Футбол. Чемпионат Швеции. 2-й дивизион.Исход: Ничья (2.75) По линии Бетсити. С Бвина матч убрали.Посмотрим.
в
олимпе 3.3, а в других 2.2
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
Футбол. Чемпионат Швеции. 2-й дивизион.Исход: Ничья (2.75) По линии Бетсити. С Бвина матч убрали.Посмотрим.
в
олимпе 3.3, а в других 2.2
МАКСИМ
alex
Что за матч то из Швеции?
Kirill-P23
Трольхеттан ФК - Бункефло
Посмотрим в бк сейчас,где он есть вообще..Амкар - Кубань 1:0,счет открыт,кэф на Кубань 4.5 ..Зря я до матча ставил,надо было бы сейчас мне поставить...
на Швецию 2й дивизион,в бетсити кэф 2.75 на ничью,в Марафоне нету вроде
Kirill-P23
Да везде матч убирают.
как я и говорил кубань не выйграет максимум ничья
jinis
Меня друг обмануть не мог,видимо ему его товарищ сообщил неверную информацию,только вопрос:Зачем?...незнаю,посмотрим...у меня совсем ничего не осталось,все оставшееся на Кубань поставил
Походу дело между амкаром и кубанью происходит обмен очками !Кубань не нанесла еще ни одного удара по воротам!
ни кто доги так в нет не сливает максимум что попадает это 2 й дивизион. и то пару матчей
mish*****yandex.ru
Продаёт договорные матчи из 7-6 прошли.
Рон24 скинь в личку
Рон24
и мне в личку скинь
Пеналь для Амкара...
2-0....
Не сыграл и его матч...да что же такое!!!Я ему позвоню конечно,хоть и не вижу смысла,обманул или его друг или он меня,что маловероятно...Думаю,пора нам заканчивать с договорными матчами,все проиграл вчера на Палермо еще и тут до конца все проиграл окончательно на Кубани...Давайте может выкладывать сюда качественные прогнозы на спорт,потому что договорных матчей в интернете,видимо совсем НЕТ!!!кстати кто то говорил про Швецию 2й див,там уже 2.5 на ничью,кэф реально падает...но и там может не пройдет..
По итогам разных источников "договорных" матчей запустил паравоз
Экспресс @ $2.00 ($2.00)
Итоговый коэффициент: 93.378
13:00 Хоккей / КХЛ / Регулярный сезон / Сибирь - Авангард / Результат - Сибирь @ 2.80
14:00 Футбол / Россия / 2-й дивизион / Юг / Таганрог - Славянский / 90 минут - Таганрог @ 2.96
18:00 Футбол / Польша / Экстракласа / Рух Хожув - Легия Варшава / 90 минут - Рух Хожув @ 2.60
18:00 Футбол / Болгария / Группа А / Черноморец Бургас - Левски / 90 минут - Черноморец Бургас @ 4.333
kodvas
Если заходит - делишься со всеми))))))))
kodvas
это все договорные матчи?_
16 октября договорной матч состоится в российской Премьер-лиге. Rusfootball.net эту информацию публикует бесплатно.
В 27 туре «Анжи» возьмет 3 очка в кавказском дерби со «Спартаком» из Нальчика.
Амбициозный клуб из Махачкалы в последних турах выглядит неважно, что не может не сказываться на его турнирном положении. Для исправления ситуации «Анжи» вынужден купить победу у Нальчика.
Мы получили эту информацию по своим надежным каналам и она не может быть подвергнута сомнению. «Анжи» победит со 100% вероятностью.
2.3 на бетсити на ничью в Шведской 2 лиге на тот матч,про который тут говорили
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5