У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/

http://profitips.jimdo.com/basketball/

Сообщений 221 страница 240 из 386

1

http://profitips.jimdo.com/basketball/

0

221

Эх, жаль я не взял тб((
Вышел типичный матч ливерпуля. Поздравления тем кто поставил против!

0

222

veyron164 написал(а):

Тут скорее надо писать горе-каппер  
Вообщем-то по неделе видно, что стата подрисована.

Зачем пишешь чушь? Есть подтверждение, что рисуют?!
С апреля еще ни одной ставки не подрисовали...

0

223

Баскетбол хорош.  А по футболу и правда горе-каппер. Пальцем в небо тыкает. Пытается в италию попасть

0

224

fun79 написал(а):

Баскетбол хорош.  А по футболу и правда горе-каппер. Пальцем в небо тыкает. Пытается в италию попасть

Так баскетбола вроде не было вчера? А ливер все-таки м.....и, хоть и взял я ТБ, но чемпионами им не быть, жаль. Еще прошел Юве: победит и не пропустит.

0

225

Ребята, что на счет хоккея???? Будем брать???

0

226

я имел ввиду капер по баскету получше у них, чем по футболу. Хоккей я брать не буду. Считаю, что им нужно бесплатно его давать, как они начинали с другими прогнозами. Наугад не хочу получить кота в мешке. Можно проиграть больше чем на подписку выйдет.

0

227

Я лично считаю, чтоб определить хороший каппер или нет нужно очень большое количество ставок (порядка 500) и после них смотреть результат.

Я Хоккей брать хочу, но хотелось бы чтобы в складчине были пятеро, и fun79, тоже прав на счет кота в мешке, поэтому можно и больше народу набрать на складчину, как считаете?

Запись на хоккей:
1. Partizan

0

228

2. Дрю

0

229

partizan написал(а):

я имел ввиду капер по баскету получше у них, чем по футболу. Хоккей я брать не буду. Считаю, что им нужно бесплатно его давать, как они начинали с другими прогнозами. Наугад не хочу получить кота в мешке. Можно проиграть больше чем на подписку выйдет.

Это не серьезное отношение. Словил пару лузов, и уже все, плохой каппер, и тд и тп.... Когда там полосы винов были было все норм. Если сча на баскете пойдет штук 5-6 лузов - то тоже плохой каппер?)
даже если будет месяц который даст некоторый минус? Чтоли у вас никогда минусов не бывало? Это ставки, тут всякое может быть. Идите, ищите ресурсы, которые дают 100% прохода, с кфам за 2+ и без рисования. Я в этом деле уже пол года, через меня прошло уже штук 30 ресурсов - и такого я так и не нашел...

Причины по которым мне нравится рес и по которым он отлич ен от подобных ресов
1)Админимтрация всегда отввечает по почте, и обьясняют все нюансы
2)По просьбе всегда дают пояснения к матчам.
3)С самим каппером(баскет) можно без проблем связатся в скайпе, спросить советы, его мнение, + во время игр подкидывает лайфы(стата по лайфам, на котоыре я попал 11+ 0-) Минус - лайфы обычно глубокой ночью.
4)Честная и открытая стата. По всем рубрикам на котоыре я ставил и за которыми бесплатно наблюдал - все прогнозы были занесены в стату абсолютно так как были присланны на почту.
5)Каппер что на футболе что на баскете - прогнозит лишь пару лиг, о которых есть инфа. Не лезет в 3-и английские дивизионы и не кричит что у него доги. Когда его лиги идут на отдых - он тоже идет на отдых.

6)Ставлю по ресу почти с первых дней его основания.
За это время получил:
Прибыль по басвкетболу:  Бесполатно:+ 30%  платно + 71%
Прибыль по футболу: Бесплатно: +25% Брал разовые платники: + 17%. В платной подписке пока что -5%.
Прибыль за НБА-плей офф: на данный момент почти +20%.
Прибыль за лайфы: на данный момент +9%.
Прибыль по хоккею: + 2.5%

7)Цена подписки. При этой прибыли я на подписки + разовые прогнозы потратил всего 80$? с учетом складчин правда.

8) что я имею: За 2 месяца работы я получил около 160% к банку, потратив на это лишь 80$..... По сравнению со всеми остальными ресами которые я беру...... Там хорошо если 10-20% за месяц при цене той же.... И люди не ноют.

Вообщем не понимаю ваших возмущений(

0

230

providar, хорошо написал, только это не я высказал, а по цитате получается, что от меня был пост про горе-каппера :)

Что на счет хоккея, ты с нами?

0

231

ну твоя статистика подтверждает что капер по баскету лучше, чем по футболу. непонятно, где ты увидел возмущение. это констатация факта. Получаешь супер прибыль - молодец, так держать.

0

232

partizan написал(а):

Я Хоккей брать хочу, но хотелось бы чтобы в складчине были пятеро, и fun79, тоже прав на счет кота в мешке, поэтому можно и больше народу набрать на складчину, как считаете?

Кот в мешке не кот в мешке. Общался с адммином - тот вполне адекватно дал понять, что  ЧМ раз в год, потому чтобы набить бесплатников ему понадобиться пару лет. А работать бесплатно никто не заинтересованн. Цитата "Получается за бесплатно мы должны вести статистику, рассылать прогнозы, отвечать на вопросы... Извините, но это по меньшей мере глупо и не имеет смысла. Мы те деньги получим со своих же ставок, если вам это не нужно, то не стоит тогда думать"

А будет слив - так с кем не бывает то опять же?. Банк вы точно не сольете - максимум каких процентов 20-30.  Как минимум мы эти проценты поимели на баскете. Ну а сольем - такова жиззнь - нечего расстраиваться. Как будто вы банков не сливали вообще)))

Ну а по делу. Я  тоже не буду брать  хоккей.
Но немного по другой причине - взял сам еще вчера) Посмотрел на эту мелочную складчину на плей офф нба по 6$ и решил взять сам. Не охота скидываться по 3 копейки.
Темболее ресурс дал мне уже очень много прибыли, пора и благодарность знать)

0

233

providar если не секрет, какой банк выделял на этот ресурс?

Отредактировано partizan (06.05.2014 11:13)

0

234

fun79 написал(а):

ну твоя статистика подтверждает что капер по баскету лучше, чем по футболу. непонятно, где ты увидел возмущение. это констатация факта. Получаешь супер прибыль - молодец, так держать.

Моя статистика подтвержадает что на ДАННЫЙ МОМЕНТ статистика по баскетболу лучше чем по футболу)

Ты посмотри например начала апреля. Партизан опубликовал граффики. По баскетболу в начале  апреля была яма, до -30% почти дошло.... В то время как на футболе  были 12 винов подрят.  И в тот момент футбол был гораздо лучше чем баскетбол.
Посмотри граффики прогнозов и увидешь что в течении месяца бывают и подьемы и спады и толкотня на ровном месте.   И прибыль делает буквально несколько дней, когда "поперло".  Так например за апрель на баскете вся прибыль взялась с 3-х дней, когда была серия 3+ 5+ 3+. а все остальное время - колебание в пределах +-15%.

Вообщем я к чему. Делать выводы по 2-3 прогнозам или по 2-3 неделям - дилетанстский подход. за пару недель ничего понять нельзя(ну может быть только в случае когда за пару недель слит весь банк). Смотри на дистанции и делать выводы стоит после работы как минимум в несколько месяцев или на дистанции хотябы в 100 прогнозов.(в идеале 500 как сказал партизан)

0

235

ну значит ты полный дилетант

0

236

partizan написал(а):

providar если не секрет, какой банк выделял на этот ресурс?

У меня банк статичен, играю им по всем ресурсам, которые имеются одним банком. Но по многим ресурсам ограничиваю ставку %. 
Банк 1000$ раз в 2 недели снимаю все что больше этой суммы(если есть что снимать).

0

237

fun79 написал(а):

ну значит ты полный дилетант

Четко и обоснованно. Неопнятно только почему ты берешь чьито прогнозы раз такой умный?)

0

238

Ребята...кто из Вас послал каппера?...На м аннулировали подписку....Нельзя же так... Вы же не одни...

0

239

Ребят, ну так вообще дела не делаются.... Вам не надо - другим надо... Эх, чтобы я еще раз сделал с общим ящиком скалдчину...

0

240

я не делал
даже не смотрел еще

Отредактировано fun79 (06.05.2014 13:24)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/