У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6

Договорные матчи №6

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Сегодня в ФНЛ вроде один странный матч.

0

222

Алекс
да,многие его продают..мне тоже его выслали,но тут в открытую писать не буду..да и не думаю,что может сыграть..как только тур в ФНЛ,все сразу пишут,что договорняк есть в нем))))

0

223

Inner написал(а):

Мужики всем привет, сегодня состоится 100% матч с известным исходом! Матч в ФНЛ ( команды регулируют свои места в турнирной таблице, это один из первых договорных матчей в этом сезоне, все что до этого говорилось о догах в пердиве это вранье, сегодня будет первый матч и в последующие несколько туров и не более). Кто хочет получить матч пишите bilil@list.ru. Матч не бесплатный, но даю на послеоплату. Такие матчи играют не часто, это реальный дог, не прогноз! Ставить можно крупно, проигрыша не будет. Только для серьезных людей, готовых вкладываться в достоверную инфу. Возможность дальнейшего сотрудничества!!!!

Создал гостевой счет в бет сити Ваш логин: g 4350118, там проставил этот матч, после игры дам пароль! Обращайтесь за матчем, время еще есть - реальыный шанс выиграть, такие матчи редко бывают!!!

0

224

Inner
ответь в личке

0

225

http://www.betssport.ru/ кто работал с этим сайтом? интересуют прессы

0

226

Футбол.Чемпионат Болгарии на победу 2 команды коэф в марафоне был 10
Видима-Раковски 0 - 0 Светкавица
После первого тайма ничья,но у Видима-Раковски удаление...так что думаю должны выигрывать Светкавица_)))

0

227

Саша написал(а):

Футбол.Чемпионат Болгарии на победу 2 команды коэф в марафоне был 10
Видима-Раковски 0 - 0 Светкавица
После первого тайма ничья,но у Видима-Раковски удаление...так что думаю должны выигрывать Светкавица_)))

Думаю что ничейку откатают 100%! . Светкавица до того хреново играет что если и пол команды соперника удалить вряд ли забьют)))) Да они даже не играют...просто ходят по полю...цирк на дроте а не футбол :playful:

Отредактировано kodvas (27.10.2011 16:50)

0

228

68 ГОЛ Видима-Раковски 1 - 0 Светкавица

0

229

ахахаах))) Видать, kodvas, оказался прав! В меньшенстве уже ведут

0

230

я про то, что они мертвые и еле по полю ходят) Не про ничью.

0

231

Кого интересует матч от "Турка",пишите в личку..Сообщу во много раз дешевле,чем у первоисточника...Уже 9 человек скинулись на их матч,вы получите матч сразу после рассылки

0

232

Завершен Видима-Раковски 1 - 0 Светкавица. Не сошлась ставка, того кто кидал. П2 не прошло. Наоборот прошло зато!

0

233

Unkind написал(а):

Наоборот прошло зато!

Точно! Был договорняк  :crazyfun: ...просто информатор плохо болгарский язык понимает:tired:
Кстати а это идея ...нужно на все доги что здесь выкидывают ставить наоборот....будем все в ох...м плюсе :D

Отредактировано kodvas (27.10.2011 17:47)

0

234

а что по ФНЛ?

0

235

Торпедо М Мордовия П1. Пришло в рассылке :dontknow:

0

236

Однако зашёл мячик... Было: Урал - Динамо Бр Х

0

237

Inner
Браво!!!Кэф 3.5 был!!Не пожалел,что взял у тебя матч!Причем сыграли совсем без забитых мячей..0:0..Молодец!Когда у тебя следующий договорной матч реально?

0

238

Inner написал(а):

Создал гостевой счет в бет сити Ваш логин: g 4350118, там проставил этот матч, после игры дам пароль! Обращайтесь за матчем, время еще есть - реальыный шанс выиграть, такие матчи редко бывают!!!

Ваш пароль: 409097 Урал - Динамо Бр Ничья 3.4
Матч выиграл! Кто взял не пожалели! Жду оплат от тех кто брал матч!

Как только появиться что нибудь новое я дам знать.

0

239

Генчлербирлиги - Кайсериспор 1:0 72минута

0

240

Челси фан, сколько с тобой тут народу попало на бабки... генчлер 1-0...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №6