У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/

http://profitips.jimdo.com/basketball/

Сообщений 281 страница 300 из 386

1

http://profitips.jimdo.com/basketball/

0

281

Ребят, кто с каппером общается, есть новости какие нибудь?

0

282

providar написал(а):

Ребят, кто с каппером общается, есть новости какие нибудь?

он не отвечает

0

283

partizan написал(а):

он не отвечает

Херово. Пробовали с другого мейла? Может тот мейл в игнор он загнал?

Я лично так всегда делаю когда ктото материться начинает на мыло. Зачем бред читать?

0

284

Оплата точно за целый месяц была?  Можно посмотреть отчет об оплате футбола и баскета?

0

285

Прогнозы на сайте появились, а мы по ходу в пролете. Человек пиши в след раз со своего мыла б....ь.
А баскетбольного никто не посылал? Может баскет дадут?

0

286

fun79 написал(а):

Оплата точно за целый месяц была?  Можно посмотреть отчет об оплате футбола и баскета?

Причем тут оплата? Подписка была ануллированна всем, изза того что ктото один посчитал что она ему не нужна.  Командная работа.
Примечание: Плеф офф нба.  prognozik1@mail.ru
Сумма: − 1 127,00 WMR
Комиссия: − 11,20 WMR
Дата: 01.05.2014 21:56:10
Куда: R611430438446

Вот последняя платежка.

0

287

5 человек и такая загадка. Может мы просто полфутбола оплатили? Можно скрин об оплате футбола?

0

288

У меня больше нет вариантов произошедшего

0

289

fun79 написал(а):

5 человек и такая загадка. Может мы просто полфутбола оплатили? Можно скрин об оплате футбола?

А почему 5? Может кто с напарником или компаньоном? Кто его знает сколько человек под ником providar,севастьян. Хотя нет- севастьян точно один

0

290

достучался до каппера...попросили написать по какой причине они получили такое письмо :-)

0

291

напиши пьяный был. сильно расстроился. больше не буду

0

292

напиши может как было...только вместо 5, что взяли подписку на двоих и один проигрался и не выдержал.....

0

293

fun79 написал(а):

Чел, ты тугой или что?! Послал нах каппера, и теперь пытаешься тут выеживатся. Тебе четко на почту ответили - что подписка аннулируеться за то, что тебе она не нужна. Ты сам написал им, послал их нах, сказал что тебе не нужна подписка, и теперь спрашиваешь что произошло и не находишь вариантов?

Для особо одаренных - перед тем как писать про пол подписки и обвинять людей, возьми клавиатуру, зайди на почту и спроси у них, можно ли купить пол подписки или четверть подписки или неделю подписки.

Тебе ответят - если хочешь взять меньше чем месяц подписки - бери ординарами по 10$ за штуку. В таком случае за лузы будешь получать замены.
Я когда начинал брать сам баскет спрашивал этот вопрос у них, хотел брать по недельно для теста.  Они сказали - что я не самый хитрый, бери для теста поштучно.

Прежде чем кого то обвинять - включи голову. А то своими обвинениями глупыми и безпочвенными ты себя очередной раз подставляешь.

Теперь у меня точное мнение сформировалось что слил нас ты.
а)Только ты кричал что прогнозы плохие и каппер плохой.
б)Только ты ринулся обвинять сразу кого то.
в)Ты в складчине на этот рес новенький. До этого было 2 разных складчины на баскет - моя складчина и складчина партизана. Обе эти складчины отработали наура без притензий.

Получаеться из 5 человек котоыре были в складчине. Трое берут этот сайт почти с самого начала и проблем не имели. Еще один  участвует в моих других складчинах долгое время и притензий к нему нету. Остаешься только ты, который вошел в склад и со старта стал все лажать.... Я дуже не знаю что думать.

fun79 написал(а):

0

294

Про складчину не пиши ничего не в коем случае. За это банят без слов!!!!

fun79 написал(а):

напиши пьяный был. сильно расстроился. больше не буду

И неужели это признание??)

0

295

провидар,  с тобой и разговаривать брезгую. Всем остальным даю честное слово что я не причем ( не писал, не знаю кто и т.д.)

Отредактировано fun79 (06.05.2014 21:55)

0

296

fun79 написал(а):

ты олень пасть завали. я ничего не писал и не думал даже такого. а то что каппер по баскету мне больше нравится чем по футболу - это я и сейчас могу повторить. и что это странная ставка на тм тоже.

Для меня лично все понятно. Вполне ясно кто слил подписку. Если бы я вел подписку - удалил бы тебя сразу из подписки.

Давай задачку для 1-го класса?) Факт на лицо - нас 5 человек. Один из нас слил подписку. я наю что 4-ро точно не слили. При этом 1 с самого начала переводит стрелки и больше всех проявляет активность, неся бред и прося скрины... Говоря чтото о пол-подписки, которой впринципе быть не может...

0

297

партизан..ну что там слышно??? описывался капперу???

0

298

проверяем личную почту

0

299

я больше в складчинах не участвую - гемор большой...

0

300

Да не геморой, если правильно делать. Никаких общих ящиков, никаких активностей на форуме. Собрал складчину на форуме - а дальше общение и обсуждение по почте, на форум только отчеты и графики публиковать.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Действующая складчина » http://profitips.jimdo.com/basketball/