Независимо от исхода НБА, собрался запустить экспресс на ближайшие 3 дня еврокубков. Если НБА пройдет, то будет чем поиграться в ближайшее время. Экспресс будет очень надёжным, но сумма, к сожалению, не высокая, но больше ставить нечего.
Эсбьерг - Фиорентина Ф1(+2) 1.20
Милан - Атлетико М Милан ИТМ1(2) 1.11
Днепр Дп - Тоттенхэм ТМ(4) 1.13
Байер Л - ПСЖ Ф2(+1) 1.17
Ювентус - Трабзонспор Ф1(-1) 1.32
=2.32
3000.
После игры с Интером у Фиорентины сразу 3 основных игрока получили травмы: Варгас, Куадрадо и Родригес, помимо этого давно был травмирован их лучший форвард - Росси. Возможно они бы и не сыграли в Дании даже будучи здоровыми, но сложилось как сложилось и придется заглянуть на неделю вперёд и сэкономить силы для гостевой игры с Пармой. Фиорентина на групповом этапе в гостях обыгрывала соперников максимум в 1 мяч: (1-2, 1-2, 0-0). Думаю, итальянцы будут держать в голове ответную игру на домашнем стадионе и игра будет проходить на невысоких скоростях.
В паре ПСЖ - Байер считаю, что дальше без проблем пройдет ПСЖ. После праздников немцы сами не свои. ПСЖ будет архинацелен пройти как можно дальше. Уверен, что Байер может получить максимум одно очко на своём поле.
Днепр с Тотеном должны играть на меньше. Сезон в Украине не начался. Команда поддерживает форму только товарищескими матчами. Против более известного клуба на своём поле обязаны думать прежде всего об обороне. Тотен в чемпионате отстаёт от места ЛЧ на 3 очка, хоть и уверен, что все 4 путёвки уже распределены, видимость борьбы за Лигу Чемпионов должны создать и в ЛЕ силы будут экономить.
Ювентус в последней игре с Кьево играл не всей основой. Не было Тевеса, Кьелини, Барцальи, Погба. Из ЛЧ команда вылетела, осадок есть до сих пор, но все очень хотят выиграть ЛЕ. Думаю, что с первых минут команда покажет серьёзные намерения на этот турнир и параллельно постарается извиниться перед трибунами за провал в групповом этапе ЛЧ. Через неделю гостевая игра с Торино - дерби. Конечно, игра в выходные намного важна, чем ничего не решающая игра с турками, но победу брать команда обязана. Даже, если Конте решит выпустить так же не основной состав, то в случае отрицательного исхода в первом тайме, дожмут заменами во втором.
Милан брал по предчувствию. При Зеедорфе они никому не отгружали больше 2х мячей. Взаимопонимание между игроками до сих пор не просматривается, а тут ещё и сверхмотивированные испанцы, которые понимают, что могут легко пройти хромающий Милан, хоть и итальянцы даже в плохом состоянии в Лиге Чемпионов смотрелись всегда неплохо. Чтобы там не случилось, 2 гола для Милана - стопроцентный максимум. Кто-то может и вычеркнуть эти 1.11, но я оставлю.
Хорошие варианты на еврокубки:
Юве - Трабзон ТБ1 в 1м тайме за 1.6.
Арсенал - Бавария ИТМ2(2) за 1.51.
Днепр - Тотен 1Х за 1.53.
Бетис - Рубин 1Х за 1.33 - высокая проходимость.
Отредактировано ooopppp (17.02.2014 03:13)