У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4

Договорные матчи №4

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

vadim1984 написал(а):

один дaeт х,второй п2. Я дaю п1.Вот и думaйтe кто догор нaтурaльный!

Челси-Фан за 4 куска купил, а ты так ляпнул.
Вот поставь в лайве 4 куска и отписывай сюдя.

0

182

vadim1984 написал(а):

один дaeт х,второй п2. Я дaю п1.Вот и думaйтe кто догор нaтурaльный!

да ты неадекват

0

183

Red_Devil написал(а):

Ya gde-to chital chto nichya budet

:rolleyes:

mne v ideale 1-1 konechno

Отредактировано Red_Devil (19.09.2011 23:40)

0

184

Чeсли пожeлaю удaчи исрeнee,a ляпaю потому нe вeрю что можно тaк лeгко и зa копeйки,по итaльянским мeркaм купить дог

0

185

Jack написал(а):

Челси-Фан за 4 куска купил, а ты так ляпнул.
Вот поставь в лайве 4 куска и отписывай сюдя.

:D  :D
А что, покупка за 4 000 рублей - это показатель? Это означает, что матч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО договорной?
Логика железная, конечно  :rofl:

Отредактировано masquenada (20.09.2011 00:09)

0

186

Masquenada,ты опять за своё..ты мне на мозги капал в личке,теперь тут продолжил!?Я выложил,чтобы вы увидели,а дальше будем скидываться - если кто захочет.Просто ну реально не кайф самому 4000 платить,думаю..любой меня поймёт.

0

187

Ах да, еще один маленький и интересный факт:

Вчера, т.е. 19 сентября, когда ты (Челси_Фан) написал про договорной матч, был указан кэф 5 ! Так вот, сколько играю - НИКОГДА не видел на ничью такой кэф в Италии. Это конечно при условии, когда обе команды примерно равны.
Так вот, с 15 числа и до сегодня включительно, в БС на ничью 3, BWIN - 2.9 , Марик - 3.05, Pinnacle - 3.1.

Интересно, где же информатор ставит, что в этой БК кэфы больше чем в Пинке?  :unsure:

ЗЫ: Покупать прогнозы по 4к - это очень и очень круто! Я так не умею)

0

188

Ты туповат!?)Я не от этого выложил матч.У другого купил.коэфф 3!!!Тот я не взял,средств не хватило.Чего ты от меня хочешь!?

0

189

Челси_фан написал(а):

Ты туповат!?)Я не от этого выложил матч.У другого купил.коэфф 3!!!Тот я не взял,средств не хватило.Чего ты от меня хочешь!?

А вот опускаться до оскорблений МОДЕРАТОРУ - непозволительно!
Во вторых, я был бы туповат, если бы ты где-нибудь НАПИСАЛ, что это совсем не тот матч и не от ТОГО информатора, но такого сообщения от тебя не было.
Соответственно можно сделать вывод, кто из нас более подходит под написанный тобой "эпитет"

От тебя лично - мне ничего не надо. Я просто хочу предостеречь людей от  обмана(возможного).

0

190

Молодец,я тебя не оскорблял между прочим..Я спросил просто)Вдруг ты не совсем здоров,чего тогда с тобой общаться!?
Все - кто писал мне в аську - и кто спрашивал..знают,что матч от другого информатора.Ты на форуме зарегистрировался...даже не месяц назад...Вот кто ты такой!?И чего ты натравляешь на меня людей!?я кого-то кинул!?Или даю предпосылки нечестного человека!?

0

191

masquenada написал(а):

А что, покупка за 4 000 рублей - это показатель? Это означает, что матч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО договорной?
Логика железная, конечно

турнир Лиги Чемпионов покажет чья логика железная.
Если я не ошибаюсь мы в одной группе :D

0

192

masquenada
если ты не веришь в матчи что тут появляются и тебе не интересно то не пиши в этой теме (з.ы. спасибо)

0

193

da tam bariba budet jistokoi....!!!

0

194

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)0-0!

+1

195

Торино - Брешиа
Finished   0:0
:cool:

0

196

Челси_фан написал(а):

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!)0-0!

Спасибо!!!

0

197

Кого дальнейшие матчи этого информатора интересует - есть возможность скидываться.Буду анонсировать.Все вопросы в личку.Ещё раз всех поздравляю

0

198

может дог на кэф 5 был победа АЕК Ларнака??!! кф с 5.20 до 3.00 упал, а они 0-3 выиграли...

0

199

Barca_fan написал(а):

может дог на кэф 5 был победа АЕК Ларнака??!! кф с 5.20 до 3.00 упал, а они 0-3 выиграли...

скорее всего

или на Юргорден против Аика -5 была.

0

200

скорее всего
или на Юргорден против Аика -5 была.

кстати да...я даже так подумывал немного поставить на этот матч, но не рискнул)))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4