Рон24
откуда информация ?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
Рон24
откуда информация ?
kdg
Да уж...Неужели они всех обманули!!!??Ведь всем выслали этот матч у многих узнавал и всем одно и тоже...не может быть или они такие же кидалы,как и Дмитрич!
Да уж...Неужели они всех обманули!!!??Ведь всем выслали этот матч у многих узнавал и всем одно и тоже...не может быть или они такие же кидалы,как и Дмитрич!
ЗАПЛАЧУ МНООООГО ТОМУ, КТО ПОКАЖЕТ МНЕ НЕ КИДАЛУ В ИНЕТЕ......(я имею ввиду по ДОГАМ) С доказательствами...
kdg
А прогнозы не принимаешь ? Не кидаловские!
А прогнозы не принимаешь ? Не кидаловские!
Еще не все на "догах" слил... Как к нулю подойду,переключюсь на прогнозы...
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
14 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ. В ЭТОТ РАЗ НАШ РУССКИЙ ИНФОРМАТОР ДАЛ 100%, НА ЭТОТ РАЗ СУДЬИ НЕ КУПЛЕНЫ, НО ДОГОВОРЁННОСТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ИГРОКАМИ И ТРЕНЕРАМИ, НАДЕЮСЬ СЮРПРИЗОВ НЕ БУДЕТ)
КОЭФФИЦИЕНТ СЕНСАЦИОННЫЙ=7!!!
ПРОХОД 100%, ПОЭТОМУ ЦЕНА ДОГА=15 ТЫС.РУБЛЕЙ.
ОПЛАТА ДО РАССЫЛКИ. РАССЫЛКА 14.10.2011 В 21:00 МСК.
ПЛАТИТЕ НА яндекс кошелёк: 41001989387626
Они писали,что русский информатор,а выслали Серию А,а в прошлый раз говорили,что матчи не российского чемпионата выслали,а оказалось,что российского...Зачем они еще и это делают,если матчи их не играют?
Милан 2 - 0 Палермо Парни искренне сочуствую...учат нас учат...а мы УПРЯМЫЕ...
2:0..ну просто пздц!!!Как задолбали Дмитрич,и все эти кидалы!!!!Проиграл крупно на этом матче,поверил им,плюс еще и предоплату заплатил за матч,скидывались на их матч,всю неделю ждали и получите!!!Кто нибудь еще ставил?
Они писали,что русский информатор,а выслали Серию А,а в прошлый раз говорили,что матчи не российского чемпионата выслали,а оказалось,что российского...Зачем они еще и это делают,если матчи их не играют?
Тупо подбирали подходящий кф. ...оказался в Италии..
Я с начала думал на матч ставить 1000$ когда узнал что это будет Палермо поставил 50$ слава богу))
Отредактировано Футболист (16.10.2011 00:05)
kdg
Даже противно про них говорить!!!Проиграл крупно на их матче!!Вот,уроды!Уж извините,друзья,но реально проиграл крупно!
да уж ! а у эдика информатор что дает известно?
Надо с договорными матчами завязывать и просто не ставить на них !!!Больше сливаем!!!А вообще мне кажется что это все канторы мутят и заправляют всякими бетфиксидами!!!
У эдика тоже самое!!Один и тот же матч!!
Уже 3:0...Блин,просто капец!!Хотел крупно поставить на матч от друга,а теперь даже поставить практически нечего,так как был уверен в бетфиксах!
Игорь
в смысле его инсайдер по странным матчам тоже этот матч давал??
А Парма ведет у Наполи 1:0,там такой же кэф был примерно,лучше бы его дали уроды!Так бы хоть выиграли все...
nebesnii
Он свой матч давал победу динамо но он не прошел и он выслал матч от бетфиксида бесплатно вот так вот!!!!
В ***** Эти Договорные Матчи!
Игорь
нет! у него рассылка только завтра будет
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5