У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

максим1983029,
ты чего так завелся то? тебя ставить никто не заставлял, а Челси, в свою очередь никаких гарантий не давал, чего ты ту панику наводишь?

+1

402

максим1983029 написал(а):

чё замолк..заступник хренов...челси на пенсию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это ты к кому адресовал? :angry:

0

403

челси на будущее..своих обманывать это хуже крысятничество..

+1

404

quattro922 а ты незнаешь за что мы говорим не лезь.ок!!!

0

405

максим1983029

готовься лучше к Лиге Чемпионов, а то 2 страницы споров и дебатов ни о чём читаю

+1

406

А КОГО Я ОБМАНЫВАЛ!?Всё,не хочу разговаривать.Постить ничего не буду уже как я сказал РАННЕЕ!!

0

407

Jack да так время провожу))))))))))))))

0

408

Привет всем у меня есть инфа от Гарфиелда, у меня сейчас блокированы все кошелки и  мне надо выкладывать в мой bwin 10 эвро. Кто скинет мне 10 эвро в bwin тому дам матч от Гарфиелда, только помогите, пожалуйста. Информация от него. Я её покупал человека который покупал у Гарфиелда матч.

0

409

Привет всем у меня есть инфа от Гарфиелда, у меня сейчас блокированы все кошелки и  мне надо выкладывать в мой bwin 10 эвро. Кто скинет мне 10 эвро в bwin тому дам матч от Гарфиелда, только помогите, пожалуйста. Информация от него. Я её покупал человека который покупал у Гарфиелда матч.

0

410

Обезьяна ) извините, не удержался) на его матч уже все давно поставили )

+1

411

Ну кто хочет помочь пишите я Вам обезательно дам матч от Гарфиелда.Мне срочно нужно 10 эвро в bwin. Помогите друзья. МОжет когда помогу и я Вам.

0

412

Футбол. Россия. Премьер - Лига.
Краснодар - Ростов: победа Краснодар (кф 2.25)
С этого сайта:http://buylow.com.ua/
а что по поводу Анжи?На них можно ставить то?А то коэф какой то высокий на них....да и тем более за 3 тура последних набрали 1 очко надо выигрывать...

0

413

Я вам матч даю всем в открытом доступе, прошу но только после прохода матча кто-нибудь скиньте на мой счёт в bwin 10 эвро. Чехия 2 дивизион.
Зброёвка - Варнсдорф: 2

0

414

777Dan777
блин в марафоне нет этого матча(

0

415

777Dan777 написал(а):

с одного форума:
Евгений пишет:Есть матч от Гарфильда с форума Марафона.Обращайтесь в личку кому нужно. Дам на послеоплату.
Вчера 20:37:13 777Dan777 пишет: Я готов покупать на послеоплату у тебя матч от Гарфиелда, жду ответа Евгений
ответ: Цена матча - 500 руб..В случае, если матч от этого типа не проходит  - за матч вы не платите.

матч есть в отрытом виде...какие деньги ты хочешь?и парень даёт на послеоплату...

Отредактировано синий (15.10.2011 12:02)

0

416

Кого интересует матч бетфиксов,пишите,можем скинуться и приобрести матч..Вчера должны были выслать,но они никому ничего не высылали,несмотря на то,что написали на сайте,у некоторых людей,есть доступ к их почте и они сказали,что они специально так написали,чтобы другие,кто матч продает их и обманывает начали гадать и высылать,а все кто перепродает матч оказались в яме и тоже начали гадать или высылали в 19:30 сегодня..Один человек с этого форума уже скинул 200 рублей на их матч..Надо набрать всего 2000 рублей и матч будет тогда на руках в 19:30 .Кто желает их матч приобрести и скинуться понемногу,пишите..Матч сам будет в 20-21 час по мск.времени.

0

417

Kirill-P23 написал(а):

Кого интересует матч бетфиксов,пишите,можем скинуться и приобрести матч..Вчера должны были выслать,но они никому ничего не высылали,несмотря на то,что написали на сайте,у некоторых людей,есть доступ к их почте и они сказали,что они специально так написали,чтобы другие,кто матч продает их и обманывает начали гадать и высылать,а все кто перепродает матч оказались в яме и тоже начали гадать или высылали в 19:30 сегодня..Один человек с этого форума уже скинул 200 рублей на их матч..Надо набрать всего 2000 рублей и матч будет тогда на руках в 19:30 .Кто желает их матч приобрести и скинуться понемногу,пишите..Матч сам будет в 20-21 час по мск.времени.

Мудряд "догеры"...как бы не перемудрили... :huh:

0

418

Ну посмотрим..я думаю они специально это сделали,чтобы их матч никто не перепродавал..

0

419

Саша написал(а):

Футбол. Россия. Премьер - Лига.Краснодар - Ростов: победа Краснодар (кф 2.25) С этого сайта:http://buylow.com.ua/а что по поводу Анжи?На них можно ставить то?А то коэф какой то высокий на них....да и тем более за 3 тура последних набрали 1 очко надо выигрывать...

А этот клоун совсем запутался...матчи стирал после не прохода...придумал историю со взломом....поакуратнее с его "догами".  :confused:

0

420

kdg
Ок!))Ты будешь скидываться на матч бетфиксов?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5