совсем условное )
До конца месяца уже буду просто смотреть стату. Если что начну с "нового учетного периода"   :flirt:

0

572

Sophia написал(а):

у его вин-луз вин-луз ведь не с кф 2... А если еще учесть, что за прогноз надо платить, то вышла бы в минус точно. Так что не совсем условное )

ну при всей этой чехорде всегда на 1 вин было больше) ну не суть.

Хочу подвести отчет за неделю по всем остальным ресурсам которые имею в наличии.

1)Ви то типс 5+ 2- средний кф 2.04
2)Профи бет  4+ 2= 4-  при среднем кф выигрышных ставок равном 2.38
3)Тоталы баскет 2- и админ заглох.
4)Поляк       5+ 1-   средний кф 1.82
5)Поляк 2    1+ кф 1.9

Итог 15+ 9- средний кф 2.03 Хорошая прибыльная неделька 30% профита при флете 5%

0

573

Вчера второй подрят день без минусов) 3+ 1=

0

574

providar написал(а):

Вчера второй подрят день без минусов) 3+ 1=

Что-то все это странно. Когда ты даешь в открытую, ничего не проходит. Когда не даешь. Сразу все гладко без минусов))) Взять бы хоть нбатотал. Ты говорил что проверял их. А как взяли подписку на них так сразу одни минусы. Сейчас уже вообще забил на прогнозы. Я вообще думаю что это твой сайт.

0

575

maksuxa написал(а):

Что-то все это странно. Когда ты даешь в открытую, ничего не проходит. Когда не даешь. Сразу все гладко без минусов
))) Взять бы хоть нбатотал. Ты говорил что проверял их. А как взяли подписку на них так сразу одни минусы. Сейчас уже вообще забил на прогнозы. Я вообще думаю что это твой сайт

Думай как знаешь. Дело целиком и полностью твое.У меня нету аргументов и желания чтобы переубеждать тебя.
Прежде чем говорить про открытое и закрытое - почитай тему для начала.

Все кто берет ресурсы со мной в складчине - и так видят когда сходяться прогнозы а когда нет. Те кто не берут, но хотят посмотреть сходимость попросили вести статистику ресурсов - я веду ее.
То что нам не повезло с тоталами - все знают на что идут. Попались на ресурс кидалу. Я повелся на его январскую серию из которой я видел половину из них примерно до матчей, некоторые кидал сюда... Сами форумчани следили за ним тоже и захотели в складчину.

Бывает такое дело, если берете платные прогнозы - что они могут слиться. Так же как было с earn-tips и прочими. Скажи еще что Earn-tips  мой и все остальные слившиеся ресурсы - мошенники тоже повесь на меня до кучи.)) Но это твое субьективное мнение - Если не веришь/сомневаешься/ен хочешь работать и тд.. - в чем проблема то - не работай и не бери ничего.

maksuxa написал(а):

Сразу все гладко без минусов

2  дня без минусов - уже все гладко. Классная философия.
Посмотри свободный доступ - были и по 4-5 дняй без лузов, и по нескольку дней сплошных лузов...  Не всегда же давать свободный доступ.

Для этого посути и есть то, что люди называют игрой на дистанции. Вы можете рассматривать 2-3 дневные участки как вообще без винов или вообще без лузов - это везение или нет. Может повезти, а может и не повезти. Дистанция это усредняет и за месяц наблюдается усредненная картина.

maksuxa написал(а):

ничего не проходит

НУ и пару слов про это. Уважаемый, за время свободного доступа было дано 30+ ставок, с процентом проходимости 61%.
Видимо стоит открыть гугл и погуглить значение слова "ничего".  А если вам не повезло со складчиной на тоталы - то не стоит сразу искать виноватых... Насильно вас туда никто не тянул. Все вошли в складчину добровольно и без давления, прекрастно осознавая что ресурсу пару месяцев,  и проверка его составила несколько недель, когда у него была удачная серия.

0

576

21:05     Ajax  Salzburg
tip   DRAW  -odd 3.75 pinnacle

И очередная ставка с тестируемого мной ресурса. Чтобы все могли смотреть и решать надо ли им это.

0

577

А можешь выкладывать какие были прогнозы, после их окончания ? Было бы интересно понаблюдать

0

578

VladimirSM написал(а):

А можешь выкладывать какие были прогнозы, после их окончания ? Было бы интересно понаблюдать

Конечно могу.

0

579

Если что нибудь забуду выложить - прогнозы всегда можно найти в стате на сайтах

0

580

providar написал(а):

21:05     Ajax  Salzburg
tip   DRAW  -odd 3.75 pinnacle

И очередная ставка с тестируемого мной ресурса. Чтобы все могли смотреть и решать надо ли им это.

Это тоже смешно) Все матчи которые ты давал в открытую с этого сайта не проходили. Ohod - Al Draih, Dijon - CA Bastia, Arsenal - Liverpool, AEK Larnaca  Ermis. А между этими матчами каким-то чудом появляются победные матчи)))) Причем с кэфами 2.4, 3.5, 4. Может хоть сегодня угадаешь с аяксом.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!