С начала года:
Всего ставок 15, 11+, 4-
По ставкам, которые НЕ прошли. Реально ошибочны были 9 и 12. Ставить на Атлетико и МЮ с теми кэфами по тем же условиям считаю валуйно и буду продолжать при возможности в том же духе. Ставка на мексиканскую Клаусуру (12) была, что называется, для наводки. Турнир только начался, делать выводы из формы и настроя команд было не с чего, и избежать промаха не удалось. Однако, собираясь далее делать ставки на этот чемпионат (как никакой другой подходит под часовой пояс для просмотра) , я думаю смогу отбить этот луз.
Ставка 9 - грубейшая ошибка. Во первых, команды из разряда хз кто, хз где... Во вторых имеющаяся информация о кадровых потерях у меня была неполной. Я заметил дисквалификацию одного игрока, но упустил конец штрафов и выхода в игру другого ключевого игрока. Мной были проигнорированны форма хозяев, говорившая против сделанной ставки и упущены много других мелких, но в то же время важных моментов. С другой стороны, никогда не ошибаться не возможно. И даже с этими промахами пока все идёт хорошо. 11 из 15.... Может, подумать о том, чтобы продовать свои прогнозы по дешману? Рублей так за 4999 за штуку