У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5

Договорные матчи №5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

vip написал(а):

FROSTIM написал(а):вот что мне ответил померон:т: pomerontКому: FROSTIMMДобавлено: 8:48 17.10.11Тема: Re: ???цена матчей как и всегда, от 700 до 2500, в зависимости от коэффициентатак как насчет собрать народ??

пока он конкретной цены не озвучил, все будет зависеть от кфа, ближе к 21-му что-то решим.

0

802

dvvvss
Этот матч не я озвучил первым,а кто-то другой..Говорили,что даже инфу кто-то дал с форума

0

803

FROSTIM написал(а):

пока он конкретной цены не озвучил, все будет зависеть от кфа, ближе к 21-му что-то решим.

ОК

Про Сатурн-2 я тоже писал. Ну он реально всем сливал последнее время ))
Тем более коф. так просел жестко. с 2,1 до 1,3

0

804

Kirill-P23 написал(а):

dvvvss
Этот матч не я озвучил первым,а кто-то другой..Говорили,что даже инфу кто-то дал с форума

Я про него написал наверное первым, но ты так уверенно сказал, что я подумал можно даже не сомневаться в результате :'(

0

805

даже такой разводила как Нестеров давал эту шнягу

0

806

где доги??? )))
в Москве теннисный турнир полным ходом идёт, а догов нет)

0

807

Jack написал(а):

где доги??? )))

16:00 Стаховский С. - Беррер М. п.2
Чисто моё мнение ))

0

808

Фростим ! Отзовись ))) Давай уже сегодня игру купим...кто за -присоединяйтесь!

Отредактировано kodvas (18.10.2011 15:43)

0

809

"Прогноз" от хоккеиста:
Нефтехимик-Динамо Минск.
Победа Нефтехимик в основное время
к-1.95.У него матч стоит 2500 рублей.С этого форума : viphockey.mybb.ru.

Если матч сегодня пройдет,пишите в личку,будем скидываться и приобретать следующий его матч,так как мы скидываться будем на него точно,если сыграет.

0

810

Kirill-P23 написал(а):

"Прогноз" от хоккеиста:
Нефтехимик-Динамо Минск.
Если матч сегодня пройдет,пишите в личку,будем скидываться и приобретать следующий его матч,так как мы скидываться будем на него точно,если сыграет.

Такие деньги и ради чего? Ради каких-то 1.95???  Люди вы совсем, вы наверное единственные его клиенты, он такую кучу этих сайтов однодневок создавал, и вот наконец нашел вас, мда... Когда у него опять пойдут пролеты, он очередной сайт там же создаст и опять начнется тоже самое.

0

811

Kirill-P23 написал(а):

"Прогноз" от хоккеиста:
Нефтехимик-Динамо Минск.

Ты все время пишешь - МЫ - а кто мы? Вы что олигархи что всякую бредятину покупаете? Насчет прогнозов хоккеиста -это ЛОХОТРОН..он уже сколько раз посты подтирает...и никто у него ничего не покупает..Я думаю, как не старайся, никто здесь на эту херню збрасываться на этом форуме не будет. По всей логике ты наверное админ этого форума? ))))))  :tomato:

Сбрасываем заявки ФРОСТИМУ в личку  на покупку матча с марика пока кеф не упал  ( о нем уже был розговор)

Отредактировано kodvas (18.10.2011 16:49)

0

812

vip написал(а):

где доги??? )))

В том году на кубке Кремля дог был Типсаревич с Себальясом играл.На Себальяса коэф 1,1 был))

0

813

kodvas написал(а):

Сбрасываем заявки ФРОСТИМУ в личку  на покупку матча с марика пока кеф не упал  ( о нем уже был розговор)

Фростим вчера писал, что пока ничего не известно.
Будем писать, когда скажет, чего его лишний раз напрягать ))

0

814

vip написал(а):

Фростим вчера писал, что пока ничего не известно.
Будем писать, когда скажет, чего его лишний раз напрягать ))

Уже все известно....матч продается. А кеф будет падать...+ пока все заявки напишут, пока посчитает...время идет

Отредактировано kodvas (18.10.2011 17:12)

0

815

а сколько стоит ?

0

816

порни матч стоит 1800р, вот сообщение:
От: pomeront
Кому: FROSTIMM
Добавлено: 19:06 18.10.11
Тема: Re: ???
1800
но есть один ньюанс. я пытался договорится с ним на послеоплату, но он не пошел ни на какие условия.
я с гарфильдом отступил от своего правила:"только послеоплата" и обжегся, сейчас что-то отступать от правил не хочется, даже если хороший прогнозист.
да и ответ его мне не очень понравился.
если хотите собирайте или я соберу, ноя смогу у вас взять только на послеоплату, то есть потом, если матч пройдет, раскину всем собравшимся на счета по определенной сумме!

0

817

Kirill-P23 написал(а):

"Прогноз" от хоккеиста:
Нефтехимик-Динамо Минск.
к-2.35.У него матч стоит 2500 рублей.С этого форума : viphockey.mybb.ru.

Текущий счет 2-0! :cool:

0

818

Челси_фан
О чем я и говорю,не зря мы покупаем матчи у него..Завтрашний будем покупать..Если с этого форума никто в этом не заинтересован,как хотите.

0

819

если надумаете собираться на игру pomeront, то поторопитесь он дает ее завтра и в четверг.

0

820

FROSTIM написал(а):

порни матч стоит 1800р, вот сообщение:
От: pomeront
Кому: FROSTIMM
Добавлено: 19:06 18.10.11
Тема: Re: ???
1800
но есть один ньюанс. я пытался договорится с ним на послеоплату, но он не пошел ни на какие условия.
я с гарфильдом отступил от своего правила:"только послеоплата" и обжегся, сейчас что-то отступать от правил не хочется, даже если хороший прогнозист.
да и ответ его мне не очень понравился.
если хотите собирайте или я соберу, ноя смогу у вас взять только на послеоплату, то есть потом, если матч пройдет, раскину всем собравшимся на счета по определенной сумме!

Я бы тоже согласился на постоплату.. Ато не хочется просто так кормить прогнозистов..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №5