У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Да это бред!?Вы чё совсем!?Я только про матч Бешикташа рассказывал с бурсаспором...А тут галатасарай - Бурсаспор!Что за бред!?

0

722

Они выкладывали гостевик еще до выходных в группе вконтакте..

0

723

ага. они там насоздавали гостевиков с разными счетами и все. да и писанина эта лажовая какая-то. ну не будет знающий человек так активно распылятся на весь мир по поводу таких матчей. бред какой-то. сколько можно вестись...

0

724

Мы решили скинуться и поставить,потом сообщу всем,сыграл матч или нет

0

725

На Кострому 1.5(марик) 1.55(бетсити) а было утром 2.2 в (бетсити) и 2.10 в (марике)

0

726

dvvvss
на Динамо Кострома кэф рушится просто)))))Сейчас на Динамо Бр кэф 1.3 после первого тайма в гостях,а счет 0:0))))))))

0

727

Кстати,друзья,вот многие говорили про этот форум: http://viphockey.mybb.ru/  .У него из 12 не прошло 2 матча вроде,ну сегодняшний матч он за 2000 продает и утверждает,что инфа ему пришла от игрока команды.Кэф выше 2.5 .Он выложил гостевик,после матча выложит пароль..Мы скинулись группой и купили матч всего за 2000 и он нам известен,подумаем ставить или нет,но я все-таки сомневаюсь,да и кэф больше чем раньше был у него...незнаю,подумаем..После матча скажу он правда этот матч давал или нет,да и он гостевик выложил еще,поэтому сами увидите..

0

728

Kirill-P23 написал(а):

dvvvss
на Динамо Кострома кэф рушится просто)))))Сейчас на Динамо Бр кэф 1.3 после первого тайма в гостях,а счет 0:0))))))))

главное чтобы сыграл))), веризон еще с середины прошлой недели давал эту игру, когда ее даже не было в бк, посмотрим, но прошлый его матч был классным, больше 4 был коф

0

729

dvvvss
мне кажется они последние матчи только и сливают..

0

730

Kirill-P23 написал(а):

Кстати,друзья,вот многие говорили про этот форум:   .У него из 12 не прошло 2 матча вроде,ну сегодняшний матч он за 2000 продает и утверждает,что инфа ему пришла от игрока команды.Кэф выше 2.5 .Он выложил гостевик,после матча выложит пароль..Мы скинулись группой и купили матч всего за 2000 и он нам известен,подумаем ставить или нет,но я все-таки сомневаюсь,да и кэф больше чем раньше был у него...незнаю,подумаем..После матча скажу он правда этот матч давал или нет,да и он гостевик выложил еще,поэтому сами увидите..

Вчера он давал П1, а потом сделал 1Х так люди говорят, даже скрины делали некоторые.

0

731

dvvvss
ну подумаю тогда..может не ставить на его матч все-таки,но мы купили уже..

0

732

Kirill-P23 написал(а):

Кстати,друзья,вот многие говорили про этот форум

ты кофы там видел прогнозы и не больше

0

733

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Урал-Поволжье
Сызрань-2003 - Горняк
Итог матча: Ничья
Коэффициент 3.25
Начало матча 19:00 мск

-1

734

1.4 уже, скоро наверное вообще снимут, бетсити уже только в одиночках принимает

0

735

Igretos
откуда инфа?

0

736

gol
человек дает 3 пробных матча, вот это первый. Информация для ознакомления, проверяем.

-1

737

Igretos
ccылку в личку

0

738

Igretos
куда пропал??? дай ссылку мне в личку

0

739

понятно кароч очередное тролололо сам придумал сам написал.

0

740

dvvvss написал(а):

1.4 уже, скоро наверное вообще снимут, бетсити уже только в одиночках принимает

что это такое про что

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5