У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4

Договорные матчи №4

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

quint написал(а):

дог 100% автомобилист - югра п1 2.8

Ну то ж, Автомобилист закономерно одержал победу. Моя ставка на П1 оправдала себя. Я занимаюсь договорными матчами только в КХЛ. С вопросами сотрудничества обрашайтесь на почту dmitriy.hokkey@mail.ru. Со мной работать приятно, а главное прибыльно!!!!  Сегодя ожидается еще один договорной матч с хорошим коэффициентом!!!!

0

862

Матч проставлен в гостевом счете бетсити g 6512093

0

863

магнитка проиграла, а этот ... удалил с форума этот матч, нет слов...

0

864

quint написал(а):

Матч проставлен в гостевом счете бетсити g 6512093

Один матч для проверки ...слабовато. Давай еще один. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif
Мы сорвем хороший куш и будем покупать остальные.

Отредактировано kodvas (06.10.2011 19:15)

0

865

Ну что там Мордовия собирается забиватЬ?

0

866

Блин может и реально дог забили в конце в самом...да и соперник слабее их.

0

867

kodvas написал(а):

Один матч для проверки ...слабовато. Давай еще один.
Мы сорвем хороший куш и будем покупать остальные.

Счас... Ты сам заплати за матч 18.000, а потом разбрасывай направо и налево. Все последующие игры буду публиковать только в гостевиках!

0

868

quint написал(а):

Ну то ж, Автомобилист закономерно одержал победу. Моя ставка на П1 оправдала себя. Я занимаюсь договорными матчами только в КХЛ. С вопросами сотрудничества обрашайтесь на почту dmitriy.hokkey@mail.ru. Со мной работать приятно, а главное прибыльно!!!!  Сегодя ожидается еще один договорной матч с хорошим коэффициентом!!!!

Начало матча в 21:00, дог Лев - Металлург Нк, хочешь узнать победителя? Пиши!

0

869

quint написал(а):

Счас... Ты сам заплати за матч 18.000, а потом разбрасывай направо и налево. Все последующие игры буду публиковать только в гостевиках!

Много конечно

Отредактировано kodvas (06.10.2011 19:59)

0

870

quint
лол )) ну и что что купил, ты можеш ьставками поднять куда больше =) договорной ты наш )) хотя бы проверки 2 дал, тогда еще можно поверить ...

0

871

kodvas написал(а):

Много конечно

да это же чёс!какие 18 000?где доказательства?может quint-это владимиркхл или россиякхл которые обосрались!и пришёл сюда и ещё загоняет тут свою бредятину!нет матчей на проверку-пошёл нах отсюда!-это я говорю quint(у) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

0

872

Халява не пройдет Проверяйте в гостевике. Дак я дал матч Авто и меня чуть жаба не задушила. Не навижу халявщиков!

Отредактировано quint (06.10.2011 20:07)

0

873

quint написал(а):

Сибирь победит :flag:
А если серьезно, я сегодня сам ставил на автомобилей(давно не выгрывали) и на сибирь авнтюрно немножко поставил...
А по твоему догу то лев проиграет сегодня :confused:

Отредактировано kodvas (06.10.2011 20:13)

0

874

quint написал(а):

Халява не пройдет Проверяйте в гостевике. Дак я дал матч Авто и меня чуть жаба не задушила. Не навижу халявщиков!

Отредактировано quint (Сегодня 20:07:18)

:D

Отредактировано raketa1122 (06.10.2011 20:09)

+1

875

kodvas написал(а):

quint написал(а):

Сибирь победит :flag:

да тут всё ясно как божий день!п2!

0

876

raketa1122 написал(а):

quint написал(а):
Отредактировано quint (Сегодня 20:07:18)

+1

0

877

А вообще-то на Лев прогрузец небольшой есть...

0

878

quint
лучше свали с форума, ты смешон

0

879

quint написал(а):

дог Лев - Металлург Нк, хочешь узнать победителя? Пиши!

о какой халяве ты говоришь если ты не доказал что владеешь инфой. много было таких как ты (и 5 угадывали подряд) а потом сливались...
п1

0

880

Да пусть дает в гостевиках, какая никакая тоже проверка

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №4