Доги...доги и ещё раз доги.....
Видимо пора опять взяться за дело и прогнозы кидать на форум, а то совсем как-то грустно
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Obe1kanobE 2.0
Доги...доги и ещё раз доги.....
Видимо пора опять взяться за дело и прогнозы кидать на форум, а то совсем как-то грустно
Вы админы - поставьте человеку условия - дай 20 прогнозов бесплатно и если они нормальные можешь продавать..... Не согласен - пусть пиз**ет подальше.. Согласен - выгодно всем.
10 договорных матчей ??? сколько же он их будет давать???? 2-3 месяца?
Он убедил тем, что дал бесплатно 3 матча. Матчи катались красиво, т.е. либо 3:1, либо 3:2. кэфы были 2.33 до помойму 3 доходило.
На первые матчи в лайве прогрузы были жесткие, кэфы с 3 проседали до 1.26
Ты сможешь также сделать??? дать 3 матча на настольный теннис которые пройдут, которые только в лайве, и на которых прогруз нереальный, где кэфы 2-3, а потом еще 2 дать таких же ??? И все это с 1 попытки.
Я сомневаюсь в этом очень сильно. Еще раз повторю, легче всего наводить срач когда все уже закончилось.
Он убедил тем, что дал бесплатно 3 матча. Матчи катались красиво, т.е. либо 3:1, либо 3:2. кэфы были 2.33 до помойму 3 доходило.
И убедил не только меня, а всех кто читал и ставил на бесплатники !!! Ни один не высказал претензию. Все были довольны.
О двойных стандартах я имел ввиду другое - ЧТобы подтвердить МОИ слова о проходимости (мифической) 80% мне понадобилось дать 30 прогнозов. А другому участнику форума для подтверждения слов о том что он владеет ДОГАМИ - понадоилось угадать лишь 3 матча!!!
Проходимость 80 % , это проходимость на дистанции.
А дог матч это дог матч. Он либо прошел, либо не прошел. Тут 3 раза прошел.
О двойных стандартах я имел ввиду другое - ЧТобы подтвердить МОИ слова о проходимости (мифической) 80% мне понадобилось дать 30 прогнозов. А другому участнику форума для подтверждения слов о том что он владеет ДОГАМИ - понадоилось угадать лишь 3 матча!!!
Проходимость 80 % , это проходимость на дистанции.
А дог матч это дог матч. Он либо прошел, либо не прошел. Тут 3 раза прошел. А потом еще 2.
Все факторы о том что это договорные игры присутствовали. Это и прогруз линии сильный, и вид спорта выбран не случайно, и красивые счета типо 3:1 когда победитель сначала сливал а потом выигрывал.
Короче, были все моменты говорящие о том что это договорные игры.
Комп лаганул, сообщения обрывками
И еще раз говорю: Проще все свалить на админов.
Не разрешили продавать, плохие форум сотрудничает с БК,
Разрешили продавать, херовые потому что разрешили.
Что то не нравилось, нужно было раньше писать. А не тогда когда все кончилось.
Свой второй форум Оби1Кануб удалил, и на этом сомневаюсь что когда то больше появиться.
Смысла она не несет, а только наводит разделение мнений людей и срач.
Тема закрыта, наш великий доггер идет в бан.
[ex]Obe1kanobe
Бан за мошенничество и нарушение правил поведения на форуме. Бан навсегда.[/ex]
Свой второй форум Оби1Кануб удалил, и на этом сомневаюсь что когда то больше появиться.
Смысла она не несет, а только наводит разделение мнений людей и срач.
Тема закрыта, наш великий доггер идет в бан.
Урок жизни в очередной раз для всех
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Obe1kanobE 2.0