http://profitips.jimdo.com/basketball/
Сообщений 321 страница 340 из 386
Поделиться32126.05.2014 18:48
поудаляй плиз оффтопные сообщения от фана с оскорблениями.
Удалять нельзя, перенесу в мусорку.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
У меня нет прав на этот раздел. Попросите jinis он в этот разделе правит.
Отредактировано Draka92 (26.05.2014 19:01)
Поделиться32226.05.2014 19:11
Удалять нельзя, перенесу в мусорку.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
У меня нет прав на этот раздел. Попросите jinis он в этот разделе правит.
когда DRAkA все проверит и удалим.
Поделиться32326.05.2014 19:24
Пароль от первой почты так и не пришел. Партизан вроде на форуме, почему не присылаете?
Отредактировано Draka92 (26.05.2014 19:24)
Поделиться32426.05.2014 19:29
Пароль от первой почты так и не пришел. Партизан вроде на форуме, почему не присылаете?
Отредактировано Draka92 (Сегодня 19:24)
а что случилось?
Поделиться32526.05.2014 19:35
а что случилось?
Провидар написал мне что у тебя пароль от первой почты. Сказал у тебя возьмет и мне в лс кинет.
Хочу посмотреть содержание письма. Попробовать прояснить ситуацию. На втором почтовом вашем ящике нет ничего что касается конфликта.
Поделиться32626.05.2014 20:00
Я знаю как решить ваш спор и найти того кто не прав.
Писал скорее всего тот, кто проиграл все бабки в этот день. Соответственно это видно на счете в букмекерской конторе. Нужно просто зайти в счет и посмотреть. У кого проиграна большая сумма от банка или банк слит в этот день то скорее всего у него не выдержали нервы и он написал. По другому никак не определить.
Поделиться32726.05.2014 20:10
Также нужно посмотреть содержание письма.
Поделиться32826.05.2014 21:19
Также нужно посмотреть содержание письма.
Письмо которое вызвало конфликт именно во второй почте!!!
Суть конфликта - нас ктото подставил. Мы сами вычислить не смогли и никого не обвиняли!!!!
В том что это сделал ФАН нам написал администратор сайта http://profitips.jimdo.com
После этого мы исключили фана.
Draka92, суть в письме от Сообщение за 6 мая, 23:05 .....
Посмотри его, там пишет админ сайта http://profitips.jimdo.com что сдал нас ФАН.
Поделиться32926.05.2014 21:23
Провидар написал мне что у тебя пароль от первой почты. Сказал у тебя возьмет и мне в лс кинет.
Хочу посмотреть содержание письма. Попробовать прояснить ситуацию. На втором почтовом вашем ящике нет ничего что касается конфликта.
На 1-м тогда и подавно нету. На 1-м 2 недели прогнозов и письмо с посылом на Солнце каппера. После чего каппер добавил ту почту себе в игнор и перепись идет уже с новой почты.
Владелец первой почты prognozik1@mail.ru(вроде партизан) сменил на нее пароль после этого и использует скорее всего для своих нужд, так что думаю пароли раздавать не будет.
За Дрю Партизана и Севастьяна ручаюсь лично. Они все скинули деньги на продолжение подписки... В новой почте можете проследить как продолжилась подписка, без фана, и как ен было проблем с администрацией. Заодно в стате ресурса можете уюедится))
Поделиться33026.05.2014 21:26
Писал скорее всего тот, кто проиграл все бабки в этот день. Соответственно это видно на счете в букмекерской конторе. Нужно просто зайти в счет и посмотреть. У кого проиграна большая сумма от банка или банк слит в этот день то скорее всего у него не выдержали нервы и он написал. По другому никак не определить.
Зачем это если на 2-й почте есть письмо, в котором админ сайта сам говорит кто нас сдал?!!
А по счету в бк есть один косяк... Хз как у остальных но У меня на счете БК 2.5к$ Пароли логины я давать не кому не буду даже близко, поэтому думаю это не вар.(
Поделиться33126.05.2014 21:37
providar
partizan
[ex]жду подтверждения обвинения фана. это не нам нужно оправдаться,а вам.если доказательств не будет раздел складчины для вас будет закрыть и все ваши складчины тоже. [/ex]
Поделиться33226.05.2014 21:53
жду подтверждения обвинения фана. это не нам нужно оправдаться,а вам.если доказательств не будет раздел складчины для вас будет закрыть и все ваши складчины тоже.
Я дал Draka92 в личку логин и пароль от почты, где было письмо от администратора сайта http://profitips.jimdo.com в том чт осдал нас именно ФАН.
Прошу у администрации сказать четко - ДОСТАТОЧНО ЛИ этого доказательства?
Если нет то лично я больше ничего предоставить не могу ВАМ. Значит - закрывайте доступ к разделу.
А то что администрации было по барабану что ФАН материл тут всех и оскорблял в открытую 2 страницы я промолчу пожалуй... И никто не требует от него извинений.
Поделиться33326.05.2014 21:57
Если на форуме пошла такая фишка, что ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЛИЛ складчину, МОЖЕТ МАТОМ на прортжении 2-х СТРАНИЦ оскорблять всех безнаказанно, а мне закрывают доступ к ветке форума за то что этот человек слил складчину(Дал пароль от почты где есть сообщение от влладельца сайта где мы покупали прогнозы что слил нас фан)....
Я пожалуй с такими "Правилами" сам не хочу быть особо на форуме....
Я предоставил доказательства - если они недостаточны - дайте знать.
Поделиться33426.05.2014 21:59
Разбирайтесь плиз толково. А не гоните бочки. Я собираю складчины честно уже полгода на форуме, а если появился один обиженный который слил свои бабки и материт теперь нашу складчину в кажой ветке, то мне такой расклад крайне не нравится!
Поделиться33526.05.2014 23:23
Полностью поддерживаю провидара....Администрации сайта просьба разобраться в данной ситуации до конца....а не делать поспешных выводов...на почте в переписке есть все доказательства вины фана.....Что еще нужно????...
Поделиться33627.05.2014 01:35
МОЖЕТ МАТОМ на прортжении 2-х СТРАНИЦ оскорблять всех безнаказанно
он за это наказан баном. вы за себя говорите.
Поделиться33727.05.2014 01:37
А не гоните бочки.
[ex]Вы это кому? [/ex]
Поделиться33827.05.2014 05:39
Админы форума, при всём к вам уважении, но я лично ничего вам по этой теме доказывать не собираюсь потому как:
1. Нас в складчине было 5 и мы видели письмо от каппера в котором он указывает на фана и единогласно решили исключить фана из подписки.
2. Публично фана мы не обвиняем, нам этот детский сад не нужен. Оскорбления писал он.
Поделиться33927.05.2014 09:42
Перечитал еще раз почту.
Оскорбительное письмо отсутствует. Куда оно делось?
Письмо, где каппер пишет что это сделал Фан также отсутствует. А если он и писал, то как он определил что это Фан? ведь доступ имели 5 человек. И написать мог любой из 5.
Письмо в котором сливают складчину с ссылкой на наш форум есть. Но также не понятно кто его написал, ведь если ввести в Гугл ваш этот источник то появится ссылка в гугле на складчину на нашем форуме. Соответственно каппер мог случайно ее увидеть.
Также есть письмо где каппер предлагает вам поговорить в скайпе о том что 5 человек для такой складчины много.
Что было в скайпе? Почему в скайп не позвали Фана?
По моему вас прижали и вам нужно было кого то слить одного из 5 чтобы складчина дальше существовала. И Вы выбрали Фана.
Если это не так, приведите доказательства, где вам пишут , что это сделал именно Фан. Иначе будет то, что написал jinis
[ex]жду подтверждения обвинения фана. это не нам нужно оправдаться,а вам.если доказательств не будет раздел складчины для вас будет закрыть и все ваши складчины тоже.[/ex]
Отредактировано Draka92 (27.05.2014 09:44)
Поделиться34027.05.2014 10:37
Еще раз перечитай....Письмо от 6 мая. Тема - склад. В этом письме все написано....Само письмо с посылом каппера на .... находится на первой почте....Пратизан, дай ты ему первую почту и пароль...