А теперь о моём информаторе..вообще он человек скрытный..про него никто не знает из моих близких и друзей.Хотя все выигрывали очень много денег на нём.В общем..дело было так..Познакомился я с ним в турции..в возрасте человек..в университете работает одном..в общем заговорили мы с ним о футболе(в турции все очень любят футбол и готовы разговаривать хоть целые сутки об этом виде спорта))Ну вот..он сказал,что делает хорошие прогнозы и т.д.И вдруг я понял..если этот человек..лично знает судей(о судьях я писал выше,что и я некоторых знаю..кстати благодаря этому человеку)может он и доги знает??СПросил я у него о догах..тут он как будто завис..минуты 2 молчал..а потом сказал..:"ты знаешь,что за это дело можно в тюрьму пойти?" я ответил:"Да,но ведь рискнуть можно".Он заулыбался и рассказал немного..Потом я уехал из турции,с тех пор мы связываемся с ним по программе мсн.за прошлый сезон он мне дал 19 матчей друзья!!!ВДУМАЙТЕСЬ...19..коэффициенты от 2 до 7..все зашли..абсолютно все..сначала я ставил по мелочи..не доверял ему на 100%..потом больше и больше..и вот за прошлый сезон я столько денег собрал...а потом скандал по договорным матчам..человек этот мой затих..и сказал,что нужно переждать..иначе ему достанется.Ну вот ждём..писал он недавно о том,что догов теперь очень мало будет в Турции..Но он будет присылать всё,что знает!И ещё о матчах-дерби(бурсаспор-бешикташ,о котором вы писали как о доге)..Он сказал,что не может быть догов в таких матчах!!!Это невозможно..Один раз только был такой дог в прошлом сезоне Бешикташ - Фенербахче,он мне его давал..я нереальные деньги поднял.когда в перерыве бешик вёл 2-1,он мне сказал,что не нужно волноваться,ставь всё,что есть на п2.я за коэфф 4.55 взял п2,взял 4-й гол Фенер и 5-й гол фенер,итог:2-4)))Там был дог только потому,что Бешик сливал тренера.Других догов в дерби больше не будет!!!Может очень редко!НО не в этом сезоне,когда только прошёл скандал..Уж поверьте мне..А что касается моего друга-информатора..разумеется он бесплатно не давал..первые 3 дал бесплатно..а потом..1000$..Ну в принципе норм цена за такую информацию+я выигрывал тогда в 1.5 раза больше.Рассказал всё как есть.Жду вот его возвращения..И начнём с ним опять буков терроризировать))