У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 601 страница 620 из 721

601

Хз что это у него) на да) подписка у меня есть, я продлил ее.

По поводу дорогого ресурса - пробил его енмного. Возраст 399 дней его - тоесть не вчера склепанный сайт. Работает давно.

0

602

providar написал(а):

Хз что это у него) на да) подписка у меня есть, я продлил ее.

По поводу дорогого ресурса - пробил его енмного. Возраст 399 дней его - тоесть не вчера склепанный сайт. Работает давно.

Статистика норм............но вот очень смахивает на этот    http://fixedmatchonline.com/...............а как удалось его пробить??? ценник конечно тоже не мал за один прогноз..........нам бы кого подтянуть в совместное приобретение

0

603

На сегодня прогноз в налчие!!!! Начнеться в час нчи игра! Прогноз выкуплен. на данынй момент скинулось 7 людей.
Кто хочет - писоединятесь к складчине. ПРОГНОЗ на руках.

Всем кто не скидывался я вышлю его за 10 минут до окнца игры, чтобы все могли оценивать стату и присмоединяться к нам.
Цель 15-20 человек и складчина по 2-4 евро(впрочем если стата не рисованная и прохоод реален то можно и меньше.)

Secretfiles - я через перекупа на него вышел. для нас цена 50 евро.

0

604

Еще раз напомню название сайта
http://goalshandicapper.com/performance.html

0

605

http://www.verifiedbets.com/

Вот тут проверка сайта - вроде не ресует)

0

606

Будет интересен итог по данной игре.........

0

607

Match: Union Espanola vs Audax Italiano
Handicap: Union Espanola (-0.5,1)
Вот сегодня - чили чемпионат

В разгар игры.

0

608

Победа я так понимаю??? Эспаньола победила с разницей в один мяч....... Итог 3-2

0

609

Победа эспаньёла с азиатской форой -0.75 - это значит что победа половины ставки а второй половины возврат.

Набираюю людей на прогноз сегодня!

0

610

Сайт этот конечно интересный   http://goalshandicapper.com/............и вроде как верифицируются на каком то  сайте....... Только вот у меня вопрос..............Как могут два разных сайта находиться на одном IP -   203.124.115.1 ??? Мистика какая то)))) У кого нибудь мысли будут по этому поводу???

0

611

НА одном айпи может находитьяс и 50 сайтов насклько я понимаю.

Если физически сервер располагаеться в одном месте поидее.

В сингапуре кстати оч много сайтов азреганно потому что там оформленны многие хостинги. Изза особенностей местного налогооблажения.
Из хайпов инфа

0

612

providar написал(а):

НА одном айпи может находитьяс и 50 сайтов насклько я понимаю.

Если физически сервер располагаеться в одном месте поидее.

В сингапуре кстати оч много сайтов азреганно потому что там оформленны многие хостинги. Изза особенностей местного налогооблажения.
Из хайпов инфа

Будем надеяться не лекари)))

0

613

Прогноз на вчера который нам дал перекуп
Марсель - ницца ф1 -1

На сайте прогноз Ф2+1

Буду разбираться сегодня с перекупом - узнавать в чем дело. В связи с этим сегдня вероятно пауза будет.

0

614

Мда, это конечно не дело, платить такие бабки, и получать левак, видимо надо с ним завязывать, мне ещё вчера показалось странно, по бетфаиру на ниццу+1 прогруз просто бешеный был, около 50к до начала матча, а на марсель копейки совсем.

Отредактировано bikan (08.03.2014 13:00)

0

615

На сегодня!!!

ШОТЛАНДИЯ: Кубок ФА
Райт Роверс   -   Сент-Джонстон
Сент-Джонстон -1

Жду ответа перекупа на сложившуюся ситуацию. На сегодня выкинул бесплатно. Новости будут тут.

0

616

providar написал(а):

На сегодня!!!

ШОТЛАНДИЯ: Кубок ФА
Райт Роверс   -   Сент-Джонстон
Сент-Джонстон -1

Жду ответа перекупа на сложившуюся ситуацию. На сегодня выкинул бесплатно. Новости будут тут.

Прогноз с кф 2.32 прошел на ура. Перекуп ответил что косяк на его стороне(перекупа) и что за косяк даст 2 бесплатных(сегодня и завтра). Более детальный разговор буду иметь с ним в понедельник(раньше нету времени)
Подробности выложду тут.

Прогноз завтра бесплатно так же выложу тут.

0

617

Последняя инфо.

Дуке де Кашиас - Флуминенсе Ф2(-1)

Вот прогноз на сегодня.

немного информации - расколол перекупа. Есть сайт http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html?m=1

Посмотрите стату. Суть - ребята с этого сайа берут анонс с итальянца, делают анализ и пытаються угадать как можно ближе этот прогноз.  В 8-9 случаев у них это получается, 100% не рисуют.

И продают они за 10 баксов эту шнягу. Вообщем 4 прогноза брали мы 3 из них сошлось.

10 баксов - не так уж и много. Предлагаю скидываться по 1-2 бакса на прогноз и брать их напрямую без перекупов.. Вроде не плохо так,

Отпишите кто что думает по этому поводу.

0

618

И как давно они этим занимаются.

0

619

Скорей всего Ф2 -1, 25 азиатская . Давй поможем аналитикам подзаработать.

0

620

wwwoddsportal.com посмотрите,тут кэф на ф1(+1) просидает по всем букмекерам,что-то тут не то..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!