wwwbaseball33.info
www.baseball33.info
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться8127.04.2014 12:01
Наблюдаю за данным сайтом почти со дня его основания. Брал пару раз подписку на месяц, но по собственной халатности доход с прогнозов не получался..
Вопрос: Какой % дохода на данном ресурсе? Сам считал, не совпадает с теми что вывешивает бетраш. На пример за Апрель 2014 у них 100.97% а по моим подсчетам 26.3%. Кажись не правильно расчет делаю. Подскажите, может есть уже тема по подсчетам и.т.п. Спасибо.
З.Ы - Вроде в подходящей теме все написал.
Поделиться8227.04.2014 13:58
Наблюдаю за данным сайтом почти со дня его основания. Брал пару раз подписку на месяц, но по собственной халатности доход с прогнозов не получался..
Вопрос: Какой % дохода на данном ресурсе? Сам считал, не совпадает с теми что вывешивает бетраш. На пример за Апрель 2014 у них 100.97% а по моим подсчетам 26.3%. Кажись не правильно расчет делаю. Подскажите, может есть уже тема по подсчетам и.т.п. Спасибо.
З.Ы - Вроде в подходящей теме все написал.
Послезавтра будут подсчитыывать доход по данному ресурсу за месяц. Отпишу в этой теме точную стату со всеми кфами и ставками и скажу прибыль.
Ориентировочно около 25% при флете 5%
Поделиться8328.04.2014 19:41
На данный момент 21+ 19- у них за данный месяц.Кф средний у них около 1.85. Я ставлю флетом по 5%. Пока около -5.5%.
ОСталось 2 дня подписки - там будет понятно + или-.
Пока впечатление от ресурса двоякое. Минусовые месяцы бывают в ставках, впринципе.
Поделиться8409.06.2014 15:08
НА этот ресурс нет. Сложилось о нем не очень хорошее впечатление за время использования.
А так у меня есть список из пары тройки надежных ресурсов. Но почти все они на лето ушли в отпуск в связи с перерывом в сезонах. Ну и я вместе с ними) С октября начну собирать складчины дальше на хорошие ресурсы.