У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

vip написал(а):

dvvvss написал(а):
вчера взял у веризона с марафорума игру на 2 дивизион  Динамо Кострома - Сатурн-2   победа Динамо Кострома, в бет365 2.1 дают
Это и так понятно. Сатурн-2 всем сливает. Ставьте, пока кэф. не упал. В марафоне 2,1

Кострома не лучше, а по турнирке намного хуже.

10 Сатурн-2                 31 13 4 14 44-46    43
14 Динамо Кострома 32 4 10 18 27-51         22

0

702

Ребята...вы что совсем!?!))Какой информатор турок!?Какие доги в Турции!?Вы совсем ку-ку!?Я смотрю турецкую супер-лигу давно.Догов там почти нет.Какой может быть дог в матче Бурсаспор-Бешикташ!?))Тем более на счёт?))Эти команды ненавидят друг друга!!!Очнитесь!!Это всё качественные прогнозы...))))Сейчас расскажу про своего информатора одного,про которого никто не знает)))

0

703

а при чём тут таблица если это договорняк

0

704

Во-вторых...ребят..как может быть связан турок с русским из форума!?))Где он его нашёл?))Вы понимаете,что в Турции даже за распространение данной информации в тюрьму отправляют??

0

705

DOGER написал(а):

а при чём тут таблица если это договорняк

парень сказал всем и так понятно, они всем сливают, кострома также же сливает почти все. а может сегодня сатурн должен выиграть??? Хотя посмотрим, я ставил на кострому.

0

706

Челси_фан написал(а):

Ребята...вы что совсем!?!))Какой информатор турок!?Какие доги в Турции!?Вы совсем ку-ку!?Я смотрю турецкую супер-лигу давно.Догов там почти нет.Какой может быть дог в матче Бурсаспор-Бешикташ!?))Тем более на счёт?))Эти команды ненавидят друг друга!!!Очнитесь!!Это всё качественные прогнозы...))))Сейчас расскажу про своего информатора одного,про которого никто не знает)))

В турции догов полно, в свое время даже по телеку крутили про это новости, не знаю как сейчас ,а раньше были, даже на баскет были.

0

707

Слушай..я о Турции знаю больше,чем любой сидящий на этом форуме.Я тесно связан с системой.Знаю судей,даже игроков некоторых лично.В Турции догов раз в 10 меньше,чем в РПЛ.После прошлогоднего скандала,теперь ещё меньше догов

0

708

Ты сам это признаешь, что они есть, но только меньше чем в России.

0

709

я тут писал про Днепр смоленский. так и есть. прошлую игру на них 1.4 был. а на вторых около 7. 1-4 проиграли. кореша на стадион ходили, сказали - что явный слив был. вообще стояли , обычно наши рвут и мечут. че сегодня будет - хз. перед прошлой игрой говорили мне что им за 10 игр бабок должны.
P.S. Челси_фан, ты помню писал про матч от чела,что африку давал. на этих выходных кажется д.б. матч вроде. Сыграл???

0

710

Челси_фан написал(а):

Какие доги в Турции!?

есть но только не в этой группе, ведь в прошлом году трабзон как катал и ещо пару команд наказали ...

0

711

А теперь о моём информаторе..вообще он человек скрытный..про него никто не знает из моих близких и друзей.Хотя все выигрывали очень много денег на нём.В общем..дело было так..Познакомился я с ним в  турции..в возрасте человек..в университете работает одном..в общем заговорили мы с ним о футболе(в турции все очень любят футбол и готовы разговаривать хоть целые сутки об этом виде спорта))Ну вот..он сказал,что делает хорошие прогнозы и т.д.И вдруг я понял..если этот человек..лично знает судей(о судьях я писал выше,что и я некоторых знаю..кстати благодаря этому человеку)может он и доги знает??СПросил я у него о догах..тут он как будто завис..минуты 2 молчал..а потом сказал..:"ты знаешь,что за это дело можно в тюрьму пойти?" я ответил:"Да,но ведь рискнуть можно".Он заулыбался и рассказал немного..Потом я уехал из турции,с тех пор мы связываемся с ним по программе мсн.за прошлый сезон он мне дал 19 матчей друзья!!!ВДУМАЙТЕСЬ...19..коэффициенты от 2 до 7..все зашли..абсолютно все..сначала я ставил по мелочи..не доверял ему на 100%..потом больше и больше..и вот за прошлый сезон я столько денег собрал...а потом скандал по договорным матчам..человек этот мой затих..и сказал,что нужно переждать..иначе ему достанется.Ну вот ждём..писал он недавно о том,что догов теперь очень мало будет в Турции..Но он будет присылать всё,что знает!И ещё о матчах-дерби(бурсаспор-бешикташ,о котором вы писали как о доге)..Он сказал,что не может быть догов в таких матчах!!!Это невозможно..Один раз только был такой дог в прошлом сезоне Бешикташ - Фенербахче,он мне его давал..я нереальные деньги поднял.когда в перерыве бешик вёл 2-1,он мне сказал,что не нужно волноваться,ставь всё,что есть на п2.я за коэфф 4.55 взял п2,взял 4-й гол Фенер и 5-й гол фенер,итог:2-4)))Там был дог только потому,что Бешик сливал тренера.Других догов в дерби больше не будет!!!Может очень редко!НО не в этом сезоне,когда только прошёл скандал..Уж поверьте мне..А что касается моего друга-информатора..разумеется он бесплатно не давал..первые 3 дал бесплатно..а потом..1000$..Ну в принципе норм цена за такую информацию+я выигрывал тогда в 1.5 раза больше.Рассказал всё как есть.Жду вот его возвращения..И начнём с ним опять буков терроризировать))

0

712

матч не сыграл...ну их доггеров этих...Я буду турка ждать..о котором выше написал

0

713

Челси_фан
это ты сам сочинил или списал????

0

714

:rofl:

Отредактировано dvvvss (17.10.2011 12:16)

0

715

Кастиэль..я ценю твоё остроумие..Но ты вот сначала долг отдай,ок?Что я сочинил!?Я в совершенстве владею турецким и английским.

0

716

Знаю судью Мустафа Кямиль Абитоглу лично.Игроков таких как,Омер Чаткыч(вратарь Антальяспора),Мехмет Йылмаз(раньше играл в Эскишехирспоре,сейчас его не замечаю)..ещё некоторых знаю..сейчас уже трудно вспомнить..игроки не совсем знаменитые..знаю менеджеров,знаю членов совета клубов

0

717

Всем доброго времени суток! Вся наша команда и все наши клиенты хотели бы поблагодарить от всей души нашего лучшего и единственного информатора Турка, за предоставленную им информацию. 16 октября состоялось два странных матча, один матч на результат, другой на счет. Конечно, всем нам пришлось немного понервничать, но как всегда в конце вся ситуация выровнилась.
-------------------------------------
Манисаспор - Карабюкспор (П1) Кф. = 2.15 +++
Галатасарай - Бурсаспор (2:1) Кф. = 8 +++
Как и обещали выкладываем пароль от гостевого счета БК Бетсити. Сам счет был выложен до начала игры, можете сверить время и больше не задавать нам глупых вопросов на почту.
Ваш логин: g 2764135, Ваш пароль: 047900
К большому сожалению наших конкурентов, их слухи о том, что на этих выходных наши матчи не прошли не подтвердились. Подтвердилось ли то что Вы наши дорогие клиенты все так же продолжаете сотрудничество с перепродажниками нашей информации, которое ни к чему хорошему не приведет. Мы честно делаем свою работу и так же честно хотим получать за нее вознаграждение. Почему кто то должен забирать наш хлеб? Мы приложим все свои силы что бы наши матчи ни в коем случае не достались перепродажникам. Покупая у них вы ставите свой банк под угрозу.
--------------------------------------
Так же хотим сказать по поводу следующего матча, который состоится примерно через неделю. Матч будет НЕ на счет, а на результат. Кф >2. Цена = 5 000р. по брони (осталось всего 5 мест), дальше продажа будет производиться по цене = 7 000р. Советуем поторопиться. Когда будете оплачивать, отписывайтесь на почту с указанием времени перевода.
Правила:
* Перепродажа информации запрещена.
* В случае не прохода матча, сумма потраченная на его покупку возвращается.
--------------------------------------
Пожалуй у нас все! Всем желаем легкой рабочей недели! Тех кто брал матч на 16 октября поздравляем с победой. Всем всего хорошего!

Это то,что написали по Турку.

0

718

Мы будем скидываться по 1000 и покупать следующий их матч,так решили))

0

719

а чего они до матча не выкладывают гостевик?)))

0

720

Челси_фан написал(а):

а чего они до матча не выкладывают гостевик?)))

+1
Они могли 1000 гостевиков сделать!
Не ведитесь!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5