jostic написал(а):Вот меня разблокировали(вынудили меня на рекламу=))). Какая тут реклама, ведь я выложил вам источник, а нащёт источника скажу что он надёжный, состою в той группе почти с самого начала, и скажу что стата у них верная и не рисуют, и сами покупают прогнозы с популярных сайтов.
Сам попадался много раз на разводил, но уже так сказать набрался опыта и верю только когда удостоверюсь в надёжности.
(Это лишь мое мнение, сам поэтому в больших группах вк не участвую, прислушаться к нему или нет - ваше дело)))
По моему опыту. Не ведитесь за бесплатным. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Думаете просто так такие проекты делают? Их цель - наварить бабок как и во всех группах ВК такой тематики. Дешевый развод.
Понимаете - такая ситуация. Чтобы реально зарабатывать на рпогнозах с платников - нужно ставить абсолютно на все прогнозы без пропуска. Есть у меня друг - начинал со мной в этой теме. Брали в двоем изначально. Он зачастую пропускал прогнозы... И вот в конце месяца получалось что он не поставил на 5 виновых а поставил на 5 лузовых. В итоге у меня + 20% а у него -20% в всеголишь потому что он пропустил 5 вин дней.
И суть данных групп такая - появляеться у них хороший ресурс. Они на него подсаживают народ, а потом начинают давать прогнозы через раз. Если не повезет возникает ситцуация при которых народ попадает на лузы. А в стате с ними чередуются вины... И люди хотят иметь все абсолютно прогнозы. А тут вам предлагают складчину выгодную. И вы типо за 40 баксов покупаете месяц прогнозов, которые в оригинале стоили 200 баксов.
Следующий шаг - смотрим количество подписчиков группы. Их 6000. Пускай 1% из них клюнет на подписку. Это 60 человек. За 5-рых они окупят складчину и еще кучу бабок положат себе в карман. И далеко не факт что заработав деньги будут выполнять обязательства... Вот такой способ иметь на вас бабки вк.
А потом еще их подписчики начинают перепродавать, админ группы типо обижаеться и говорит чт оподписку закрыли... И собирает заново бабки..... И таких случаев много)
Лучше - участвуйте в маленьких складчинах из 5-10 человек, и получайте теже прогнозы по 15-20 баксов, и будьте уверенны что никто никого не сольет(Хотя и тут случаи бывали разные) и не обманет, потому что все в одной лодке.