Хз что это у него) на да) подписка у меня есть, я продлил ее.
По поводу дорогого ресурса - пробил его енмного. Возраст 399 дней его - тоесть не вчера склепанный сайт. Работает давно.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!
По поводу дорогого ресурса - пробил его енмного. Возраст 399 дней его - тоесть не вчера склепанный сайт. Работает давно.
Статистика норм............но вот очень смахивает на этот http://fixedmatchonline.com/...............а как удалось его пробить??? ценник конечно тоже не мал за один прогноз..........нам бы кого подтянуть в совместное приобретение
На сегодня прогноз в налчие!!!! Начнеться в час нчи игра! Прогноз выкуплен. на данынй момент скинулось 7 людей.
Кто хочет - писоединятесь к складчине. ПРОГНОЗ на руках.
Всем кто не скидывался я вышлю его за 10 минут до окнца игры, чтобы все могли оценивать стату и присмоединяться к нам.
Цель 15-20 человек и складчина по 2-4 евро(впрочем если стата не рисованная и прохоод реален то можно и меньше.)
Secretfiles - я через перекупа на него вышел. для нас цена 50 евро.
Еще раз напомню название сайта
http://goalshandicapper.com/performance.html
Вот тут проверка сайта - вроде не ресует)
Будет интересен итог по данной игре.........
Match: Union Espanola vs Audax Italiano
Handicap: Union Espanola (-0.5,1)
Вот сегодня - чили чемпионат
В разгар игры.
Победа я так понимаю??? Эспаньола победила с разницей в один мяч....... Итог 3-2
Победа эспаньёла с азиатской форой -0.75 - это значит что победа половины ставки а второй половины возврат.
Набираюю людей на прогноз сегодня!
Сайт этот конечно интересный http://goalshandicapper.com/............и вроде как верифицируются на каком то сайте....... Только вот у меня вопрос..............Как могут два разных сайта находиться на одном IP - 203.124.115.1 ??? Мистика какая то)))) У кого нибудь мысли будут по этому поводу???
НА одном айпи может находитьяс и 50 сайтов насклько я понимаю.
Если физически сервер располагаеться в одном месте поидее.
В сингапуре кстати оч много сайтов азреганно потому что там оформленны многие хостинги. Изза особенностей местного налогооблажения.
Из хайпов инфа
НА одном айпи может находитьяс и 50 сайтов насклько я понимаю.
Если физически сервер располагаеться в одном месте поидее.
В сингапуре кстати оч много сайтов азреганно потому что там оформленны многие хостинги. Изза особенностей местного налогооблажения.
Из хайпов инфа
Будем надеяться не лекари)))
Прогноз на вчера который нам дал перекуп
Марсель - ницца ф1 -1
На сайте прогноз Ф2+1
Буду разбираться сегодня с перекупом - узнавать в чем дело. В связи с этим сегдня вероятно пауза будет.
Мда, это конечно не дело, платить такие бабки, и получать левак, видимо надо с ним завязывать, мне ещё вчера показалось странно, по бетфаиру на ниццу+1 прогруз просто бешеный был, около 50к до начала матча, а на марсель копейки совсем.
Отредактировано bikan (08.03.2014 13:00)
На сегодня!!!
ШОТЛАНДИЯ: Кубок ФА
Райт Роверс - Сент-Джонстон
Сент-Джонстон -1
Жду ответа перекупа на сложившуюся ситуацию. На сегодня выкинул бесплатно. Новости будут тут.
На сегодня!!!
ШОТЛАНДИЯ: Кубок ФА
Райт Роверс - Сент-Джонстон
Сент-Джонстон -1Жду ответа перекупа на сложившуюся ситуацию. На сегодня выкинул бесплатно. Новости будут тут.
Прогноз с кф 2.32 прошел на ура. Перекуп ответил что косяк на его стороне(перекупа) и что за косяк даст 2 бесплатных(сегодня и завтра). Более детальный разговор буду иметь с ним в понедельник(раньше нету времени)
Подробности выложду тут.
Прогноз завтра бесплатно так же выложу тут.
Последняя инфо.
Дуке де Кашиас - Флуминенсе Ф2(-1)
Вот прогноз на сегодня.
немного информации - расколол перекупа. Есть сайт http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html?m=1
Посмотрите стату. Суть - ребята с этого сайа берут анонс с итальянца, делают анализ и пытаються угадать как можно ближе этот прогноз. В 8-9 случаев у них это получается, 100% не рисуют.
И продают они за 10 баксов эту шнягу. Вообщем 4 прогноза брали мы 3 из них сошлось.
10 баксов - не так уж и много. Предлагаю скидываться по 1-2 бакса на прогноз и брать их напрямую без перекупов.. Вроде не плохо так,
Отпишите кто что думает по этому поводу.
И как давно они этим занимаются.
Скорей всего Ф2 -1, 25 азиатская . Давй поможем аналитикам подзаработать.
wwwoddsportal.com посмотрите,тут кэф на ф1(+1) просидает по всем букмекерам,что-то тут не то..
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!