Олимпиакос - Металлист
Металлист проводил свою воскресную игру с явным ацентом на четверг.В Харькове Олимпиакос отскочил ( ну я так считаю) и скорее всего произошло это из-за отвратительного газона. В греции же погода прекрасная, поле тоже в хорошем состояние, сл-но, южноамериканцам будет легче вести свои комбинационные действия. Понятно, что бы там не говорил Вальвереде о забытом превом матче и т.д и т.п Оли будет играть на удержание и при возможности побежит в контру. Металлист же сыграет без Эдмара и Фининьо(скорее всего), по поводу последнего к лучшему - не в оптимальных кондициях он сейчас , а вот Эдик может быть весомой потерей, хотя типичный опорник больше нужен в такой игре, и при дисквалификации Кристальдо, я все же надеюсь , что Маркевич переведет Шавьера в атакующую линию , а не будет его держать в зоне опорника.Выбираю :
Олимпиакос - Металлист Харьков, Результат матча: Металлист Харьков Коэфф.: 4.45 - очень рискованно , но подругому никак
Олимпиакос - Металлист Харьков, Тотал голов Олимпиакос: Меньше 1.5 Коэфф.: 1.75 - просто спокойно , забираю
Олимпиакос - Металлист Харьков, Олимпиакос забьет: Нет Коэфф.: 4.05 - на чуть
Олимпиакос - Металлист Харьков, Двойной шанс: Ничья или Металлист Харьков Коэфф.: 1.97 - спокойно забираю