У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 621 страница 640 из 721

621

dinamo написал(а):

Скорей всего Ф2 -1, 25 азиатская . Давй поможем аналитикам подзаработать.

Я думаю скорее ф -0.75.

dinamo написал(а):

И как давно они этим занимаются.

Как я понял он некотрое время занимался этим бесплатно.  С марта делает платно. Посмотреть думаю можно. Темболее желающие есть, накладно не будет.

0

622

Вообщем пообщался с админом сайта http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html.
Говорит - да, берут анонс оттсюда http://goalshandicapper.com/  и делают на него свой прогноз..
В 8 из 10 случаев попадают в него (ну +-0.25). Второй прогноз берут тоже из дорогих аннонсов.
говорит что делаеют это 3 месяца. Читают новости там по клубам смотрят стату и тп.
Проход в районе 75% за данный период. Платно недавно их выкладывают..

Админ нормальный малый вроде, общительный. Можете с ним сами вк или на сайте попереписываться - ответит на все вопросы)

Вообщем купил я у него за 10 баксов 1-н прогноз. Второй дали попробовать бесплатно)

Вот, собственно говоря оба прогноза.
1)10.03.2014 22:50 Маккаби Тель-Авив - Бейтар Ф2(+1.5).
2)10.03.2014 23:30 Тур-Анжер Ф2(0)

С сегодняшнего дня начинаю недельный тест этого ресурса.Буду ставить на эти прогнозы по несколько баксов ради оценки...

Кто со мной - просьба отписать.

0

623

3)Футбол / Австрия / 1-я лига / Лиферинг - Парндорф / Результат - Парндорф (победа) или ничья @ 1.98

0

624

3)Футбол / Австрия / 1-я лига / Лиферинг - Парндорф / Результат - Парндорф (победа) или ничья @ 1.98 ++++

Обратите внимание что  http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html - сделал более точный прогноз на данный матч чем http://goalshandicapper.com/ - у этих таки случился луз.

Отчет по тесту этого ресурса
http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html
1)3+ 2-

Отредактировано providar (12.03.2014 12:19)

0

625

Прикольные ребята! А что они будут делать, если вдруг перестанут писать анонсы  :confused:
Послежу, может присоединюсь потом. Понравилась идея  :flirt:

0

626

Без понятия что будет)))
Пару дней пока у нас тестинк покидаю сюда бесплатно чтоли)

0

627

providar
сколько по деньгам получается?
тебе как можно денгьги перевести, qiwi используешь?

0

628

partizan, если вы про это http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html, то пока по деньгам не сколько.
Деньги а тесты до пятницы уже собранны. Буду тут до пятницы постить прогнозы в бесплатном варианте.. А там посмотрим, если решим брать то будем считать народ и делить сумму на всех.

0

629

providar написал(а):

partizan, если вы про это http://888bets.blogspot.ru/p/blog-page_7419.html, то пока по деньгам не сколько.
Деньги а тесты до пятницы уже собранны. Буду тут до пятницы постить прогнозы в бесплатном варианте.. А там посмотрим, если решим брать то будем считать народ и делить сумму на всех.

если до пятницы будет плюс то думаю много кто будет в доли и главное заранее дать знать о планах на данный ресурс!

0

630

13.03.14 03:00
Итагуи Дитайрес - Алианса Петролера
Ф1(-1) 1.95

На сегодня от них

0

631

на счет этой ставки, в инете попробовал поискать информацию по Калумбийскому чемпионату, ничего дельного не нашел. Такое впечатление, что эта ставка на угад ну или чисто по статистике Алианса Петролера пропустила 18 мячей за 9 игр. Не верится, что они проводили какой либо анализ. Обоснование пишут?

0

632

partizan написал(а):

на счет этой ставки, в инете попробовал поискать информацию по Калумбийскому чемпионату, ничего дельного не нашел. Такое впечатление, что эта ставка на угад ну или чисто по статистике Алианса Петролера пропустила 18 мячей за 9 игр. Не верится, что они проводили какой либо анализ. Обоснование пишут?

Нет, обоснование не пишут...

После вашего поста удосужился и я злезть в статистику_

Я бы лично дал такое обоснование
Петролера замыкает таблицу, пропускает по 2 мячача за игру забивает по 0.8 мчяча за игру

ЗА 4 игры в гостях набрали 1 очко при 11 пропущенных и 3-х забитых мячах.
В гостях пропускают 2.8 мяча за игру, забивают 0.7 мяча за игру.

Теперь о Итагуи. Довольно домашняя команда, не проиграла не 1 из 4-х домашних игр, выиграв 3 из них и 1 разх сыграв в ничью.
Забивает за игру дома в среднем 1.5 мяч, пропускает 0.5

Итагуи находиться ан 8-м месте, от 2-го места отделяет 4 очка, от девятого 2 очка. есть стимул побеждать. В колумбии 1-х 8 выходят в плей офф. В то время как аутсайдер играющий слабо в гостях походу обречен на последнее место и не мотивированн.

Это лично мои мысли - я тоже ожидаю П1.Единственное лично я бы дал фору -0.75

0

633

БетКинг уже готов:
Майами - Бруклин ТМ(201.5) 1.93
Филадельфия - Сакраменто ТМ(215.5) 1.93
Орландо - Денвер ТМ(213.5) 1.93
Клипперс - Голден Стэйт ТБ(211.5) 1.93

Бет кинг

0

634

providar написал(а):

БетКинг уже готов:

Бет кинг

А что это за сайт?

0

635

новый вот думаем на него складчину мутить,)

0

636

CyberLan написал(а):

новый вот думаем на него складчину мутить,)

я понял что новый. ссылка есть? хочу стату глянуть.

0

637

providar написал(а):

13.03.14 03:00
Итагуи Дитайрес - Алианса Петролера
Ф1(-1) 1.95

На сегодня от них

Я осмелюсь предположить, что тут будет как минимум 2Х. Мутный матч.

0

638

providar написал(а):

Нет, обоснование не пишут...

После вашего поста удосужился и я злезть в статистику_

Я бы лично дал такое обоснование
Петролера замыкает таблицу, пропускает по 2 мячача за игру забивает по 0.8 мчяча за игру

ЗА 4 игры в гостях набрали 1 очко при 11 пропущенных и 3-х забитых мячах.
В гостях пропускают 2.8 мяча за игру, забивают 0.7 мяча за игру.

Теперь о Итагуи. Довольно домашняя команда, не проиграла не 1 из 4-х домашних игр, выиграв 3 из них и 1 разх сыграв в ничью.
Забивает за игру дома в среднем 1.5 мяч, пропускает 0.5

Итагуи находиться ан 8-м месте, от 2-го места отделяет 4 очка, от девятого 2 очка. есть стимул побеждать. В колумбии 1-х 8 выходят в плей офф. В то время как аутсайдер играющий слабо в гостях походу обречен на последнее место и не мотивированн.

Это лично мои мысли - я тоже ожидаю П1.Единственное лично я бы дал фору -0.75

это сухие цифры, не ясно основные составы играют или нет, может кто травмирован и т.п. и т.д.

0

639

В любом случае, этот сайт попался сегодня на рисовании... В стате они отобразили другое. Прекращаем с ними всякую работу и добавляем в черный список.....
Впринципе по ним 3+ 3- + копейки за эксперимент, поэтому потери минимальны.... Завязываем этот эксперемент. ТАк то в том и суть эксперимента чтобы найти проверенные и надежные сайты.

БетКинг уже готов:

2+ 2- тут.

РЕсурс тестируем, за ссылкой в личку.  играют на дистанции, на каждую ночь по 1-5 прогнозов на НБА дают.  Посмотрите стату решите. За этот год более 300 прогнозов и все норм. У меня есть подписка на 60 штук. Думаю посмотреть что по чем.

0

640

providar
БетКинг 300 прогнозов за год дал? Я просто не совсем понял.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!