И забыл сказать нервы держы по дальше.
You'll be a lot of tongue-wag answer will make every word!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5
И забыл сказать нервы держы по дальше.
You'll be a lot of tongue-wag answer will make every word!
думаешь что я английский не знаю, я и италианский и немножечко француского.
Ребята подскажите, стоит ли связываться?? futbolrussia.mybb.ru
Он гостевик давал на матч 09 октября и матч прошел.
раз он есть в вк-то доверие падает на половину
ПРОХОДИМОСТЬ 99%.
Ижсталь - Молот
Начало игры: 2011-10-10 19:00
Коэффициент: 1,85Эта ставка из разряда ПЛАТНЫХ и ДОРОГИХ прогнозов, Всем Вам она достаётся бесплатно, кто захочет может отблагодарить если ставка сыграет, я не против )) Суть в следующем: В прошлом сезоне тренером Ижстали был Смагин, в конце сезона его уволили за плохую игру, он был Тренером Ижстали 7 лет!!! Сейчас он стал помощником Молота и очень зол на Ижсталь, думаю сделает всё возможное что бы доказать что он не плохой тренер. За 7 лет с Ижсталью он знает все недостатки и преимущество Ижстали, Настроит Молот так что бы побеждали. Коэф на победу 2,9 !!! Я подстраховался и поставил х2 коэф 1,85 Если ставить очень крупные суммы то ставка фора +1 коэф 1,6 на мой взгляд в обще 100%
Спасиба!
По линии Бетсти чуток поставил.
10.10.11 16:47 Ставка №10 Одиночная Сумма: 10000 бел. руб (возможный выигрыш: 17600 бел. руб)
10.10.11 19:00 Ижсталь - Молот-Прикамье X2 1.76
И по линии БК Оffsidebet.com
BYR 17,500.00
Ординар:
RUSSIA. VHL. Izhstall - Molot-Prikamie (MOLOT-PRIKAMIE PERM/НИЧЬЯ 1.900 [Двойной шанс - 60 Mins])Ижсталь - Молот-Прикамье
2:4 (1:0,0:1,1:3) +++Саша спасибо за матч. [взломанный сайт] Благодарить буду ток словами, так как на "доги" я никогда много не ставлю. Своё мнение прежде всего! Если ещё что будет - выкладывай. Зачем те продовать их!?
raketa1122 и 777Dan777
Мне разборки не нужны! Виноватых искать не собираюсь.! Умный бы промолчал. А разговорчивого - я забанил бы.
Мне разборки не нужны! Виноватых искать не собираюсь.! Умный бы промолчал. А разговорчивого - я забанил бы.
Ладно,проехали))
BYR 17,500.00
это русскими рублей 150?
это русскими рублей 150?
Нет это 80 рублей россии.
vip написал(а):
Ребята подскажите, стоит ли связываться?? futbolrussia.mybb.ru
Он гостевик давал на матч 09 октября и матч прошел.раз он есть в вк-то доверие падает на половину
Согласен, но он Зайка убедительный! ) Буду клянчить гостевик или ещё что-то. У меня один корешь хочет взять, завет в складчину ,а я сомневаюсь. )
Согласен, но он Зайка убедительный! )
Нет это 80 рублей россии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Ребята подскажите, стоит ли связываться?? *******mybb.ru
уже не одним таким форумом было доказано что инфы там нет и не будет
МАКСИМ
Я и не продаю)))главное чтобы выиграли все...но иногда и можно отблагодарить)
в следующий матч выложу если что будет хорошее)
Митрич дает победу Македонии.....
Откуда инфа? Обьясните мне кто нибудь смысл этого "дога".... командам уже НИЧЕГО не надо...
Всем Вам она достаётся бесплатно, кто захочет может отблагодарить если ставка сыграет
спасибо за ставку, ставил немного, поэтому финблагодарность в следующий раз!
Саша написал(а):
Откуда инфа? Обьясните мне кто нибудь смысл этого "дога".... командам уже НИЧЕГО не надо...
наверное типа так-македонцы хоть и не вышли-но закончили выступления в груп.этапе домашней победой над сильной сб.словакии-примерно так тогда митрич и напишет
100 % ??????
Саша написал(а):
100 % ??????
не верится что кто-то будет так просто давать инфу о матче за 30 000!
Грузия - Греция Х (3,50)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5