У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4

Договорные матчи №4

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Парни вот матч , я думаю что он явно не чистый . Просмотрел линию и заметил , такие дела
чемпионат болгарии
Монтана 1921 - Берое победа 2й
коэф летит , в некоторых конторах убрали этот матч с линии.

0

622

M1 написал(а):

Парни вот матч , я думаю что он явно не чистый . Просмотрел линию и заметил , такие делачемпионат болгарии Монтана 1921 - Берое победа 2й коэф летит , в некоторых конторах убрали этот матч с линии.

Всего заключено по данному событию: £38 566
Свод ставок - Объем: £34 210
Последний коэффициент: 2,56

0

623

Aisman написал(а):

дог 100%  это доги бетфикседа

на сайте выложили в качестве пробников...писали что падает-на фоне этого ненаблюдалось...
и читайте внимательнее:
А ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: В ОБОИХ МАТЧАХ БУДУТ КУПЛЕНЫ ТОЛЬКО СУДЬИ И ЗАМОТИВИРОВАНЫ ПРЕМИАЛЬНЫМИ ИГРОКИ КОМАНД, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ. ТО ЕСТЬ В ЭТОТ РАЗ ПРОХОД НЕ 100%, А 99.9%, ТАК КАК ДОГОВОРЁННОСТИ О СЛИВЕ НЕТ.
априори они уже готовы к проигрышу;)

0

624

http://www.bmbets.ru/football/bulgaria/ … ra-201092/

0

625

синий написал(а):

дог 100%  это доги бетфикседа

вот и Ростов забил;) не удивлюсь если и Волга выиграет

Отредактировано синий (01.10.2011 17:12)

0

626

Ну мне кажется просто, что Амкар должен с новым тренером победить =) не проиграть хотя б

0

627

kodvas
веревка всё ближе =))))

0

628

Ну-ну ребята..активнее на хоккеиста!ещё 2 человека надо!торопитесь!скоро оплачивать будем

0

629

Kolyancka
Нут теперь не так страшно . Иртыш сыграл, кубань резерв также с кефом 5. А все доги оказались вовсе не догами.((((

Отредактировано kodvas (01.10.2011 17:43)

0

630

а договорняк от дмитрича Goodday:) так и не сказал...

0

631

Alexeymex написал(а):

а договорняк от дмитрича Goodday:) так и не сказал...

И правильно что не сказал Вы ничего не потеряли...Вот пожалуйста:Вы покупали у меня один, матч. А информацию я получил по двум играм. 1) матч Терек - Спартак Нч П1 (победа Терека) коэфф по бет сити 1.75 НАЧАЛО МАТЧА В 14-00 Данный матч вы оплатили. 2) матч Волга НН - Амкар П1 (победа Волги НН) коэфф по бет сити 2.20 НАЧАЛО МАТЧА В 16-15 Второй матч в планы не входил, но информацию получил от руководства Волги НН, это обмен очками. Поэтому я вам ее сообщаю. Что касается оплаты данной игры, то эта информация платная, но на доверии я вам ее сообщаю, оплатите после матчей. Цена данной игры так же 5900 рублей. Оплату данной игры буду ждать в субботу и воскресенье. К сожалению никаких подробностей я не получил. Спокойно можете ставить экспресс общий коэфф. получается 3.85 ______________ Если вдруг получу, какие то подробности, то я сделаю рассылку вам...(но не обещаю, будут ли)

0

632

Aisman написал(а):

жду благодарений мой киви кошелек +77075444333! жду

Благодарности в кошелек не помещаются...создай еще один...

0

633

...и теперь дмитрич опять запоёт песню что его кинули информаторы))) интересно сколько людей ему платит и уже сейчас хочет сломать руку?)))

0

634

Монтана 0 - 0 Беро

0

635

Киприоты затащят сейчас =))))

0

636

АЕЛ с пеналя = (

0

637

Имею хороший контакт с одним из футболистов Спартака Нальчик разговаривал с ним до матча он сказал что договорного матча с Тереком не будет! Это была чистая игра!

0

638

Бля зашел...посмотрел на кипр..пошел за веревкой.((( Не х... ни у кого покупать не буду в жизни

0

639

Ребят,кто-нибудь с этим человеком работал http://vkontakte.ru/id145580296 ? Вроде доги на хоккей даёт.КОэффы 50-70 пишет,типо на счёт или ещё что-то.КТо работал или что-то знает о нём - отзовитесь!

0

640

Челси_фан написал(а):

Ребят,кто-нибудь с этим человеком работал http://vkontakte.ru/id145580296 ? Вроде доги на хоккей даёт.КОэффы 50-70 пишет,типо на счёт или ещё что-то.КТо работал или что-то знает о нём - отзовитесь!

Вопрос: Имея инфу на такой кф. нах...ее продавать? Поставь 10т. хотя бы...и живи спокойно...Нет все туда же : продам за 5 руб. -бред...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4