Ставка №6
Банк 1
Банк 2
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Система Паневчика
Ставка №6
Банк 1
Банк 2
Ставка №6 возврат.
продолжение будет?
продолжение будет?
Мало времени, по возможности буду ставить.
Ставка № 7
Теннис. Ролан Гарос. Мужчины. Надаль - Джокович.
Банк 1
Банк 2
Ставка №8
Теннис. АТР.Лондон. Куэрри С. - Шарди Дж.
Банк 1
Банк 2
ставка 23...проигрыш 51..проигрыш 108..дальше можете подсказать ???? , а то не все скрины открываются в теме.
ставка 23...проигрыш 51..проигрыш 108..дальше можете подсказать ???? , а то не все скрины открываются в теме.
Вот, исходя из начального банка до момента когда банк станет 26112 роспись на 8 шагов.
Потом когда станет 26112 дальше рассчитаю=)) Этого пока хватит на несколько месяцев, потому что ставлю не часто.
Draka92, к сожалению не все скрины открываются и не видно сумм ставок. В чем суть системы?
Из того что видно на скринах - это какие то вилки просто по кэфам 1,9 что может принести лишь чистый убыток...
Но откуда тогда профит? ))) Какие суммы ставятся и куда могли бы пояснить?
это какие то вилки просто по кэфам 1,9 что может принести лишь чистый убыток...
Ну раз банк растет,то значит не убыток=)
Довольно любопытная метода. Единственный минус, который удалось мне заметить (исключая минуса самого догона) - это то, что первой ставкой, по умолчанию мы заведомо проигрываем.
Думаю, удачнее изначально ставить на один исход, в одной бк, а догоняться начинать только в случае проигрыша.
Тоже имеет такая теория право на жизнь=)
а продолжение темы то будет?
а продолжение темы то будет?
оно идет по тихой. Времени нету ей заниматься. По тихой ставлю. 8 ставок сделано. банк в плюсе. Стратегия на 1 шагу.
Все таки система лишь помогает рационально распределять бабки на ставки. Будет хорошее сочетание, если прогнозист опытный и плюсовой играет по хорошей системе.
Автору темы, респект. Написал в личку. Если ответа не дождусь, спросить хочу: как в этой системе происходит переход на повышение первоначальной ставки?
Например, первая ставка по 1$, далее с первой, например выигрываем 0,85$ (при кф.1,85), вторая в минус -1. на второй бк,где проигрыш ставим 2,2$. И, вдруг, повезло) Первая бк -1, вторая бк + 4,07$. Дальше рпять ставим по 1$ или повышаем до 1,1$. Автор в рублях ставит, можно в рублях сказать) спасибо всем, кто ответит.
Я так понимаю, повышение первоначальной ставки происходит после увеличения банка до суммы, способной выдержать заданное количество итераций.
И если можно еще раз скрин начало таблицы повторить, а то у меня тут только последний скрин шага 23 открывается, остальных не вижу(
Я так понимаю, повышение первоначальной ставки происходит после увеличения банка до суммы, способной выдержать заданное количество итераций.
Совершенно верно.=)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Стратегии ставок » Система Паневчика