кинули?
Obe1kanobE 2.0
Сообщений 41 страница 60 из 109
Поделиться4217.06.2014 14:15
Будет для вас уроком. Не нужно быть такими наивными.
Поделиться4317.06.2014 16:20
Буду в шоке если опять 3 подряд зайдут.
Поделиться4417.06.2014 16:28
А также, будь честным. Верни людям деньги которые тебе заплатили за матч.
Поделиться4517.06.2014 18:30
Жестоко, но ожидаемо... Меня так тоже один раз прокатили. Чувак был в теме по фнл и 2 лиге РФ. 3-4 раза в год по осени давал доги. С дружком стали ему скидывать проценты с выигрыша в качестве "спасибо". Ему понравилось и он спрогнозил)))) Мы тогда вшестером почти на полляма влетели...
Поделиться4617.06.2014 18:58
Жестоко, но ожидаемо... Меня так тоже один раз прокатили. Чувак был в теме по фнл и 2 лиге РФ. 3-4 раза в год по осени давал доги. С дружком стали ему скидывать проценты с выигрыша в качестве "спасибо". Ему понравилось и он спрогнозил)))) Мы тогда вшестером почти на полляма влетели...
Здесь если весь форум сложить кто сколько ставил, наверно та же сумма и выйдет.
Поделиться4717.06.2014 19:17
Бл**я что за х***ня тут былО?!))) ПРочитал тему нихера не понял))) Чел собрал бабки дал лузы за них и ушел?))
Ребят ну как так можно разводиться?)
Поделиться4817.06.2014 19:22
Народ, идем по ссылке, читаем и делаем выводы!
Горе секретные прогнозы-доги
Поделиться4917.06.2014 19:22
Покупайте у меня доги))) Кф - 10+, вероятность прохода - 101%, цена символическая - 1000 рублей)))) (сарказм)
А вообще если серьезно думайте - и ни кому не даавайте деньги за доги - доги это миф... по крайней мере доги за 1000 рублей....
Они конечно бывают, но происходят 2-3 раза в год... И ценник там далеко не 1к р.
Поделиться5017.06.2014 19:26
Я дал прогноз сегодня. Приношу извинения.
Поделиться5117.06.2014 19:29
Следующий тоже будет платно. Кто покупал с самого первого раза, поймут что я владею информацией по этому турниру. После оплаты могу скинуть переписку с участником который будет играть. Кто хочет отыграть пишите. Выиграете. 100% даю слово!
Поделиться5217.06.2014 19:31
Админы, баньте этого клоуна - я сегодня с ним 40к проебал
А он еще хочет...
Поделиться5317.06.2014 19:31
Покупайте у меня доги))) Кф - 10+, вероятность прохода - 101%, цена символическая - 1000 рублей)))) (сарказм)
А вообще если серьезно думайте - и ни кому не даавайте деньги за доги - доги это миф... по крайней мере доги за 1000 рублей....
Они конечно бывают, но происходят 2-3 раза в год... И ценник там далеко не 1к р.
Догов в интернете не бывает, не бывает!!! Я был уверен что чувак не владеет инфой, доказать это очень хотелось, и выстрелило сразу же, пускай и просрал денег(дело наживное). Но он дал один матч реально, 11:00 12 Елизавета Хорошилова - Ксения Котельникова 12:10;11:7;11:7; 3:0 вот этот, я было поверил что он обладает инфой, т.к. Хорошилова клиент Котельниковой, вторая левша и первая не умеет играть с ней, что в финале и получилось! Упырь этот так и будет сосать деньги за типо доги, мы обожглись, он найдет других, им так же даст прогнозы под соусом догов и так же предложит потом заплатить за инфу, вот и весь бизнес... а такие кто поведутся обязательно найдутся, психология у нас такова, все хотят легких денег!
Поделиться5517.06.2014 19:39
Следующий тоже будет платно. Кто покупал с самого первого раза, поймут что я владею информацией по этому турниру. После оплаты могу скинуть переписку с участником который будет играть. Кто хочет отыграть пишите. Выиграете. 100% даю слово!
Мы поиграли по твоим правилам, давай теперь поиграем по нашим! Скинь мне переписку с участником и я тебе скажу, что ты реально никого там не знаешь! Ты себя сейчас ведешь как зеленый разводила, хочешь еще чуть чуть срубить бабла на людях которые хотят отыграть(что нельзя никогда делать) и окончательно свалить! Так верни же деньги за прогноз, в чем проблема то? Иди устройся на работу и не разводи людей, шарик круглый, и очень тесный поверь, не мы, так другие тебе рога обломают, уже проходили!
Поделиться5617.06.2014 19:40
Ну если не хотите, это дело ваше, хотите баньте.
Поделиться5717.06.2014 19:44
Ну если не хотите, это дело ваше, хотите баньте.
Ведешь, себя как девка, даже тряпка... я тебе правду матку, а ты ответить ничего не можешь, мычишь и все, тебе лет 20, а то и меньше уверен в этом... здесь сливки сняты, переводи деньги за горе прогноз и все будут в расчете, а дальше дуй куда глаза глядят!
Поделиться5817.06.2014 19:45
Да что вы слушаете этого клоууна... Пришел неоткуда и гнилую херню толкает.
Знаешь - пиз**й ставь сам епта, а не продавай доги по тысяче рублей....
ТАкие где дурачки бывают, ужас... Не вздумайте еще покупать!!!
Поделиться5917.06.2014 19:47
Те кто с первых дней брали они знают, я им скидывал переписки.
Они поняли меня в сложившейся сегодня ситуации, и не пишут подобные твоим комментарии.
Да, я увидел тут народ, который готов делать ставки которые ты ему даш, да, я в этот раз захотел выиграть денег и дал прогноз, но что либо тут доказывать я не собираюсь. Каждый сам для себя сделает хороший вывод и все.
Может тебе как раз таки и стоит идти работать.
Поделиться6017.06.2014 19:49
А вообще как по мне - крайне странно.... Человек пришел сюда - и его тему не забанили модераторы и администраторы!!!
Я когда год полгода назад пришел сюда и предложил СКИНУТЬСЯ(все по тойже 1000 рублей) на ресурс с платными прогнозами по баскетболу! ВНИМАНИЕ!!! Получил сразу же от администрации предупреждение, а так же прошел с админом в скайпе собеседование, и как итог за СВОЙ СЧЕТ покупал 30 прогнозов и выдавал их всем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО чтобы доказать свою состоятельность....
А тут пришел клоун непонятно откуда... И какуюто фигню пишет.... И админы попустительствуют, а некоторые даже помогают... Чтото не то с модерами(