У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/

http://profitips.jimdo.com/basketball/

Сообщений 261 страница 280 из 386

1

http://profitips.jimdo.com/basketball/

0

261

fun79 написал(а):

providar, поклянись что никому не давал пароля и почты

клянусь что не давал. У меня тут отличная прибыль. Мне нету абсолютно никакого смысла.

+ следующие подписки я буду брать узкой складчиной с 2-3 человек. Так проще, чем скидываться по 6 баксов и получать за это вот такой гемор. Цена подписке небольшая, отыгрываеться за 1-2 удачные ставки.

0

262

Держите в курсе о событиях с сайтом плиз.

0

263

Парни, капер молчит, ни на старую почту ни на новую не отвечает. Буду ждать ответа, прогнозы буду скидывать на почту которую вы мне отправили. Здесь буду предупреждать были или нет прогнозы. Но что то у меня чувство что нас послали...Кто почту вообще создавал?

0

264

partizan написал(а):

Парни, капер молчит, ни на старую почту ни на новую не отвечает. Буду ждать ответа, прогнозы буду скидывать на почту которую вы мне отправили. Здесь буду предупреждать были или нет прогнозы. Но что то у меня чувство что нас послали...Кто почту вообще создавал?

Я думал ты)
А так или дрю или севастьян точно не помню(

0

265

нет

0

266

хочу обратиться к тому кто написал капперу "оскорбительное письмо": ты же понимаешь, что ты убогий. Это на сколько надо быть идиотом, что бы так написать... могу предположить, что ты зарядил большие суммы на эти игры и может даже проиграл банк, но при чем здесь остальные участники складчины, ты же их подставил...вот пока есть такие дебилы как ты - мы будем жить так как живем и это очень печально для нормальных людей...

0

267

Идиотская ситуация (прям кино "Десять негритят")

0

268

Значит почту Дрю делал..

partizan написал(а):

хочу обратиться к тому кто написал капперу "оскорбительное письмо": ты же понимаешь, что ты убогий. Это на сколько надо быть идиотом, что бы так написать... могу предположить, что ты зарядил большие суммы на эти игры и может даже проиграл банк, но при чем здесь остальные участники складчины, ты же их подставил...вот пока есть такие дебилы как ты - мы будем жить так как живем и это очень печально для нормальных людей...

+++.

А на деле - веду складчины уже полгода - и именно поэтому, когда начинали складчину делать, я говорил что много людей не нужно набирать... Толку не много, по паре баксов экономии, а риски....  - сами видите что бывает вообщем. Ну и почтовый ящик общий нужно делать при должном уровне доверия. Тут складчина на 100 баксов - я не думал что будут траблы так как сумма небольшая. А нет.

ЗА полгода опыта бывало всякое. Начиная от того, что человек обиженный тем, что он по своей глупости слил банк начинал писать админу сайта и сливал складчину и заканчивая тем что люди просто меняли пароли от ящиков и пытались украсть подписки, тем самым подставляя всех и себя в том числе.

0

269

Почту делал я.....но я такой хрени не писал...даю слово....

0

270

а кто платил? кому бы они деньги назад выслали?
все же я считаю, что это кто-то не из нас. но кто-то все-таки дал почту и пароль

Отредактировано fun79 (06.05.2014 16:31)

0

271

С общим ящиком можно делать подписку следующим образом:
Например Партизан - берешь подписку на свой собственный ящик, и делаешь еще общий ящик.
Прогнозы приходят тебе - а ты их уже пересылаешь на общий ящик. И тогда таких казусов как у нас не будет впринципе. Так же как и краж ящика.

Но опять же, не думал что ктото будет сливать подписку за 100$ таким глупейшим образом((

0

272

парни, если это написал человек не из нашей пятерки то кто, как вы заходили на почту, все со своих домашних компов или из посторонних мест тоже заходили?

0

273

fun79 написал(а):

а кто платил? кому бы они деньги назад выслали?

вот это интересно, но скорее всего никакого возврата не будет

0

274

providar написал(а):

С общим ящиком можно делать подписку следующим образом:
Например Партизан - берешь подписку на свой собственный ящик, и делаешь еще общий ящик.
Прогнозы приходят тебе - а ты их уже пересылаешь на общий ящик. И тогда таких казусов как у нас не будет впринципе. Так же как и краж ящика.

Но опять же, не думал что ктото будет сливать подписку за 100$ таким глупейшим образом((

теперь будем знать....

0

275

Общался с каппером со своей личной почты на счет хоккея отвечает быстро, а на ту почту не реагирует - наверно, все, забудьте про футбол и НБА

0

276

За футбик платил я. За баскет платил партизан.

0

277

providar написал(а):

За футбик платил я. За баскет платил партизан.

нет, полностью за все платил ты, помнишь была накладка с оплатой -  тебе перевел а ты уже им

Отредактировано partizan (06.05.2014 16:41)

0

278

жаль конечно. но если бы они вернули деньги - хотя бы за половину, получилось бы 2500 рублей. неплохо можно за день поднять и всех остальных кинуть

0

279

partizan написал(а):

вот это интересно, но скорее всего никакого возврата не будет

Ребят, какой возврат то?((
Возьмите позицию человека. Мы ему заплатили, он нам давал прогнозы, выполнял свою часть соглашения.... причем прогнозы с хорошей проходимостью.

И тут мы его шлем на Солнце и требуем деньги....

Как бы вы поступили на его месте?)

0

280

Требовать деньги мы могли бы если бы с их стороны был косяк. Например стату подрисовали, или прогнозы не прислали вовремя, или банк бы слили... А так за что требовать то?
За то что мы их на Солнце послали?)))

Получается крайне комично.  Ребят - вы лохи, ваша подписка на плей офф НБА убога - 7 винов и не одного луза!))) идите на х*й и давайте деньги назад)))

-1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/