У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4

Договорные матчи №4

Сообщений 521 страница 540 из 997

521

Бесплатный Договорной матч на 30.09  http://**************

-1

522

Бесплатный Договорной матч на 30.09  http:************/

-1

523

баньте ЭТОГО ШКОЛЬНИКА! СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ !!!!!!!!! З*** УЖЕ!

0

524

Как думаете, Сегодня КХЛ. Лев - ОХК Динамо п.2 и ф2(-1) пройдёт??
Сегодня в платном betteam.ru
30/09/11 21:00 Хоккей КХЛ. Лев – Динамо М.: П2(с учетом ОТ) 1.70
30/09/11 22:00 Футбол Хераклес – Графсхап: Ф1(-1) 1.68 5%

Отредактировано vip (30.09.2011 17:45)

0

525

vip написал(а):

Как думаете, Сегодня КХЛ. Лев - ОХК Динамо п.2 и ф2(-1) пройдёт??Сегодня в платном betteam.ru 30/09/11 21:00 Хоккей КХЛ. Лев – Динамо М.: П2(с учетом ОТ) 1.7030/09/11 22:00 Футбол Хераклес – Графсхап: Ф1(-1) 1.68 5%

ЭТО ВСЕ ДОГИ???

0

526

Есть желающие приобрести матч Димитровича? прошлый матч прошел...(если есть то в пм цена 500руб)
Матч у меня на руках будет после рассылки...

0

527

Goodday:)

Ты всё ещё веришь этому дегенерату? он уже столько человек подставил своими прогнозами

0

528

верю когда платные

0

529

Goodday:) написал(а):

Есть желающие приобрести матч Димитровича? прошлый матч прошел...(если есть то в пм цена 500руб)
Матч у меня на руках будет после рассылки...

Лучше скажишь матч бесплатно всем, и кто поставит и матч пройдёт если будет иметь совесть то отправит тебе и больше руб.Но лучше не связайся с Димитричам.

0

530

Я отдам деньги если вдруг, чтото с матчем...

0

531

Матч будет в 23:30

0

532

Goodday:)

когда эти г*вно прогнозы с кф. 1.30 ещё и платные  так это чистейшее кидалово, он тему на форуме вообще не открывает и мейл в игноре и аська если матч не проходит.

РАЗВОД! ТУПО ПРОПИАРИЛСЯ И СЕЙЧАС ЛОХАМ ГОЛОВЫ ПУДРИТ СНИМАЯ С НИХ ПОТОМ ПО 31000 ЗА КФ. 1.30. 1.70

это лично моё мнение и я его никому не навязываю, у каждого своя голова на плечах.

Отредактировано gol (30.09.2011 20:57)

0

533

Goodday:) написал(а):

Матч будет в 23:30

Выложишь его тут?

Отредактировано alex (30.09.2011 21:03)

0

534

Выложу, выложу мне не жалко, ладно уже

0

535

Терек скорее всего даст, кэфы во всех конторах попадали

0

536

Не не попадали нигде) тыкни носом) в бетсити не увидел вообще падения, марафон на 0,04 упал за все время...

0

537

http://floomby.ru/content/2a4kVqd2QE марафон
http://floomby.ru/content/xDo3yzRgRE   фон
http://floomby.ru/content/b6hqKEPvP0 bet365

скрины делаю по россии украине и польше сразу по выходу событий в линии

Отредактировано Alexeymex (30.09.2011 22:41)

0

538

МАКСИМ написал(а):

Palma где инфу взял?

Ну ж точно не из тех миллионных форумов от mybb. У меня нет никаких либо охрененных друзей в структурах клуба, знакомых в Аргентине и других странах, как у Дмитричей и прочих. Я не даю вам 100% гарантии, как другие, это просто смешно, что с того, что там, кто-то выкладывает матчи с коэф 3-4 и дают 100%? Это по твоему доги?) Как часто ты видишь информатора, который немного завоевал доверие выкладывается матчи с коэф +2.5? Да таких безумцев стоит очень хорошо поискать, в числе первых матчей, они конечно вылажат вам несколько матчей со вкусным коэфициентом. И система очень простая: сыграют, начнут продавать, причем коэф хорошо, если будут 1.8-2.0. Не сыграют, создатут новый, опять вылажат матч с хорошим коэффициентам и т д, получается типичный цикл.

Поэтому всю информацию, я достаю и анализирую самостоятельно используя private ПО и список закрытых зарубежных форумов с такой информацией. Внимательно изучаю все матчи попавшие под подозрения.
Например:
Лондон Сити - Брамптон П2. Канада. Почему этот матч по крайне мере является странным?
1. Коэффицент за несколько часов упал с 2.5 до 1.5.
2. Несколько контор сняли матч с линии, а просто так матчи с линии не снимают, даже если коэф будет 1.1 или даже 1.05.
3. Благоприятное время для игры подобных матчей - окончание сезона, осталось сыграть всего 2 матча, и по сути все уже ясно, особенно для Лондон Сити, а Брамптон может попасть в пятерку. Да и сами Лондон Сити в полне могут заработать на себе же. Не просто так пошел адский погруз на Брамптон.
4. Почему это не ловушка буков? - Потому что коэффицент падал мгновенно и в течении короткого времени (никакого шума до матча уже не будет). Другое дело, если бы коэф на матч падал очень быстро, но в течении недели, как это было с кубанью и волгой, с 7 до 1.5. После такого шума Волга просто не могла выиграть.

Только факты и здравый смысл. И пока он дает 100% результат, а не 100% прогнозы.

0

539

Теперь насчет тура РПЛ: из всех матчей на странных похож лишь один: Терек - Спартак Нальчик, П1, несколько контор его уже сняли, на остальных продолжается падение коэф на П1. Но я бы не ставил все же на этот матч... Но, наверное, поставил бы, что Дмитрич выбрал этот матч, оно вернее будет)))

0

540

Пальма, а я бы поставил, ходят слухи что нальчик стоит на вылет вместе с томью, т.к. у томска нет денег, а нальчик самый бедный из южных команд, плюс при выходе в премьеру алании (а это я думаю уже решённый результат) слишком много команд с северного кавказа будет в премьере, ну и если учесть что у терека давно не было побед и кадырову это может очень не нравиться то вполне могут купить матч, ибо зрителей уже слишком мало ходит на ахмадарену, надо их как то привлекать.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4