У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!

Надежные ставки на баскетбол!

Сообщений 141 страница 160 из 721

141

providar
Я же написал про теннис, мог бы сказать, что кинул человек покупавший, но!!!:
1. Как он угадал матч? Который появился в статистике потом.
2. Ссылки на место слива матча нет, да и смысл перепродавать первый же матч скинув по 100 у.е., как-то не понятно зачем? Даже продавая по 500 р, что бы отбить нужно набрать 9 человек. Мы сами-то парились две недели что бы деньги собрать, из-за разных платежных систем, комиссий, пределов скрила и т.д.
3. Если бы он банил складчины реально, то баскета бы не было в таком кол-ве!!! Скорее всего через подставных лиц продает, а дальше по стандартной схеме.

Да и когда был только баскет, понятно зачем продавать: хорошее подспорье 500 евриков в месяц. Таким способом можно компенсировать собственную просадку банка, хотя бы от части.

0

142

providar написал(а):

http://livescoretips.com/

У кого нибудь есть отзывы по этому ресурсу? Думаю стоит купить подписку или нет?

http://www.livescoretips.com/worldcup2010.html - судя по этой странице, ребята не так часто обновляют сайт, денег видимо нет на то что бы переписать код  :D Они там живы вообще??? Стату обновляют по одной и той же схеме, когда им делали сайт все объяснили.

Таких ресурсов штук 20 работают по очереди.

0

143

Если бы он банил складчины реально, то баскета бы не было в таком кол-ве!!!

По моим источникам весь баскет, который сейчас есть, идёт из какой то чешской складчины. Причём идёт уже давно, где то примерно с 20 числах декабря.
veyron164, если взять твою версию, что продажа идёт через подставных лиц, тогда почему досих пор эту складчину "не забанили"? Наверное выгоднее было бы давно "забанить", чтобы опять им платили деньги, и собирали новые складчины.

0

144

bikan написал(а):

veyron164, если взять твою версию, что продажа идёт через подставных лиц, тогда почему досих пор эту складчину "не забанили"? Наверное выгоднее было бы давно "забанить", чтобы опять им платили деньги, и собирали новые складчины.

Просто сталкиваюсь с этим не в первый раз. Про чешскую складчину тоже слышал. Суть в том, что за 500 евро он никому прогнозы не продает. А всех кто пытается купить напрямую банит сразу или через пару дней (таких тоже не много), якобы за перепродажи.

Реально же распространение прогнозов идет по 300-500 руб и подписки на месяц (сбор денег с населения) через соц сети, форумы и т.д. Повезло им с тем, что удачно попадали на матчи НБА, в сети ставок много, выбирай, даже можно не особо разбираясь.

Это чисто психологический момент: Если они действительно рисуют у них в начальных планах даже не было продержать сайт на плаву больше  2-3 месяцев. Ажиотаж создали, деньги собрали сколько получится и слились. Надо-то постов 30 набрать на разных форумах и сайтах, а дальше ждать.

Отредактировано veyron164 (11.01.2014 15:44)

0

145

Есть поляк... Скину за 20 минут до начала.. Так как появились умники которые постят в других ветках и на бесплатных сайтах прогнозы!

0

146

providar написал(а):

Есть поляк... Скину за 20 минут до начала.. Так как появились умники которые постят в других ветках и на бесплатных сайтах прогнозы!

давай скидывай сейчас, откуда мы знаем когда будет матч, что теперь до ночи сидеть и каждые 10 минут обновлять форум?

Отредактировано ВоиН (11.01.2014 15:53)

0

147

в 17-00  будет матч. Украинская лига. в 16-30 скину. За обьяснениями почему так - пишите в пм.

0

148

providar написал(а):

в 17-00  будет матч. Украинская лига. в 16-30 скину. За обьяснениями почему так - пишите в пм.

В 17-00 матчей на Украине нет вообще-то)

0

149

В личку скинул. Извините в 17-00 это по белорусскому) По Москве в 18-00.

0

150

veyron164 написал(а):

Реально же распространение прогнозов идет по 300-500 руб и подписки на месяц (сбор денег с населения) через соц сети, форумы и т.д. Повезло им с тем, что удачно попадали на матчи НБА, в сети ставок много, выбирай, даже можно не особо разбираясь.

Я тоже так думаю. Впринципе это и не важно. Главное чтообы проходимость была за 66% хотябы...
Мне интерестно одно всетаки закрытые ветки(которых нету в данный момент в складчинах и в сети) рисуються или нет....?

0

151

providar написал(а):

Мне интерестно одно всетаки закрытые ветки(которых нету в данный момент в складчинах и в сети) рисуються или нет....?

90% что рисуют!

Отредактировано veyron164 (11.01.2014 16:32)

0

152

veyron164 написал(а):

90% что рисуют!

да уж... а жаль. Ну чтож я их всеравно тут публикую, а дальше все едлают выводы для себя.

0

153

providar написал(а):

Я тоже так думаю. Впринципе это и не важно. Главное чтообы проходимость была за 66% хотябы...

Если там все так сладко, почему же их не у перекупов?
вывод только один: тот кто распространяет эти прогнозы под видом чешской складчины, хочет продолжать и дальше рисовать статистику на того, чего нет в публичном доступе

0

154

Ucraina Superliga:
Dnipro-BC Khimik
over 146
odd:1,99
1 час до начала

0

155

Орландо Мэджик  - Денвер Наггетс

Денвер  -9

usahockey.info
USA: NHL
Nashville Predators – Ottawa Senators
Nashville Predators
Odd: 2.30

0

156

спасибо полякам, в очередной раз!

0

157

providar написал(а):

Ucraina Superliga:
Dnipro-BC Khimik
over 146
odd:1,99
1 час до начала

четко пошло!

хоть с одним все чисто!

0

158

Да, только кф я словил 1.7( а так все отлично
Думаю пока не выяснится все с чехом этим, буду ставить только на поляков

0

159

CyberLan написал(а):

Да, только кф я словил 1.7( а так все отлично
Думаю пока не выяснится все с чехом этим, буду ставить только на поляков

Довольно верное решение. Я пока на чеха просто уменьшил ставку в 2 раза... Хотя есть чуйка что прорвет сегодня.... так всегда бывает когда начинаешь менять флет

0

160

а я на поляка всегда ставил примерно по его кф а не по его точному прогнозу. ну сегодня например не ТБ 146, а ТБ 153,5
всегда прокатывало

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Надежные ставки на баскетбол!