У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

СРОЧНО!!! Я В ШОКЕ! ГОЛОС ДРОЖИТ И РУКИ ТОЖЕ. МАТЧ НЕ ПРОШЁЛ. В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ, ЧТО 100% ОТ РУССКОГО ИНСАЙДЕРА НЕ ПОХОДИТ.
ВИДИМО КЭФ БЫЛ СКОИШКОМ ВЫСОКИЙ!(((

ЖДУ ОБЬСНЕНИЙ ОТ НЕГО!
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ!

КАК БУДУТ НОРВОСТИ НАПИШУ. И ДВА СЛЕДУЮЩИХ ДОГА ВАМ БЕСПЛАТНО НА ОТЫГРЫШЬ.

ВСЁ ЧЕСТНО:
ВОТ Гостевик в Бетсити.
ЛОГИН: g 5130103
пароль: 078116

Капец,что могу сказать,они обманули всех с матчем,даже близко на договоренность похоже не было..Что теперь делать!?Я наверное буду ставить на матч друга,который сообщил по РПЛ матч,но у меня теперь и не так много,что есть ставить,проиграл много на их говнодоговорняке!!!В общем,друзья,одни кидалы в инете,работать надо только с проверенными людьми или с теми,кто имеет отношение к спорту и с ними лично знакомы,а так все кинули и Дмитрич в очередной раз и бетфиксы второй раз подряд...Да уж,думаю все кто ставил в таком же разочаровании как и я...( http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

522

Kirill-P23
сам тоже сижу в жопе... последние деньги на победу кубани стоят..... завтра вспотею пока смотреть буду

0

523

gol написал(а):

сам тоже сижу в жопе... последние деньги на победу кубани стоят..... завтра вспотею пока смотреть буду

Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день.

Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку...

Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда.
Начало матча по Мск в 12-30.    ДААА...УЖ... МНОГИЕ ПОТЕТЬ СЕГОДНЯ БУДУТ....а матч как всегда чистый будет... (это сообщение Димитрича)

0

524

Митрич проиграет , его наивно сливают , потому как по всему интернету лежит совершенно другая информация , победа кубани

0

525

sheva
Такое впечатление,что у Дмитрича нет вообще никакой информации,надо ставить против того,что он говорит...А что касается этого матча,друг сообщил,надеюсь,что он не ошибается...пойду позвоню ему и спрошу,будет он ставить или нет...А у Дмитрича лучше не покупать,думаю и бетфиксы теперь сайт или закроют или проигрыши пойдут подряд..

0

526

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Юг
Таганрог - Славянский ( П1 2.96 )
Начало 15:00 мск.

Матч дал Гарфилд на отыгрыш.

0

527

Kirill-P23
Та хватит тебе загадками говорить...
Всем же ясно,что у тебя победа Кубани.
В своем последнем сообщении ты тем более дал это всем понять...

0

528

Челси_фан
Я не говорю загадками,если ты считаешь,что прав,твое дело..Просто вчера вечером крупно проигрался на Палермо,из-за этих....,поэтому в таком расстройстве,что даже представить невозможно,а тут на форуме многие думаю ставили на их матч...

0

529

Hulk1987
Какой Гарфилд?Который вчера давал Чехию 2й дивизион???Вообще в Марафоне по коэффицентам можно гадать,где договорняк,там наверное половина матчей договорных будет по мнению БК Марафон))))В прошлый раз на Аланию-Д был кф 9.0,они думали,что сольют,однако 3:1 выиграли...Поэтому тут не угадаешь,мне кажется...

0

530

сказали кубани не дадут выйграть

0

531

В марафоне уже сняли матч Амкар-Кубань...

0

532

Футбол. Чемпионат Швеции. 2-й дивизион. Трольхеттан ФК - Бункефло
Исход: Ничья (2.75) По линии Бетсити. С Бвина матч убрали.
Посмотрим.

0

533

Друзья,я звонил другу еще раз сейчас,он сам ставить на матч не будет,все как и я проиграл на Палермо вчера..Но сказал,что его друг вчера ему сказал,который играет в молодежке ФК Кубань,что выиграет ФК Кубань с разницей в один мяч,на это кэф 3.5-4.0,но он сказал,чтобы он просто ставил на победу Кубани,так как они так договорились..Матч только что должен был начаться,сам я поставлю немного,то что осталось,после вчерашнего,ну а так смотрите сами,ставить или нет,я матч выкладываю всем на усмотрение...Будем следить за матчем,если и он не сыграет,то вообще незнаю,откуда нам договорные матчи доставать...Смотрим..

0

534

еще нашел ифну в инете , что Рубин - Спартак : ничья , но думаю что это очередной бред

0

535

МАКСИМ
А что за матч-то?Он договорной?

0

536

матч проиграл  :D

0

537

sheva
Полная чушь!!Зачем лидерам терять очки в очном поединке!!Никакого резона нету ни Рубину,ни Спартаку!!Это на прогноз куда больше похоже..

0

538

МАКСИМ написал(а):

Футбол. Чемпионат Швеции. 2-й дивизион. Трольхеттан ФК - Бункефло
Исход: Ничья (2.75) По линии Бетсти. С Бвина матч убрали.
Посмотрим.

Что за матч?

0

539

Kirill-P23
Смотрел по падению кэфа. с 3.40 на 2.75. То что его где то дают. Инфы нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

540

Так же
Футбол. Чемпионат Польши. Рух Хж - Легия П1 2.10
То же догом пахнет.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5