У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4

Договорные матчи №4

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

Чет совсем всё тухло сегодня получилось, наверно пора завязывать со ставками

0

662

Интер своё отыграл! Я буду очень рад если они в серию БББББББББ в этом сезоне! На контору бвин работать там будут

0

663

не прошло))) ну да пох, я сеголня на онлайнах своё взял и на польше, правда учитывая про:?*б на тереке вышел в ноль)) завтра (ну точнее сегодня) батэ должны выиграть, думаю после барсы перед своими болельщиками будут оправдываться

0

664

Alexeymex

Ага ещё смотри номер своего сообщения....))) у тебя сегодня нехороший день явно 666..))))

0

665

MLS
6:30 Лос-Анджелес Галакси - Солт-Лейк-Сити П1Н 15.00

слух...

0

666

gol
какое потрясное замечание)) учитывая мою любовь к цифрам я в шоке, пора следовать примеру Kolyancka и заканчивать с этим гнилым делом)) хотя одна радость на сегодня есть, ростов любимый выиграл, да ещё и гол красавец такой забили!!!

0

667

http://floomby.ru/content/7eGP57zXc0
http://floomby.ru/content/G7gteuM4U6

он лайн, малага-хетафе, только один раз из последних 8-ми матчей сыграли между собой меньше 1.5 гола, у малаги и хетафе 3 последних матча меньше 1.5, у малаги 4 у хетафе 3 матча не проходило обе забьтют, ну должны же за второй тайм пару мячей забить?))

0

668

Alexeymex написал(а):

он лайн, малага-хетафе, только один раз из последних 8-ми матчей сыграли между собой меньше 1.5 гола, у малаги и хетафе 3 последних матча меньше 1.5, у малаги 4 у хетафе 3 матча не проходило обе забьтют, ну должны же за второй тайм пару мячей забить?))

ЭТО ДОГ???

0

669

нет это прогноз, исключительно моё предположение по лайву, уже один кстати забили, за пол часа ещё один тяну...

хотя намёк понял, тема договорные матчи, значит вину свою осознаю, каюсь, не велите казнить))

а вот и второйгол, простите за флуд, просто обожаю статистику, на ней порядка 70-80% матчей заходит

Отредактировано Alexeymex (02.10.2011 01:21)

0

670

Palma написал(а):

Теперь насчет тура РПЛ: из всех матчей на странных похож лишь один: Терек - Спартак Нальчик, П1, несколько контор его уже сняли, на остальных продолжается падение коэф на П1. Но я бы не ставил все же на этот матч... Но, наверное, поставил бы, что Дмитрич выбрал этот матч, оно вернее будет)))

Смех, да и только. За что только люди платят ему деньги. На самом деле сейчас буки очень весело развлекаются с РПЛ, и никаках  договорных матчей сейчас там не будет. Сейчас с договорными матчами в России начинают серьезно бороться, или показывают, что собираются бороться, но это даже не важно, все ровно это дает результат, как акция устрашения, сколько было разговор о ужесточений правил и регламентов и об уголовном отвественности и сравнение наказания с Турцией. Никто сейчас не будет катать договорники под носом, во 2 дивизионе возможно, да, но не в РПЛ, что за спектакль, по 1-2 матча в каждом туре, да такого никогда не было! На весь сезон 4-5 матчей можно натаскать старанными. В РПЛ сейчас договорников нет, буки подыгрывают народу и все.

0

671

Alexeymex написал(а):

хотя намёк понял, тема договорные матчи, значит вину свою осознаю, каюсь, не велите казнить))

специально тема для прогнозов:  Ставки от всех или обсуждение прогнозов на спорт

0

672

Alexeymex
=) малага 1-1))) я на Х ставил за 2.75

0

673

gol
http://floomby.ru/content/ZtVEnqgFHU

я ограничился ставкой в перерыве, и даже озвучил))

0

674

Бествин анонс дал думаю купить матч на завтра=)))))))

0

675

gol
Небольшое предложение, сообщишь матч, залезу штукой - максимум полуторкой, но в случае прохода обещаю рублей 300 тебе отгрузить, как тебе?)))

0

676

завтра ещё утром подумаю.

малага 2-2

0

677

не прошла ничейка, гол-красавец на третьей добавленной не дал тебе бонусов, надеюсь страховал?

0

678

Alexeymex
нет.. защита фетафе гдето курила во время гола

0

679

ну, курила не курила а кэфы выше 2.5 имею привычку страховать, кстати, у меня например есть несколько правил по которым я играю, если у кого есть что дополнить с радостью выслушаю...:
1. Не ставить на гостей (за исключений концовки чемпионата когда хозяевам ничего не нужно и они могут быть заподозрены в сливе матча)
2. Не ставить на кубковые матчи.
3. Не ставить в теннисе против представителей хозяев проведения турнира.
4. Не ставить на женские виды спорта. (за исключением исключений, например когда достоверно известно что команда будет выставлять второй состав (такое было пару раз когда волейбольная команда представитель моего города Университет-Белогорье разваливалась и потеряла большую половину состава ставил против них).

0

680

синий написал(а):

Челси_фан написал(а):

9000 цена вроде.Я у него спрашивал...зачем и т.д.)Сказал,что деньги лишними не бывают))

можно 4500 до и остальное после...гостевик даёт

берите гостевик, будем ломать!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4